Усть-Кут.RU

Шибка перейдите - - СЮДА!

HomeShopsForumsArticlesWAPSearch
Welcome [Guest], Please (Register)  |  
Просмотр темы
Усть-Кут.RU | Компьютеры и связь | Mobile
Страница 2 из 2 < 1 2
Автор            TC RE: Для прошивкокопателей или у кого какая прошивка и какой телефон
Skrudj
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 199
Откуда: Усть-Кут
Зарегистрирован: 27.10.06
Опубликовано 19-04-2007 12:24
не обязательно - лучше выбрать с диска (который с кабелем шел)


Женщины как слоны- наблюдать за ними приятно, а своих заводить не хочется
641894
Автор RE: Для прошивкокопателей или у кого какая прошивка и какой телефон
Undeo
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 159
Откуда: Кемерово
Зарегистрирован: 16.01.07
Опубликовано 19-04-2007 12:41
Если программу установил то с диска необязательно .... по крайней меру е меня ничего с диска не находил .... да и дисками я не пользовался ))))


Gott mit uns
Автор RE: Для прошивкокопателей или у кого какая прошивка и какой телефон
DarkSide
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 87
Откуда: Ирк
Зарегистрирован: 19.10.06
Опубликовано 19-04-2007 23:09
Люди, подскажите ещё плиз настройки БВК для подключения, если знаете. На сайте никак не могу найти


JOO TAKE MAH EMMERROWWDS?!?!?!!!
animeforum.ru
Автор            TC RE: Для прошивкокопателей или у кого какая прошивка и какой телефон
Skrudj
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 199
Откуда: Усть-Кут
Зарегистрирован: 27.10.06
Опубликовано 20-04-2007 08:34
7178 - автоматически
http://fun.bwc.ru/cgi-bin/main.cgi?cmd=inet - в ручную


Женщины как слоны- наблюдать за ними приятно, а своих заводить не хочется
641894
Автор RE: Для прошивкокопателей или у кого какая прошивка и какой телефон
DarkSide
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 87
Откуда: Ирк
Зарегистрирован: 19.10.06
Опубликовано 24-04-2007 17:08
Ну чё за блинство! Скачал прогу Internet Acces с оф. сайта Самсунга - действительно при установке модемов появился вариант "Samsung". Только ставить приходится вручную. При подключении дата-кабеля с диска, который шёл в комплекте, также дрова ставятся - полностью по автомату. После установки модема в свойствах жму "Опросить модем" он пишет "Модем не отвечает"! Пробовал на друх разных компах. Скажите - в чём косяк?


JOO TAKE MAH EMMERROWWDS?!?!?!!!
animeforum.ru
Автор RE: Для прошивкокопателей или у кого какая прошивка и какой телефон
Undeo
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 159
Откуда: Кемерово
Зарегистрирован: 16.01.07
Опубликовано 24-04-2007 17:20
2DarkSide
..... 8)) ....... неастройки в телефоне всё правельно сделал ?
..... у меня модем фурычил только под настройками ( телефонными) к интернету ..... ))) Бывает так же что не спервого раза цеплялся а раза так с 10го ..... )))


Gott mit uns
Автор RE: Для прошивкокопателей или у кого какая прошивка и какой телефон
Undeo
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 159
Откуда: Кемерово
Зарегистрирован: 16.01.07
Опубликовано 24-04-2007 17:23
Так же интернет акцес запускал только после того как телефон определялся на компе (тобишь тел книга и т д. ) закрываешь все приложения и запускаешь Инт.акцес )))


Gott mit uns
Автор RE: Для прошивкокопателей или у кого какая прошивка и какой телефон
DarkSide
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 87
Откуда: Ирк
Зарегистрирован: 19.10.06
Опубликовано 24-04-2007 19:47
Вот! У меня самого возник такой закономерный вопрос! Я настройки подключения (APN, user, password) прописываю и самом телефоне и в Int. Acces. Так какие из двух будут действовать? Есть к тому же два разных типа настроек: GPRS-WAP и GPRS-Internet. И настройки типа GPRS-Internet потянут только коммуникаторы и смартфоны, мой хилый телефон - нет.
Так какие настройки - в телефоне или в программе - действуют?
Ещё - телефон, когда я его подключаю к компу, никак не определяется. Однако через другую прогу я без проблем получаю доступ к телефонной книге, файлам и т.д.
К тому же когда я делаю опрос модема - всё это происходит на хардовом уровне. И настройки - побоку.


JOO TAKE MAH EMMERROWWDS?!?!?!!!
animeforum.ru
Автор RE: Для прошивкокопателей или у кого какая прошивка и какой телефон
Undeo
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 159
Откуда: Кемерово
Зарегистрирован: 16.01.07
Опубликовано 25-04-2007 11:25
Что то ты забываешь сделать..... пока невспомню что, но точно уверен что что то забыл где то прописать.....)))
Действуют настройки как и в телефоне так и в программе )))
Для интернета GPRS-internet, тип передачи файлов - пакетный,.......О!! ...... в настройках модема прописал строку инициализации?
Настройки GPRS-internet тянут все телефоны у которых есть GPRS модем по скорости различаются классами (4-6-8-10-12 классы) Дальше уже идёт EDGE ....... практически уже все телефоны на рынке имеют GPRS модем классом не ниже 10 .....смартфоны и коммуникаторы это уже игрушки с операционкой


Gott mit uns
Автор RE: Для прошивкокопателей или у кого какая прошивка и какой телефон
DarkSide
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 87
Откуда: Ирк
Зарегистрирован: 19.10.06
Опубликовано 25-04-2007 20:15
Строку инициализации - ОБЯЗАТЕЛЬНО, в первую очередь. Насчёт GPRS-internet могу поспорить - ведь не работают они с такими настроками, сам пробовал (во всяком случае, дешёвые модели)! А вот GPRS-WAP - нормально. Не зря же такое разделение придумали.
Так почему же эта собака не работает... А может быть такое - модем в телефоне есть, но подключиться через него к и-нету с помощью компа нельзя?


JOO TAKE MAH EMMERROWWDS?!?!?!!!
animeforum.ru
Страница 2 из 2 < 1 2
Лариса Табаринцева
Перейти на форум:





|© 2001-2010 Copyrighted by Усть-Кут.RU

18,263,024 уникальных посетителей
РEKЛAMA
.
   

.::..::.