Усть-Кут.RU

Шибка перейдите - - СЮДА!

HomeShopsForumsArticlesWAPSearch
Welcome [Guest], Please (Register)  |  
Просмотр темы
Усть-Кут.RU | Общество | Chit-Chat
Автор            TC Ленин. Не к ночи будь помянут...
Sanegga
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 762
Зарегистрирован: 21.11.07
Опубликовано 20-04-2009 18:15
В качестве предисловия.



Мы говорим: "Предатель!"
Нашею меркой судим
мы, чей еще при жизни
тает короткий след.
А я говорю: "Создайте
памятники Иуде!!!"
...И да откроют в Зимнем
музей тридцати монет.


Евгений Исаакович Клячкин


Первый памятник совестской власти был воздвигнут в Свияжске. Им стал единственный в мире памятник Иуде Искариоту, согласно библейской легенде предавшему Иисуса Христа. Случилось это в 1918 году, памятник открывал наркомвоенмордел молодой Советской республики Лев Троцкий.
Сверившись с историками, мы узнаем, что Троцкий прибыл в Свияжск 10 августа 1918 года, а покинул его 10 сентября. Зная характер "демона революции" и то, что в первые же часы пребывания Троцкого в Свияжске по его приказу был расстрелян настоятель Свияжского Успенского монастыря епископ Амвросий (Дудко), можно не сомневаться, что памятник Иуде Искариоту, гипсовую скульптуру которого Лев Давидович привез с собой, был установлен на следующий же день.

Открытие памятника прошло назавтра или через день после казни настоятеля обители, то есть 11 или 12 августа 1918 года. По этому случаю в городе состоялся парад двух полков Красной армии и команды бронепоезда, прибывших сюда вместе с Троцким.
Председатель местного Совета произнес "пламенную" речь, после чего под звуки военного оркестра с гипсового истукана сдернули чехол, и взорам присутствующих предстала буро-красная фигура человека - натуральной величины, с обращенным к небу лицом, искаженным гримасой, судорожно срывающего с шеи веревку и грозящим небу кулаком.

Почему же памятник был установлен именно Иуде, именно в Свияжске, в августе 1918 года и открывал его именно "Иудушка Троцкий", каковым прозвищем Ленин наградил тогдашнего редактора "Правды" еще в 1911 году? Ответы на все эти вопросы есть в советской истории.

К тому моменту Советская власть в России находилась на грани падения. Большевики потеряли Украину, Донбасс, казачьи области, Сибирь. На обе столицы и другие города, остававшиеся под их контролем, надвигался голод. 6 августа 1918 года белочехи и армия самарского эсеровского правительства ("Комуча") взяли Казань, и потеря Поволжья стала более чем реальной. Необходимы были неотложные и экстраординарные меры.

Именно поэтому оборону Поволжья возглавил лично наркомвоенмордел РСФСР Лев Троцкий, сделавший своей ставкой Свияжск. Перед отъездом состоялся его разговор с Лениным о создании заградотрядов. На слова Троцкого
"Надо заставить сражаться. Если ждать, пока мужик расчухается, пожалуй, поздно будет" председатель Совнаркома ответил:
"Как это правильно, только опасаюсь, что и заградотряды не проявят должной твердости. Добер русский мужик, на решительные меры революционного террора его не хватает, но попытаться можно".
Попытка, предпринятая в Свияжске, оказалась столь успешной, что вскоре эту практику применили на других фронтах.

Устрашение было решено подкрепить убеждением. План монументальной пропаганды был утвержден лично Лениным, и начать его реализацию также было решено в Свияжске. Иначе могло стать слишком поздно. Выбор "кандидатуры" Иуды был сделан лично Лениным и утвержден Троцким.

В идеале изваяние должно было удовлетворять четырем условиям. Во-первых, это должен быть памятник революционеру. Во-вторых, прототип должен быть исторической личностью. В-третьих, он должен быть абсолютно узнаваемым для почти поголовно безграмотного населения России. И, наконец, памятник должен быть антирелигиозным. Кандидатура Иуды Искариота, "первого революционера" на земле, вполне отвечала всем заявленным требованиям. Правда, народ не оценил величия замысла вождей революции. Иуда Свияжский простоял недолго, всего две недели, а потом бесследно исчез.



_____________________________________________________________________



НЕ ВСЁ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ.
Потому, что не всё разрешено прощать...


22 апреля — день рождения Ленина...


Цитаты из записей Ленина:

"Сейчас любой умный русский человек либо еврей, либо с примесью еврейской крови"

"Интеллигенция — это не мозг нации, а говно"

"Нужно поощрять энергию и массовидность террора"

"Под видом „зеленых" (мы потом на них свалим) пройдем на 10—20 верст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100.000 р. за повешенного"

"...чем больше число реакционной буржуазии и реакционного духовенства удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше"



* * *


Мать Ленина - Мария Израилевна Бланк (1835-1916 гг) - еврейка.
Отец - Илья Николаевич Ульянов (1831-1886 гг) - калмык.
Сам Ленин , по законам Израиля считается чистым евреем, так как по Талмуду национальность передается только поматери.
Русской крови у него не было ни капли.
Деда Ленина по материнской линии звали Израиль Мойшевич Бланк (1799-1870 гг).
Жена Израиля Мойшевича - Анна Ивановна являлась дочерью немецкого купца Иоганна Готлиба Гроссшопфа и еврейки шведского происхождения Анны Беаты Эстедт.

Прадеда по той же линии звали Мойша Ицкович Бланк (1763-1852 гг).
Мойша Бланк был богатый еврей. Бланки имели солидный дом.
Занимался Бланк в основном торговлей спиртными напитками и содержанием шинкарней и кабаков. Имеются сведения о том, что он занимался торговым мошеничеством, за что против него было возбуждено уголовное дело. Кроме этого он обвинялся в краже чужого сена, но особых наказаний не понес. Но откупился. В итоге в решении суда (состоялся в 1803 году) "виновным не оказался".
Биография Мойши Бланка с гнильцой. Он занимался шантажом, вымогательством, доносил на соседей. Стоит сказать об одном интересном факте нравственного характера: Мойша Бланк в 1816 году обратился в Волынский главный суд с просьбой взять под стражу старшего сына Абеля (родного брата Сруля), который его вроде бы оскорблял и даже нанёс ему побои. Это не доказали. Весёлая еврейская семейка.
Характер у Мойши был скверный. У него проявлялись такие черты как несдержанность, жестокость, грубость, свирепость, непримиримость. Он был скандалистом, отлюдником, не уживавшимся с нормальными людьми. Мойша Бланк был уличен в поджоге 23 домов евреев в Староконстантинове (город был основан в 1561 году Острожским князем Константином) 29 сентября 1808 года.
Чтобы отвести от себя подозрение, он немного подпалил и свой дом(ну просто по еврейски хитроумный). Не нужно быть психологом, чтобы увидеть, что такие поступки мог совершить только психопат. Его арестовали на год.
Еще один интересный, тщтельно замалчиваемый факт: отец Ильи Николаевича - Николай Васильевич Ульянов (1758-1836 гг), дед Ленина по отцу стал жить со своей дочерью Александрой Ульяновой, которая была моложе его на 25 лет и прижил от неё четырёх детей, причем последнего, Илью Николаевича, в возрасте 67 лет.
Итак, в семье Ульяновых было родственное кровосмешение что самым явным образом передалось ему в виде психических отклонений и преждевременного облысения. По материнской линии Ленин получил картавость и букет других генетических отягощений.
Доктор Гюнтер Гюссе, современный немецкий исследователь ленинских болезней, рассмотрел и причины его безплодия - смешение сифилиса и гонореи. Ленина лечили инъекциями препаратов мышьяка и йодистых соединений, которые применяют толкьо против сифилиса. В расовой гигиене, получившей бурное развитие в XIX-XX веках, четко сформулированы причины деградации. Рекомендуется изымать из здорового населения людей со следующими признаками: сифилис, алкоголизм, психические отклонения, расовое смешение, родственное смешение, уголовная мания, врождённые телесные дефекты. У Ленина всё это есть с избытком. Тут и смешение калмыков с евреями, и родственное смешение по линии отца, и картавость, и облысение в 23 года, и безплодие, и психические отклонения, и сифилитическое поражение мозга. Кроме того, Ленин считал себя "профессиональным революционером", что указывает на его уголовную предрасположенность. Одним словом - семейка Адамсов отдыхает. И самое интересное всё это не бред. А отвратительная реальность отвратительного маньяка-дегенерата до сих пор являющегося идолом сотен тысяч слепцов.

* * *


25 ИЮЛЯ - ДЕНЬ ПАМЯТИ ГЕНОЦИДА РУССКОГО НАРОДА
Отмечается в день принятия декрета Совнаркома 25 июля 1918 года (опубликован 27 июля)


25 июля 2007 года впервые в память о геноциде Русского Народа была отслужена Панихида в память об убиенных русских людях. Панихида прошла в Волгоградской области в казачьем хуторе Вертячий в Троицком храме. Поминальную службу провёл священник о. Петр Ищенко. Служба прошла впервые в России в день принятия декрета, узаконившего уничтожение русского народа.

ИСТОРИЧЕСКАЯ ССЫЛКА О ДЕКРЕТЕ


Всем известны обстоятельства зверского убийства Императора Николая 2, его Семьи, Великих Князей и Княгинь из Дома Романовых, других представителей русского общества. Известны имена тех, кто давал санкцию на убийство и кто убивал. Предоставим слово А.И. Солженицыну:
27 июля 1918 (сразу за расстрелом Царской Семьи) СНК издал особый закон об антисемитизме: "Совет Народных Комиссаров объявляет антисемитское движение опасностью для дела рабочей и крестьянской революции". И в завершенье (по свидетельству Луначарского, Ленин это приписал собственноручно): "Совнарком предписывает всем Совдепам принять решительные меры к пресечению в корне антисемитского движения. Погромщиков и ведущих погромную агитацию предписывается ставить вне закона". Подписано: Вл. Ульянов (Ленин).
Эти два слова ВНЕ ЗАКОНА - если кому-нибудь непонятны остались в месяцы Красного Террора, то десять лет спустя коммунистический активист, и сам одно время нарком, и даже творец "военного коммунизма", всё тот же Ларин объясняет нам: "ставить активных антисемитов "вне закона", т.е. расстреливать".

(А. И. Солженицын, "Двести лет вместе", Ч. 2, гл. 15)

ТЕКСТ ДЕКРЕТА СОВЕТА НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ
О БОРЬБЕ С АНТИСЕМИТИЗМОМ И ЕВРЕЙСКИМИ ПОГРОМАМИ:


"По поступающим в Совет Народных Комиссаров сведениям контрреволюционеры во многих городах, особенно в прифронтовой полосе, ведут погромную агитацию, последствием которой были местами эксцессы против трудового еврейского населения. Буржуазная контрреволюция берёт в свои руки то оружие, которое выпало из рук царя.

Самодержавное правительство каждый раз, когда ему нужно было отвести от себя гнев народный, направляло его на евреев, указывая тёмным массам, будто все их беды от евреев. При этом еврейские богачи всегда находили себе защиту, а страдала и гибла от травли и насилий еврейская беднота.

Теперь контрреволюционеры возобновили травлю против евреев, пользуясь голодом, усталостью, а также неразвитостью наиболее отсталых масс и остатками вражды к евреям, которая была привита народу самодержавием.

В Российской Советской Федеративной Республике, где провозглашён принцип самоопределения трудовых масс всех народов, нет места национальному угнетению. Еврейский буржуа нам враг не как еврей, а как буржуа. Еврейский рабочий нам брат.

Всякая травля какой бы то ни было нации недопустима, преступна и позорна.
Совет Народных Комиссаров объявляет антисемитское движение и погромы евреев гибелью для дела рабочей и крестьянской революции и призывает трудовой народ Социалистической России всеми средствами бороться с этим злом.

Национальная вражда ослабляет наши революционные ряды, разъединяет единый, без различия национальностей, трудовой фронт и на руку лишь нашим врагам.
Совнарком предписывает всем Совдепам принять решительные меры к пресечению в корне антисемитского движения. Погромщиков и ведущих погромную агитацию предписывается ставить вне закона".

Постановление было принято на заседании СНК 25 июля 1918 года по предложению В. И. Ленина.

Цит. по сборнику "Декреты Советской власти". "Политическая литература", М., 1964 г., т. 3.

Первоочерёдность данного закона среди русофобских законов:
Это юридически был первый закон о уничтожении русского населения. Другие известные законы, которые под тем или иным поводом служили цели уничтожения русского народа, были приняты позже.
Это декрет СНК "О красном терроре", принятый 5 сентября 1918 года (через 2 месяца), директива по уничтожению казачества, подписана Я.М. (Янкель Мойшевич) Свердловым 24 января 1919 года (через 6 месяцев)

ОПИСАНИЕ ОЧЕВИДЦЕВ:


Князь Н. Д. Жевахов, сам переживший этот кошмар, рассказывает:
"Никакое перо не в состоянии описать тех ужасов, какие совершались цинично и откровенно среди дня, когда каждого прохожего, по виду (русского. - О. П.) интеллигента, хватали и бросали в подвалы чрезвычаек, подвергая неслыханным издевательствам и мучениям, а затем отвозили в загородные кладбища, где живыми закапывали в могилы, вырытые предварительно самими же жертвами.
Ещё ужаснее было то, что творилось под покровом ночи, что обнаружилось лишь позднее, после прихода деникинских войск...
Когда солдаты явились на Садовую, 5, где помещалась одна из киевских чрезвычаек, то обнаружили в огромном сарае усадьбы густую жёлтую липкую массу, подымавшуюся от пола до верха свыше чем на аршин, так что они были вынуждены очищать этот сарай, стоя по колени в этой массе. То были человеческие мозги...
В киевской Чека главную роль играл еврейский большевик М. Лацис, а среди палачей нечеловеческой жестокостью славились Роза Шварц и некая "товарищ Вера".
У последних страшную ярость вызывали православные русские с нательными крестами.
После богохульных глумлений изверги срывали эти кресты и выжигали огнём изображения креста на груди или на лбу своих жертв.

АНАЛИЗ ЗАКОНА:


Закон против антисемитизма, введённый в России 27 июня 1918 года, служил основой самого неограниченного произвола против русских людей.
В нём говорилось:
"Совнарком предписывает всем Советам депутатов принять решительные меры к пресечению в корне антисемитского движения. Погромщиков и ведущих погромную агитацию предписывается ставить вне закона".

В 1918-1920 годах достаточно было еврею указать на человека, который, по его мнению, являлся антисемитом (например, только за то, что он бросил на него неодобрительный взгляд), и этого человека забирали в Чека, а то и расстреливали на месте.

Русский писатель А.М. Ремизов рассказывает о случае, свидетелем которого он стал в 1919 году в Петрограде:
"Тут недавно возле Академии ученье было, один красноармеец и говорит: "Товарищи, не пойдёмте на фронт, всё это мы из-за жидов дерёмся!"
А какой-то с портфелем: "Ты какого полку?"
А тот опять: "Товарищи, не пойдёмте на фронт, это мы все за жидов!"
А с портфелем скомандовал: "Стреляйте в него!"
Тогда вышли два красноармейца, а тот побежал. Не успел и до угла добежать, они его настигли да как выстрелят - мозги у него вывалились и целая лужа крови".


Наряду с Москвой, геноцид по отношению к Русскому народу проявился в Киеве, Одессе, Харькове и других малорусских городах, особенно в бывшей черте оседлости (то есть там, где до революции разрешено было селиться евреям).
В этих городах, плотно заселённых евреями, расправы над русскими людьми приобрели характер чисто национальной мести.
В этих городах уничтожались все русские, которые, по мнению еврейских большевиков, являлись сознательными патриотами России, прежде всего национальная русская интеллигенция.

В Киеве с 25 января по 16 февраля (всего за две недели)1918 года убиты свыше 6000 русских офицеров и около тысячи офицерских детей, воспитанников местного кадетского корпуса.

Ещё более зверская волна террора захлестнула Киев с февраля по август 1919 года. Это была целенаправленная физическая ликвидация национальной русской интеллигенции. Убиты только в Киеве по разным оценкам от 40 тыс. до 100 тыс. человек русских интеллигентов.
В конце апреля 1919 года Киев посетил Троцкий и приказал расстрелять всех русских патриотов, состоявших в различных патриотических организациях и клубах русских националистов.

Убийства русских государственных деятелей, чиновников государственного аппарата, офицеров, священников, членов патриотических организаций проводились планомерно и систематически. Как рассказывает очевидец, просидевший весь 1918 год в московской Бутырской тюрьме, заключённых регулярно гоняли на закапывание расстрелянных и выкапывание глубоких канав для погребения жертв следующего расстрела. Заключённых вывозили на грузовике под надзором вооружённой стражи на Ходынское поле, Ваганьково и в район Петровского парка. Могилы выкапывались сразу же на 20-30, а то и больше человек.


Александр ПРАВДИН


***************************************************************************************************


сайт
"ВСЯ ПРАВДА О БОЛЬШЕВИЗМЕ"

http://anti-sovok.ru


_




КРАСНЫЙ ТЕРАФИМ

www.officer-prav.narod.ru/terr.htm

Из книги Ю.Воробьевского «Шаг змеи»


"...при Иоанне Грозном брестские евреи под видом това­ра привезли в Москву мумию - жидовского идола - терафима, который они употребляют для колдовских целей с древних времен и который приготовляется из набальзамированного заживо человека. Умученный таким образом, обычно рыжий человек, служит жидам предсказателем будущего и посред- ником между ними и сатаной. Товары жидов вместе с мумией были по приказу царя сожжены, а сами они выгнаны из Москвы" [1].


Кто бы тогда мог подумать: пройдут века и рыжий терафим возляжет прямо у стен Кремля...

+ + +


Жизнь Ленина разобрана до основания, а вот его существо­вание после смерти в качестве культовой святыни-мумии изу­чено весьма слабо [2]. Меж тем не живой Ленин, а именно его бальзамированное тело осуществляет оккультную смысловую связь с "делом Ленина, которое живет и побеждает".

Детям, выросшим на шестой части суши, почти семьдесят лет внушали, что "Ленин и теперь живее всех живых". Фразу учили понимать как символ. Меж тем смысл ее буквален. Это и составляет сердцевину большевистского мифа.

Согласно документам, В.И.Ленин скончался в Горках в 6 ча­сов 50 минут вечера 21 января 1924 года. В 10 часов вечера в Кремле с участием Ф.Э.Дзержинского, В.В.Куйбышева, В.А. Аванесова, А.С.Енукидзе, Е.М.Ярославского и других, состоя­лось совещание. На нем рассматривался вопрос об организа- ции похорон. Уже 22 января, в 2 часа 15 минут экстренный пле­нум ЦК утвердил первые мероприятия. В 3 часа 30 минут ночи состоялось заседание ЦИК Союза ССР, на котором была избра­на Комиссия по организации похорон В.И.Ленина. Председа­телем был назначен Ф.Э.Дзержинский.

Но все это происходило в Кремле, а непосредственно в Гор­ках, в 35 километрах от Москвы, в 4 часа утра 22 января скуль­птор С.Д.Меркуров снял гипсовую копию с лица и рук В.И.Ле­нина. В 12 часов дня профессор паталогической анатомии А.И.Абрикосов произвел бальзамирование тела.

Стояла зима, температура в Москве колебалась от -25 до -35 С. Машину нужно было прогревать 20, а то и 30 минут. А за­тем - через сугробы и заносы ехать за 35 километров от Мос­квы. На все приготовления в Кремле и на дорогу могло уйти не

менее 1,5-2 часов. Кроме того, совещание по организации похорон, начавшееся в 3 часа 30 минут ночи, неизбежно дол­жно было длиться некоторое время, чтобы принять столь эпо­хальное решение, как увековечение памяти вождя. Уже утром после этого нужно было связаться со скульптором С.Д.Мер- куровым и паталогоанатомом А.И.Абрикосовым, поставить им задачу и дать возможность приготовить материалы и инстру­менты. Но чудесным образом оказывается, что скульптор на­чинает снимать маску, когда решение Комиссии еще не при­нято, а паталогоанатом приступает к бальзамированию тела вождя с такой поспешностью, словно всю жизнь этого только и ждал.

26 января открылся II Всесоюзный съезд Советов. На нем в числе прочих было принято постановление о сооружении скле­па для помещения тела В.И.Ленина. Под склепом понималось место для захоронения, но никак не будущий мавзолей. Реше­но было использовать временное бальзамирование тела лишь для организации похорон. В постановлении Президиума Цен­трального Исполнительного Комитета Союза ССР от 25 янва­ря так и говорилось - лишь о склепе, доступном для посеще­ния. И вдруг В.Д.Бонч-Бруевич в своих воспоминаниях пишет: "Утром, часов в одиннадцать, 23 января 1924 года я собрал первое заседание специалистов по вопросу об устройстве мо­гилы для Владимира Ильича, хоронить которого решено было на Красной площади возле Кремлевской стены, а над могилой соорудить Мавзолей".

Архитектор А.В. Щусев сообщает, что получил задание на проектирование и строительство временного мавзолея в ночь с 23 на 24 января, а уже утром 24 января эскизный проект яко­бы был утвержден, да еще и правительственной комиссией. В.Д.Бонч-Бруевич добавляет: во время спешной стройки мав­золея не велось никаких протоколов, а сооружение было воз­ведено всего за четыре дня.

После этого в альбоме А.Н.Котырева читаем, что только с 23 по 25 января были получены тысячи писем и телеграмм с просьбой трудящихся увековечить тело В.И.Ленина. Но при этом 27 января ровно в 16.00 телеграфные агентства Советс­кого Союза сообщили: "Встаньте, товарищи, Ильича опускают в могилу!" Опять же в официальном сообщении - ни слова об увековечении тела в мавзолее [3].

Итак, несколько слоев лжи, взаимно противоречащих один другому. Причем, подлог структурируется по одной схеме. Группа людей, особо приближенных к Ленину, все время пыта­ется сообщить, что мысль об увековечении возникла сразу же, в широких народных массах. Это идет, однако, вразрез с элементарной логикой и, по сути, обгоняет реальные события. В результате напрашивается вывод: мысль об увековечении тела Ленина возникла у узкой группы людей еще до его смерти, а широким массам общественности она была подана задним числом. Как инициатива самих же масс.

Подлог очевиден. Даже Л.Д.Троцкий в книге воспоминаний "Мой жизнь" писал: "Как это ни кажется невероятным, но заговорщики обманули меня на счет дня похорон". Если учесть, что Троцкий в означенный период еще сохранял реальную власть, то дело с похоронами и впрямь становится совсем нечистым, а под заговорщиками нужно понимать группу истых ленинцев во Главе с Ф.Э.Дзержинским- официальным руководителем всего проекта.

А.И.Абрикосов - непререкаемый авторитет в области анатомии - считал борьбу за сохранение тела бессмысленной, ибо на нем появилась пигментация и начался процесс высыхания тканей. Он утверждал, что современная наука не обладает методами сохранения тела человека на долгие сроки. Секретарь Президиума ВЦИК А.С.Енукидзе официально заявлял, что из тела Ленина не собираются делать "мощи". Н.К.Крупская и К.Е.Ворошилов также открыто говорили о недопустимости подобного. И только после всего этого Ф.Э.Дзержинский вмешивается в ход событий с предложением о подключении современной науки. 4 февраля 1924 года Л.Д.Красин предлагает использовать метод низких температур. По его проекту, в сарко- фаг с телом должен был поступать охлажденный воздух из холодильной камеры.

26 февраля создается специальная комиссия по наблюдению за состоянием бальзамирования тела. В нее входят нарком здравоохранения Н.А.Семашко, профессор В.Н.Розанов, Б.С.Вейсброд, В.П.Воробьев и Б.И.Збарский. Характерно, что Б.И.Збарский был включен в комиссию последним и с личного указания Дзержинского.

Наконец, только 25 марта правительством было опубликовано извещение: Комиссия решила принять меры, имеющиеся в распоряжении современной науки, "для возможно длительного сохранения тела".

Проект инженера по образованию Л.Д.Красина был отвергнут, причем в грубой форме. 26 марта начинается мумификация по методу, о котором в России догадывались лишь смутно, по аналогии с обрывочными знаниями о мумиях древнеегипетских фараонов. Во временный мавзолей спускаются трое: паталогоанатом В.П.Воробьев, биохимик Б. И. Збарский и прозектор анатомического театра с изумитель ной фамилией Шабадаш. О содержании работ детально неизвестно. По замечаниям коллег, Б.И.Збарский неоднократно приговаривал, что "дуракам показывают только половину работы". Основная техническая идея принадлежала Збарскому, а Воробьев и Шабадаш выполняли лишь анатомические манипуляции.

К 26 мая все было закончено, и делегаты XIII съезда партии посетили мавзолей. Брат Ленина - Дмитрий Ульянов, закончивший позднее свои дни в сумасшедшем доме, выбежал после посещения в состоянии крайнего аффекта и воскликнул: "Я сейчас ничего не могу сказать, я сильно взволнован. Он лежит таким, каким я его видел тотчас после смерти".

Да, несмотря на прежние заявления специалистов о начав­шемся разложении, труп через четыре месяца посвежел и по­молодел. Нарком здравоохранения Н.А.Семашко огласил акт правительственной комиссии, ныне весьма уместный для какого-нибудь голливудского фильма про Дракулу: "Общий вид зна­чительно улучшился по сравнению с тем, что наблюдалось пе­ред бальзамировкой, и приближается в значительной мере к виду недавно умерших".

Все это вызывает ощущение некоей великой тайны.

Красный фараон, посещение усыпальницы которого вмене­но было в качестве священной обязанности всем "прогрессив­ным" людям, скрывал свою загадку гораздо утонченнее, чем его древнеегипетские предшественники. Те прятались в хит­росплетениях анфилад в основаниях пирамид. Он не скрывал­ся. Нет, напротив, он стремился быть всюду.

Древнеегипетские фараоны должны были сопровождать сущность своего народа в потусторонней жизни, оттуда влияя на его физическое бытие, благословляя и охраняя. Функция коммунистического фараона была прямо противоположной. Он должен был влиять на физическое бытие народа из посюсто­роннего мира.

Египетские фараоны, как и положено, царили в царстве мертвых. Красный фараон ретиво затесался в ряды живых, да еще с претензией на большую степень живости.

"Ленин и теперь живее всех живых" - некрофилический смысл этой фразы как раз и скрывался за ее вездесущес­тью. Меж тем черным магам и каббалистам известно, что "жизнь" мертвеца возможна только за счет живых. Физичес­кое продление бытия мертвого тела всегда идет в ущерб живущим.

Прикосновение к трупному яду опасно не только для физи­ческого здоровья, но и для здоровья духовного. Мертвечина - это сущность, выходящая за рамки реальности. Тем опаснее незнание грани, разделяющей тот и этот миры.

Конец XIX -начало Творцы коммунистической религии тщательно скрывали пу­повину, связующую с породившей ее магией и реальными ма­гами. Пусть не всех, но хотя бы нескольких подельщиков Крас­ного Демиурга мы все же назовем.

XX веков. Бурный расцвет биологии, ан­тропологии, генетики. Казалось, что установлены тайны на­следственности и эволюции. Работы Грэгора Менделя, Чарльза Дарвина и их последователей в условиях небывалой политизации общества обросли социальными теориями. Причем, теориями, исполненными небывалого оптимизма. Горячим головам казалось, что может быть улучшен бук­вально в одночасье, что устранить просчеты природы, выр­ваться из тупика социальных противоречий можно легко и безболезненно.

Все обилие теорий одинаково увлекало представителей по­лярных политических лагерей. Консерваторы и социал-демок­раты все, как один, начали говорить о связи социальной струк­туры общества и биологической природы человека. Правда, методы и цели они преследовали совершенно разные.

Правые консерваторы, провозгласив концепцию расовой гигиены, предполагали улучшить человеческую природу за счет изъятия из процесса воспроизводства нежелательных с генетической точки зрения элементов. Левые социал-демок­раты, напротив, желали изменить наследственность челове­ка, переделав его в высокосознательное, прогрессивное су­щество с помощью изменения социальных условий бытия. Правые стремились очистить архетип, вернув человека назад к "золотому веку". Левые желали беспощадной реконструкций архетипа, пророча тем самым светлое будущее всему челове­честву. Все острие политической дискуссии, таким образом,; уперлось в ключевой вопрос о наследовании благоприобре­тенных признаков.

Имена Томаса Моргана и Августа Вейсмана прочно стали ассоциироваться с идеологией правого направления в генети­ке и социологии. Эти ученые обосновали базовые идеи "хро­мосомной теории наследственности", согласно которой "веще­ство наследственности" не зависит от условий жизни. Учение это, быстро приобретшее черты идеалистической философии и метафизики, породило целую плеяду теорий: от неодарви­низма и социалдарвинизма до евгеники и генетики. Все эти концепции позднее легли в основу националистических докт­рин. Свое наиболее яркое и законченное воплощение они получили в Германии времен Гитлера.

Левые тем временем облюбовали развитие идей Ламарка, творившего на сто лет раньше "реакционеров". Влияние сре­ды в формировании наследственности было признано ламар­кистами решающим. Приобретенные признаки наследуются, утверждали левые. С подачи одного из лидеров мировой со­циал-демократии Карла Каутского эта идеологема прочно легла с основу революционного реформизма большевиков в Советской России.

"...до основанья, а затем, мы наш, мы новый Mip постро­им" - этот призыв "Интернационала" был понят не иносказа­тельно, а буквально: физически и даже биологически. Созда­ние "нового типа человека по плоти и крови" было не револю­ционной метафорой, а анархо-ламаркистским проектом, раз­рушительным для мира традиционных ценностей.

Обобществление женщин в условиях военного коммуниз­ма, химеры мичуринства, Институт переливания крови, рас­кулачивание, раскрестьянивание, перестройка, "поворот се­верных рек", уничтожение "бесперспективных" деревень в самом сердце России - не чудачества зарвавшихся максима­листов. Все это сознательная политика радикального соци­ал-ламаркизма.

Так в условиях материалистической Советской России са­мый настоящий оккультизм проявился в предельно агрессив­ных и безудержных формах, Оккультизм и красная магия пони­мались посвященными коммунистами именно как боевое сред­ство по изменению расовой природы русских.

Разберем функциональное назначение древнеегипетского бальзамирования в отношении к мумификации тела вождя ми­рового пролетариата. Фараонов сохраняли, исходя из сообра­жений моргано-вейсманизма, ибо египтяне были "правыми мо­нархистами". Ленин же был первым, кого решили сохранить, основываясь на теории ламаркизма. Именно в этом заключа­ется оккультная разница. И ее надо видеть за внешней схоже­стью убранства усыпальниц.

Один из выдающихся немецких расологов Фриц Ленц на страницах академического издания " Archiv fur Rassen - und Gesellschafts biologie " (Архив расовой и общественной био­логии) в конце 20-х годов поместил статью с интригующим названием: "Дело Каммерера и фильм, снятый по нему Лу­начарским". В статье, в частности, сообщалось о демонстра­ции в Советской России аллегорического фильма "Саламан­дра", снятого под личным руководством министра культуры А.В.Луначарского. Тенденциозный, психологический фильм повествовал о некоей среднеевропейской стране (без труда угадывалась Германия), где к власти пришел фашизм и уста­новилось безраздельное царство расовых законов. Фильм был снят в 1927 году. Некий профессор ставит опыты на са­ламандрах с целью определения передачи приобретенных признаков, а фашисты грозят его погубить. Вот и вся нехит- рая фабула. Но Фриц Ленц, будучи знатоком подоплеки спо­ров между расологами двух антагонистических лагерей, дает подробную расшифровку "Саламандры".

Обращает на себя внимание то, что в контексте статьи А.В. Луначарский фигурирует не как - "министр культуры", а - дословно "министр культа". В 1926 году он пригласил из Вены профессора Пауля Каммерера [4]. Механо-ламаркизм, к которому принадлежал Каммерер, считал, что воздействие среды сказывается не только на индивидуальных жизнях, но и накладывает неизгладимую печать на их потомство, влияя на расовые свойства всего вида. Пауль Каммерер из всех ла­маркистов был наиболее леворадикальным.

Фриц Ленц писал о нем: "У Каммерера на переднем плане всегда стояла политическая или демагогическая цель. Мощное влияние его идеологии простирается на особенности проис­хождения человека: расовые границы размываются, нацио- нальные противоречия представляются устранимыми с помо­щью окружающей среды и воспитания. В этой связи интерес­но, что Каммерер был полуевреем, а полуевреев изучение на­следования приобретенных свойств интересует еще сильнее. Да и друзья и сторонники Каммерера - евреи. Теперь к этому фронту присоединился еще и еврей Луначарский. Поэтому по­нятно, почему Каммерера позвал на место профессора Мос- ковского университета Луначарский, нарком просвещения. Сюда примешивается и то особое обстоятельство, что учение Каммерера с необходимостью пришлось по нраву новым вла­стителям России".

Большая часть статьи, впрочем, посвящена именно научной несостоятельности теории Пауля Каммерера. В подтверждение этой мысли дается огромный перечень данных из эксперимен­тальных работ маститых биологов разных стран.

Так кто же такой этот Пауль Каммерер? Большая Советс­кая энциклопедия посвятила ему внушительных размеров па­негирическую статью, величая его передовым прогрессивным ученым, подвергающимся незаслуженным нападкам реакци­онной буржуазной науки. На русском языке было опубликова­но пять его книг - в условиях гражданской войны, разрухи! Это свидетельствует о протекционизме его идей со стороны со- ветского правительства.

В книге "Омоложение и продление личной жизни" (1922) ав­тор подробно рассматривает вопрос пересадки половых орга­нов у крыс с целью их омоложения, между делом сообщая, что имеются и первые удачные эксперименты на людях. Мало того, он утверждает, что допустимо даже пересаживание половых органов от свежих трупов.

Интересен список научных друзей Каммерера, на которых он ссылается в целях поддержки. Среди них заметное место занимает некто Магнус Гиршфельд, известный тем, что осно­вал в Веймарской Германии Институт сексуальной патологии, который разрушили штурмовики в 1933 году.

При чтении книги Каммерера постоянно ощущается привкус чего-то нездорового, противоестественного и откровенно са­танинского. Однако его труд "Загадка наследственности" (1927), выпущенный уже посмертно, представляет еще боль­ший интерес для темы нашего исследования.

Каммерер пишет:

"Суммирование самых мелких изменений именно благода­ря наследственности ведет в конце концов к преобразованию (трансформации) не только индивидуумов, но целых рас, видов, родов и больших групп". Русская революция и планировалась в биологическом отношении как своего рода генетический порог, за которым суждено было начаться новой жизни, состоящей в поэтапном методическом изменении расово-биологической структуры русского народа, закономерным результатом каковой и стал пресловутый " homo soveticus ". В книге присутствуют те­оретические начала генной инженерии, ибо Каммерер говорит о возможности удаления хромосом в ожидании изменений в организме человека. И все время он пишет о проблемах скре­щивания, гибридизации, вводя даже поэтическое определение для расового смешения - "кадриль хромосом".

Далее следует описание "альтернативной наследственнос­ти", при которой не происходит равномерного смешения от­цовских и материнских признаков, а в потомстве проявляется исключительно один из двух скрещивающихся признаков. То есть речь идет о наследовании признаков с доминированием одной стороны. На наглядных схемах в книге все время изоб­ражается, как, смешивая белую и цветную особи, можно посте­пенно свести на нет белое потомство. Все рассуждения Каммерера упорно вращаются вокруг вопроса о скрещивании, и никогда речь не заходит о чистой породе, а, тем более, об очи­щении от примесей. Дело доходит до курьезов, когда сам ав­тор в тексте считает нужным извиниться перед читателем, ибо политическая, точнее расовая его ангажированность становит­ся очевидной даже неискушенному.

Следующая глава книги называется "Наследование послед­ствий повреждений". В ней определяется, как достичь закреп­ления в потомстве уродства, сделав его наследственным...

Каммерер использует понятие ксении, происходящее от ла­тинского xenium , что означает гостинец или подарок гостя. Под Ксенией он подразумевает исследование воздействия чуже­родного семени. Как всегда, его аналогии простираются за пределы отдельно взятого организма. Они концентрируются на принципах расы. Точнее, речь идет о технологиях убийства расы.

За этим следует описание телегонии, то есть проявления передачи приобретенных свойств на расстоянии, причем не только в пространстве, но и во времени.

Большое значение уделяет Каммерер длительному наслед­ственному изменению, которое женский организм приобрел вследствие единичного оплодотворения представителем дру­гой расы. Оно называется сатурацией. Это означает, что еди­ножды покрытая цветным самцом белая самка будет произво­дить наследство с метисными чертами даже от общения с бе­лым самцом.

Из всего вышесказанного логически следует название следующей главы "Бастарды от прививки и химеры". Это анализ получения противоестественных уродов среди жи­вотных и людей. Зачем нужен урод в социальном и расовом плане? Ответ Каммерера таков: "Только что приобретенный признак проявляет здесь более сильную способность пере­даваться по наследству, чем старый унаследованный расо­вый признак".

Далее автором изучаются теоретические аспекты транссек­суализма и трансэтницизма. "Пересаженный яичник произво­дит потомство, обладающее признаками другой расы".

Глава "Скачкообразные изменения (мутации)" также несет в себе теоретический вывод: "Внезапно в состоянии какого-нибудь вида происходят заметные изменения, которые принима­ют постоянный характер и передаются по наследству"-,

Это и есть прекрасное определение биологического значе­ния русской революции. Потрясения, вызванные ею во всех сферах жизни, не могли не вызвать биологических, психичес­ких, нравственных, духовных изменений в природе русского народа и всех других народов Российской империи.

В заключительной главе "Смешанное население и чистая линия" Пауль Каммерер обобщает весь материал и заключает книгу весьма примечательным пассажем: "Врач, желающий уничтожить какую-нибудь болезнь, должен сперва научиться искусственно вызывать ее".

+ + +

Следующий "шедевр" Пауля Каммерера - "Смерть и бес­смертие". Труд издан в СССР в 1925 году, но закончен в Вене в феврале 1923, как раз за год до смерти Ленина. Он имеет уже непосредственное отношение к функциональному назначению главной знаковой святыни нового культа - мумии красного фа­раона. Примечательно, что на советском государственном из­дании прямо на обложке наверху изображен циркуль - символ масонства [5].

Сама книга начинается с утверждения "о смерти и ее обна­деживающей светлой стороне - органическом бессмертии". Итак, запомним: бессмертие понимается Каммерером именно в органическом смысле. "Живое сливается с неживым" - сле­дует дальнейшее пояснение.

Академик Ю.М.Лопухин в своей книге "Болезнь, смерть и бальзамирование В.И.Ленина" (М. 1997) недоумевает: после вскрытия тела медицинская комиссия поставила необычный диагноз - "склероз изнашивания". Но именно в книге Камме­рера мы встречаем в точности такую же формулировку. С нее начинается перечень причин летального исхода. Далее иссле­дуются процессы жизнедеятельности человека при удаленном мозге (Ленин лежит в мавзолее без мозга). Большое значение Каммерер уделял также вопросам удаления частей мозга и влиянию этих изменений на процесс жизнедеятельности орга­низма. (Вскрытие показало: у Ленина половина мозга при жиз­ни ссохлась до величины грецкого ореха).

Замечателен и фрагмент, объясняющий, что "собственные продукты распада необходимо выводить наружу" и что они вызывают понижение жизнеспособности окружающего насе­ления.

Итак, при сохранении мертвого тела неизбежно должны об­разовываться продукты распада. Посетители "святыни револю­ции" физически, биологически и оккультно являются перенос­чиками этих продуктов, которые выносят наружу, поддерживая тело вождя в рабочем состоянии.

Согласно вычислениям Ю.М.Лопухина, мавзолей посетили уже свыше 70 миллионов человек, обеспечив функционирова­ние этой оккультно-некрофилической системы. Напомним: по Каммереру, эти "продукты распада" негативно сказываются на окружающей популяции. Действительно, жизнь нашего на­рода за все эти годы является тому наглядным подтвержде­нием. Миллионы людей разносят по свету откровенную пор­чу и трупный яд мертвеца. От такой "святыни" народ вырож­дается [6].

Далее Каммерер рассказывает о способах омолаживания кожи: "сухая, морщинистая, шелушащаяся, бледная или си­невато-красная старческая кожа становится влажной, элас­тичной, розовой, юношеской, морщины разглаживаются и вырастают волосы нормального для данного субъекта цве­та". Меж тем, мы помним, что высыхание и пигментация тка­ней тела вождя в феврале 1924 года достигли наивысшего предела. Однако в мае труп был предъявлен комиссии в ве­ликолепном виде, что и вывело из психического равновесия брата Ленина [7].

Б.И.Збарский, используя загадочный биохимический метод и помощь анатома В.П.Воробьева, осуществил операцию по омоложению трупа, что отдает откровенным сатанизмом. Ас­систировал человек с чудной фамилией Шабадаш. Ю.М.Лопу­хин указывает еще на два интересных факта. Во-первых, тело Ленина вскрывали украдкой в неподготовленном помещении, составив для этих целей два стола, покрытых клеенкой, что вполне могло указывать как на сокрытие подлинных причин смерти, так и на возможные магические манипуляции с трупом. Во-вторых, самым непонятным образом из истории болезни исчезли все многочисленные анализы крови. Кровь является главным индикатором жизненных процессов, не случайно она занимает особое место и во всех оккультных акциях.

Наконец, в книге Пауля Каммерера начинается главный обобщающий переход к теме, ради которой, собственно, труд и затевался. Название главы красноречиво: "Смерть рас и ви­дов". Далее раскрываются метафизические принципы всей концепции органического бессмертия.

"Если мы вымирание видов признаем за одну из форм смерти, которая как высшая категория включает в себя отдель­ные случаи смерти, то мы должны признать и низшие ступени индивидуальной смерти за маленькие периодические отчисле­ния, которые заставляют частями отмирать тело, покуда не бу­дет исчерпана окончательно его способность к жизни".

Как черный оккультист, смеющийся над бессмертием души и пропагандирующий сатанинские идеи о смешении жизни и смерти, Пауль Каммерер откровенно заявляет, что органическое телесное бессмертие индивида возможно только за счет всего народа в целом. Как в случае со ска­зочным Кащеем Бессмертным: чтобы не умереть телесно самому, он должен пожирать чужую молодость. Именно в этом и заключено, если суммировать все прежние высказы­вания Каммерера, истинное значение мумии Ленина. Вам­пирить народ, пить его жизненные соки, слать и слать на него красную порчу!

"Алгебраическая сумма жизни и смерти должна всегда рав­няться нулю" - этот вывод Каммерера как нельзя лучше подхо­дит для: объяснения феномена как Кащея Бессмертного, так и мумии Ленина. Только во втором случае обобщение идет не на уровне сказки, а на уровне целой нации. "Если индивидуальные периоды сопровождаются распадением и отмиранием частей тела, то точно так же общие периоды наций связаны с гибе­лью отдельных частей "национального тела".

"Нагромождение вырождений" - еще один красочный эпи­тет из бесовского лексикона Каммерера, который он исполь­зует для обоснования своей теории социально-оккультной не­крофилии. Еще раз напомним, что этот "шедевр" был создан ровно за год до смерти Ленина, и был не единственным. Дру­гие книги Каммерера несут еще более откровенные названия и продолжают ту же тему: "Единичная смерть - смерть народа", "Смена человечества".

Даже из поверхностного ознакомления с данными трудами видно, что произведения Пауля Каммерера никакого отноше­ния к биологии не имеют. Последняя лишь выполняла назначе­ние ширмы, которой обманулось большинство его современ­ников - настоящих ученых. Каммерера разоблачали как шарла­тана-биолога, а нужно было изобличить его как посвященного сатаниста.

Меж тем на смену временному деревянному мавзолею при­шел стационарный, а в 1930 году был открыт каменный по про­екту А.В.Щусева. На конкурс представлялись разные варианты. Пожалуй, наиболее примечательным из них можно назвать проект Ф.О.Шехтеля. Он предусматривал возведение подобия египетской пирамиды. Причем внутри, нее над склепом, пла­нировалось создание сводчатой аудитории - не иначе как для тех, кто собирался вершить над телом вождя красные мессы. Однако магические акции могли иметь место и в более поздние годы, ибо профессор Б.И.Збарский - единственный из всего персонала обладал пропуском, позволявшим ему беспрепят­ственно посещать мавзолей круглосуточно [8].

В своей неоднократно переизданной книге "Мавзолей Ле­нина" Збарский с гордостью пишет: "У египтян, финикиян баль­замированием занимались особые люди, составлявшие касту и державшие в секрете свои способы бальзамирования". Есте­ственно, автор подразумевал, что к этой древнейшей касте от­носится и он сам, верховный жрец погребального культа крас­ного фараона.

Ю.М.Лопухин писал, что Збарский - "блестящий организа­тор, отлично ориентировавшийся в советской и партийной иерархии". В щусевском мавзолее именно благодаря инициативе Збарского было организовано все внутреннее убранство: саркофаг, оформление зала, освещение. Таким образом не только технические, но и культовые вопросы были сосредото­чены в одних руках.

+ + +

Уже не мумия Ленина, а его жизнь, генетическая наслед­ственность и история болезни проливают свет на главный за­мысел коммунистической религии. Прекрасный русский писа­тель В.А.Солоухин в своей книге "При свете дня" (М., 1992), анализируя происхождение вождя мирового пролетариата, приходит к выводу, что по линии матери тот был евреем, а по линии отца - калмыком. Кроме того, в семье Ульяновых было родственное кровосмешение, что самым очевидным образом передалось вождю в виде явных психических отклонений. По материнской линии он унаследовал картавость и букет иных отягощающих признаков. Современный немецкий исследова­тель ленинских недугов д-р Гюнтер Гессе с особой стороны рассмотрел и причины его бесплодия, возникшего из-за сме­шения болезней - сифилиса и гонореи. Нарком здравоохране­ния Н.А.Семашко был так озабочен слухами, распространяю­щимися в России и за рубежом о сифилитическом происхож­дении заболевания Ленина, что уже через три дня после смер­ти вождя был вынужден опубликовать официальное заявление по этому поводу. Однако факт остается фактом: Ленина лечи­ли инъекциями препаратов мышьяка, йодистых соединений, которые применяют исключительно против сифилиса. Лечащий врач Ленина Ф.А. Гетье говорил, что "не понимает болезни Вла­димира Ильича". Немецкий невропатолог О.Ферстер так же, как и его русский коллега А.М.Кожевников, уклончиво заявлял, что не исключает сифилитическое поражение мозга их пациен­та. Впоследствии это подтвердило вскрытие.

Итак, Ленин обладал почти всеми симптомами деградации. Кроме того, он считал себя профессиональным революционе­ром, что с психологической точки зрения означает криминаль­ную предрасположенность.

Мумифицирование фараона в древнем Египте означало, что его положительные качества метафизически переносились на весь народ, по законам асимптотической магии. Среди фара­онов не могло быть людей с тяжелой наследственностью, ка­лек и ущербных, как не было среди них антиегипетских рево­люционеров, сознательно разрушавших царство и губящих свой народ. При дворе фараона состоял специальный жрец, следивший за мужской потенцией владыки, ибо считалось, что бесплодие может поразить весь народ.

Таким образом, духовное и физическое величие фараона, символизированное бальзамированной мумией, должно было укреплять жизнеспособность, расовую чистоту и долголетие его народа.

В случае же с мумией "красного фараона" можно увидеть все ту же оккультную и расовую суть, но направленную с точ­ностью до наоборот. Лысый, сифилитический, картавый, мани­акальный, не имеющий ни капли русской крови пигмей, потра­тивший всю свою жизнь на уничтожение России и русскости вообще, лежит в самом центре Москвы и символизирует собою бессмертное слияние с народом, кровь которого он пытается пить и после смерти [9].

Мумия Ленина - это энергетический вампир, порча, вызы­вающая физическую и духовную смерть русского народа. Па­разитологии известно, что организм донора должен вырабаты­вать соки и создавать условия функционирования для суще­ствования паразита. Культ мумии вождя действует аналогично. Почестями, восхвалениями, а более всего посещением усы­пальницы с большевистскими мощами, хирея и вырождаясь, русский народ поддерживает своими жизненными силами бальзамированный труп. Разрушающееся "национальное тело", как учил Пауль Каммерер, питает органическое телесное бессмертие трупа. Баланс жизни и смерти должен быть равен нулю, но органическое бессмертие индивида возможно лишь за счет сокращения жизнеспособности всего народа.

В случае с мумией Ленина использованы, как видим, прак­тически все разработки Каммерера. Миф о бессмертии Лени­на и культивируемая память о нем означает телегонию, то есть передачу во времени и на расстоянии на весь народ при­знаков вождя. Вторжение этих негативных качеств в наш ге­нофонд и духовный мир означает ксению, или подарок гостя. Навязывание русским чужеродных расовых свойств - сатура­ция. Бастардизация от прививки, или химера также имеет ме­сто быть, ибо, как мы помним, вождь представлял собой эт­нического полукровку. Наследует русский народ и послед­ствия заболеваний Ленина в виде сифилиса и психических отклонений. Но самое главное, что мумия лежит в мавзолее без мозга. Этот последний фактор проявляется в жизни на­ции, пожалуй, сильнее остальных [9].

+ + +

Главный заказчик проекта Ф.Э.Дзержинский скончался за­гадочным образом в июле 1926. А 23 сентября того же года при не менее странных обстоятельствах покончил с собой Пауль Каммерер.

И последнее. Православные люди рассказывали, что, когда рыли первую яму для мавзолея, прорвало канализационные трубы и место для будущего траурного зала затопило фекалиями. Патриарх Тихон по поводу этого символического события изрек: "По мощам и елей".

ПРИМЕЧАНИЯ (Ю.В.)

• . Купцы пожаловались тогда польскому королю Сигизмунду, который прислал нашему царю упреки. В ответ Иоанн Ва­сильевич написал: "Мы к тебе не раз писали о лихих делах от жидов, как они наших людей от христианства отводили, отравные зелья к нам привозили и напасти многие нашим людям делали, так тебе бы, брату нашему, не годилось и писать о них много, слыша их такие злые дела ".

• . А вот в биографии Мардохея Леви (в крещении Кар­ла Маркса) есть загадочные "провалы". И они дают осно­вание утверждать: основоположник "научного" коммуниз­ма не был атеистом, не верящим ни в Бога, ни в черта. (В таком случае становятся понятными все парадоксы "мистики коммунизма").

Фразы из его юношеских стихов: "Я жажду отомстить Тому, Кто правит свыше". "Я высоко воздвигну свой пре­стол, от которого будут исходить смерть и агония" ("Выше звезд вознесу престол свой",..) "Я утратил Небо и знаю это. Моя душа, преданная когда-то Богу, предопределена те­перь аду".

В поэме "Эуланим" (эта анограмма имени "Эммануил" яв­ляется дьявольским перевертышем и по существу означает имя антихриста) "пламенный борец за счастье человечества" (в жизни был злобен, вел беспорядочную личную жизнь и мно­го пил) предает проклятию весь род людской.

В стихотворении "Скрипач" он пишет: "Адские испарения наполняют мой мозг, пока не сойду с ума... Видишь сей меч, сатана продал мне его..." Что явилось ценой этой покупки? (Меч - реальный атрибут посвящения в сатанисты). Душа "ве­ликого мыслителя"?

Или все это - всего лишь юношеский эпатаж?

Но вот уже в воспоминаниях любимой дочери Элеоноры мы находим упоминание, как "великий" папа из месяца в месяц рассказывал детям жуткую историю о волшебнике, который вынужден продавать дьяволу вещь за вещью из своего куколь­ного магазина. От красочных подробностей у слушателей "вставали волосы дыбом". Историки отмечают, что эта страш­ная сказка биографична.

Известно влияние на Маркса Гегеля (характерно, что тот, вполне в традициях сатанизма, пытался высмеять в своих работах Спасителя). Но почти не известно другое. К соци­ализму Маркса привел некий Моисей Гесс. Среди его выс­казываний были такие: "Прежде всего - расовая борьба, классовая борьба - второстепенна". Да, этот социалист был еще и сионистом: "Каждый еврей носит в себе задатки Мессии". "Наш бог - не что иное, как человеческая раса". Из высказываний Гесса становится ясно, что борьба - расо­вая или классовая - нужна отнюдь не для счастья человече­ства, а для ниспровержения Бога.

В этом Гесс особые надежды возлагал на Маркса и Энгель­са. О последнем он писал: "Он покинул меня ревностным со­циалистом. Так я сею разрушение"... Другой духовный автори­тет Энгельса, либеральный богослов Бруно Бауэр заявлял о себе: "Тогда мой дух богохульства будет удовлетворен, когда я смогу читать в качестве профессора атеизм". Человек, гово­ривший о "духе богохульства", не был атеистом, не верящим в Бога... Всех их переполняла жгучая ненависть к Творцу, в су­ществовании Которого (в отличие от их наивных последовате­лей) не сомневался никто.

В 1837 году Маркс в письме отцу пишет, что в его Свя­тая Святых необходимо поместить новых богов. Отец от­вечает туманными намеками на какие-то загадочные со­бытия... Так что же, страшным духовным влияниям была подвержена вся семья?

Две дочери Маркса и один его зять (другой, известный тем, что читал теософские лекции на тему "Низость Бога", смало­душничал) покончили жизнь самоубийством. Вполне в стиле сатанинских семей и смерть трех первых детей Маркса... от недоедания.

А вот сын обращается в переписке к Марксу: "Мой милый дьявол..." Жена: "Твое пастырское письмо получили, великий жрец..." Шутки?

Эти "шутки" окончились плохо.

"Вставай, проклятьем заклеймленный..." Проклятием зак­леймен был дьявол. Поэтому Моисей Гесс, являвшийся ко все­му прочему и основоположником "революционного богосло­вия", на самом деле занимался дьяволословием. Вслед за ним Маркс со своими наследниками заклинали восстание сатаны что есть мочи.

[3]. Б.И.Збарский на вопрос, как пришла идея об увекове­чении тела вождя, всегда уклончиво отвечал: "Стихийно". Но откуда у русского народа могла стихийно, и притом в одночасье, возникнуть совершенно сатанинская идея? Ленин, как мы помним, умер вечером 21-го, объявление о его смерти про­звучало ранним утром 22-го, а уже 23-го, якобы тысячами, на­чали поступать письменные требования из разных уголков Со­ветского Союза о сохранении тела вождя. Причем, весь на­род уже как бы загодя знал, какой будет использован метод, как будто в русской глубинке этими египетскими хитростями только и занимались.

Ю.М.Лопухин пишет: "Упоминают о большом количестве писем с просьбами оставить тело Ленина нетленным, сохра­нить на века, сделать его символом новой эры коммунизма. На самом деле все было не совсем так. Письма и телеграм­мы касались в основном вопросов увековечения памяти Ле­нина в архитектурных сооружениях и грандиозных памятни­ках. Что касается бальзамирования и длительного сохране­ния тела Ленина, то такого рода предложений в письмах не было. Во всяком случае письма подобного содержания не обнаружены в архивах".

• . Основатель Русского евгенического общества, выдаю­щийся русский генетик Н.К.Кольцов в 1940 году в связи с об­винениями его в пропаганде "фашистских расовых теорий", в одном из последних писем к Сталину открыто писал, что зада­ние на разработку соответствующих тем он получал именно от Луначарского. Сходная информация содержится и в мемуарах Н.А.Луначарской-Розенель, подтверждавшей, что проблемы механо-ламаркизма весьма интересовали ее мужа.

Указание на фамилию Каммерера и на его контакты с руко­водством страны содержится во множестве источников по ис­тории советской генетики. Вот только оценивали его как биолога-неудачника, пострадавшего за науку. Какая ошибка!

• . Все это позволяет предположить принадлежность Кам­мерера к так называемому Египетскому масонству. Эта орден­ская система, называемая Мемфис Мицраим, несет в себе ярко выраженные магические практики как Древнего Египта, так и каббалы. Интересно и еще одно совпадение: в начале века именно Вена, откуда приехал Каммерер, была одним из европейских центров ордена Бнай Брит.

• . Мавзолей, кстати, был построен по образцу древнего алтаря в Пергаме. В Откровении Иоанн Богослов называет его престолом сатаны. Интересно, что это капище было посвяще­но Эскулапу (Аскпепию). Почему же святой апостол называет престолом сатаны, храм бога медицины? (Не потому ли, что во многом благодаря клонировщикам и другим людям в белых ха­латах удастся наконец вывести антихриста?!)

Блаженный Августин писал, что редкий языческий бог, в том числе и Асклепий, не был человеком. Обожествление мертве­ца сродни кичливости дьявола, который склонен присваивать себе божеские почести.

Ныне мавзолей Ленина находится под охраной ЮНЕСКО. Неужели из-за своих архитектурных достоинств? Или причиной является та судьба подлинного алтаря, о которой известно православным конспирологам? Пергамский алтарь был раско­пан и перенесен в Берлин (в путеводителях по городу есть подробные указания, где он находился). После войны, в 1948 году, в шведской прессе появилось сообщение: алтарь был вывезен в Москву и почему-то не выставляется в музеях... Ока­залось, он установлен в мавзолее, под мумией рыжего терафима.

А, может быть, подземелье у кремлевской стены хранит не только эту "реликвию"? В любом случае, снести сатанинское капище удастся только при православном царе.

[7]. А вот документ, датированный уже 1934 годом.



"ПРОТОКОЛ

заседания комиссии по осмотру тела В.И.Ленина, состоявшегося 7 января 1934 года в Мавзолее

Присутствовали: проф. Абрикосов А.И., проф. Дешин А.А., проф. Иванов Г.В., проф. Розанов В.Н., проф. Федоров Л.Н., д-р Металликов, Комендант Кремля Р. А.Петерсон, проф. Воро­бьев и проф. Збарский Б.И...

ВОРОБЬЕВ: "...Теперешнее состояние тела Владимира Ильича должно считать совершенно удовлетворительным. Мы проводим главным образом макроскопическое наблюдение, изучая характер тканей, наблюдая за их напряженностью, за их окраской, их взаимоотношениями и их качеством... Ткани тела всюду подвижны, соединительная ткань прочна, эластич­на, подкожно-жировой слой не изменяется ни по своей кон­систенции, ни по своему объему, состояние мышц также ис­ключительно хорошо"...

Розанов, Абрикосов, Дешин, Иванов, Федоров пальпируют ткани на разных участках тела и отмечают чрезвычайную их по­датливость, мягкость в области торса, шеи и конечностей. Ос­мотру также подверглась задняя часть туловища. Никаких сле­дов изменений там не отмечено, и характер кожи, подкожной клетчатки и цвет кожи одинаков с кожей передней части тела...

АБРИКОСОВ: "...Я близко переживал все перипетии еще 10 лет тому назад после смерти Владимира Ильича. Мне предло­жено было тогда забальзамировать тело для сохранения все­го на 5-6 дней, и мною произведена была обычная бальзамировка, но уже через 3-4 дня возникла мысль сохранить тело на долгий период, и моя бальзамировка, конечно, этого не обес - печивала... Уже стали появляться признаки высыхания, в осо­бенности на носу, на щеках, на лбу, губы начали расходиться, глаза открываться, на правом бедре появились уже резкие из­менения. Я помню, как на заседании ученых, собранных под председательством тов. Дзержинского, единодушно была выс­казана мысль, что задача длительного сохранения тела явля­ется делом безнадежным, и никто ничего не мог предложить. Тем более замечательно, что профессор Воробьев с группой сотрудников так блестяще это дело закончил. Лицо преобра­зилось, побурение, оскал, высыхание в некоторых местах - все это исчезло. Я утверждаю, что лицо вернулось к тому состоя­нию, которое я наблюдал в первый же день смерти Владимира Ильича при вскрытии его"...

[8]. Из биографической повести Александра Штейна "И не только о нем" (М. 1990), посвященной жизненному пути баль­замировщика тела Ленина, можно почерпнуть некоторые лю­бопытные факты. Прежде всего, еще юношей-гимназистом Збарский попадает в террористическую организацию социал- революционеров, отличившуюся рядом громких убийств цар­ских сановников. На деньги революционеров он снимает явоч­ную конспиративную квартиру и возглавляет один из массовых пунктов по заброске в Россию нелегальной литературы. В обя­занности Бори Збарского входило принимать пудами экстре­мистские брошюры и листовки и рассылать их по разным гу­берниям. Следовательно, доверие к юноше в кругах тайных об­ществ было безоговорочным, а если учесть нежность возрас­та и важность задания, то вполне могла иметь место наслед­ственная инициация, в связи с перспективой дальнейших за­нятий практической магией. Получив "волчий билет" и не имея средств к существованию, как повествует А. Штейн, наш герой как ни в чем не бывало уезжает в Швейцарию и поступает в университет Женевы.

Защитив диплом, Б.И.Збарский возвращается в Россию накануне первой мировой войны и во время начавшейся бой­ни успешно организовывает производство формалина для нужд армии. Его деятельность во время революции вновь тол­ком не ясна. Звездный час наступает только в 1924, после чего Б. И. Збарский становится членом одной из постоянных комиссий представительства СССР в Лиге Наций, что дает ему возможность посещать все ту же Женеву. В своих воспомина­ниях Б.И.Збарский отмечает, что, начиная с 30-х годов, над ним сгущались тучи, он чувствовал напряженную атмосферу. После войны, как он говорил, Сталин ни разу не посетил тра-урный зал, хотя по торжественным дням взбирался на три­буну мавзолея. И всякий раз Збарский зря ждал, что живой вождь почтит вниманием тело вождя мертвого. И вдруг, зас- пуженного советского ученого, отмеченного наивысшими наградами государства, арестовывают в самом конце 1952 года. Следом начинается знаменитое "дело врачей". Слу­чайное совпадение? Збарского освобождают уже после смерти Сталина, вернув все документы и блокноты, кроме портрета Дзержинского с дарственной надписью, подарен­ного в связи с удачным бальзамированием тела Ленина. Весьма символично!

• . Недаром даже километры считаются в современной России не от Лобного места, как раньше, а от мавзолея. От того места, где внутри пентаграммы лежит терафим XX века.

• .Не будучи христианином, автор этого расследования В.Б.Авдеев, на наш взгляд, преувеличивает значение "красной порчи". Для страны, находящейся под омофором Пре­святой Богородицы, несравненно более значительными яв­ляются духовные реалии иного плана. Однако сами оккуль­тные усилия Каммерера и его последователей весьма пока­зательны. :

Использование в книге работы данного автора может пока­заться непонятным. Странным (и характерным) является его явный пиетет по отношению к древнеегипетским практикам как таковым. Да, В.Авдеев называет себя язычником и извес­тен своими антихристианскими выпадами. (Об этом - в Прило­жениях). Однако надо отдать должное: по интересующей нас теме им собран уникальный материал. И его необходимо довести до сведения православных людей.

...На таких авторах тоже можно возить зерно на мельницу Бога.


«Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы»
(П.А. Столыпин)

Sanegga присоединил изображение:


Изменил(а) Sanegga, 16-01-2011 00:20
Автор            TC RE: Не к ночи будь помянут...
Sanegga
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 762
Зарегистрирован: 21.11.07
Опубликовано 20-04-2009 18:19
А. Латышев

О РАССЕКРЕЧИВАНИИ ТРУДОВ ЛЕНИНА


В ТЕЧЕНИЕ трех месяцев в конце 1991 года как члену "Временной депутатской комиссии парламентского расследования причин и обстоятельств государственного переворота в СССР" мне представилась возможность работать над документами Ленинского фонда (ф.2) сначала в архиве Института марксизма-ленинизма при ЦК КПСС, а после прекращения допуска в этот архив вторую половину этого срока в Центральном архиве КГБ СССР с фондами, относящимися к ленинскому периоду отечественной истории.

По ленинской тематике, начиная с ноября 1991 года, я опубликовал более 150 неизвестных ленинских работ, около 200 журнальных и газетных статей, издал книгу "Рассекреченный Ленин" и брошюру "Ленин: первоисточники".

Неудивительно, что первыми обнародовались и широко обсуждались рядом авторов те труды вождя, в которых проявлялась его чудовищная, не побоюсь этого слова, людоедская жестокость.

Многие конкретные приказы "расстрелять", "повесить", "перерезать" ни в чем не повинных сограждан опубликованы уже в факсимильном варианте, их подлинность не вызывает сомнений.

Несколько примеров. Ленинское указание Троцкому в Петроград осенью 1919 года:
"Взять 10 тысяч заложников, поставить позади них пулеметы, расстрелять несколько сот, благодаря чему добиться успеха в наступлении на Юденича."
Даже Гитлер не использовал своих соотечественников в качестве "живого щита.

Или ленинские записки летом 1920 года на имя заместителя председателя Реввоенсовета республики Э. Склянского наказать "военным образом" Латвию и Эстляндию :
"на плечах Балаховича (командира отряда "зеленых", базировавшегося на территории Польши. – Ред.) перейти границу под видом «зеленых» (мы потом на них и свалим)", "перевешать 100-1000 их чиновников и богачей, а также кулаков, попов, помещиков".
И - "премия 100 тысяч рублей за повешенного".


Но как можно было организовать "учет и контроль" при выдаче этих первых "ленинских" премий?
Уши повешенным, что ли, отрезать для учета?
Можно ли быть уверенным, что повешенным окажется "кулак", а не "середняк"?
А "чиновник" или "богач" в сельской местности - это в то время врач, учитель, почтовый служащий.

Мерзкий облик основателя большевизма стал особенно наглядным после обнародования таких его ранее хранившихся за семью печатями работ, как "Речь на заседании коммунистической фракции ВЦСПС" от 12 января 1920 года, "Политический отчет РКП(б) на IX Всероссийской конференции партии и заключительное слово по итогам обсуждения отчета" от 22 сентября 1920 года, или, наконец, "Письмо В. М. Молотову для членов Политбюро ЦК РКП(б)" от 19 марта 1922 года.

На очень многих документах из недавно опубликованных работ вождя - его указания: "ни в коем случае копий не снимать", "тайно", "секретно", "совершенно секретно", "прошу не записывать", "по прочтении сжечь" или просто "сжечь".

Ряд обнародованных работ Ленина подтверждают его психическую неустойчивость. Вот установки Ильича по бюджету от 4 февраля 1922 года:

"Всегда успеем взять говно в эксперты, сначала попытаемся выделить нечто путное...
Игра в переделки вместо деловой работы: подтягивать шваль и сволочь, не желающих представлять отчеты...
Приучите их говняков серьезно отвечать и давать полные точные цифры".


В продление советских мифов с телеэкрана не сходят старые фильмы, в которых Ленин запивает черствый сухарик морковным чаем.
Но уже опубликованы документы-меню доказывающие, какую деликатесную еду поглощали руководители Советской России во главе с Лениным в годы, когда, по словам вождя, "в голодных местах и на дорогах валяются сотни, если не тысячи трупов".
Впрочем, Ленин сам признается, что приведшая к голоду политика "военного коммунизма" была "ошибочным забеганием вперед". Ленин дал секретное указание соорудить для него, как и для других высших руководителей страны, в Зубалово персональные дачи, а "рядом совхоз поставить на ноги" для поставки свежайших продуктов.

Впервые опубликован ряд документов, показывающих крайнюю русофобию Ленина, его бешеную ненависть не вообще к религии, а исключительно к Православию.

В советское представительство:

"Русским дуракам раздайте работу: посылать сюда вырезки, а не случайные номера (как делали эти идиоты до сих пор)".

О политике на Украине:

"вообще продовольственную политику вести более осторожно, чем в России, более щадя середняка, менее беря излишков и так далее".

О, несчастное великорусское крестьянство!
Зарубежным интернационалистам:

"Я должен решительно протестовать против того, чтобы цивилизованные западно-европейцы подражали методам полуварваров русских".

Приведем полностью страшный документ, который неоднократно публиковался в факсимильном варианте:

"1 мая 1919 г. № 13666/2.

Председателю ВЧК тов. Дзержинскому Ф.Э.


УКАЗАНИЕ


В соответствии с решением ВЦИК и Сов. Нар. Комиссаров необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией.
Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше.
Церкви подлежат закрытию.
Помещения храмов опечатать и превращать в склады.
Председатель ВЦИК Калинин, Председатель Сов. Нар. Комиссаров Ульянов (Ленин)".




Вот так: беспощадно расстрелять всех православных священников, превратить в склады все православные храмы.

(Характерна публикация в коммунистической "Правде" постановления политбюро ЦК ВКП(Б) от 11 ноября 1939 за подписью И. Сталина: "Указание тов. Ленина от 1 мая 1919 г. за № 13666/2 "О борьбе с попами и религией", адресованное Предс. ВЧК Дзержинскому Ф.Э., и все соответствующие инструкции ОПТУ-НКВД, касающиеся преследования служителей Церкви и православных верующих, - ОТМЕНИТЬ".)

Нет большего абсурда, чем зюгановское соединение ленинизма с православием.
Это абсурднее, чем объединение "Майн Кампф" с иудаизмом.

Трудно понять, почему сегодня руководство страны запретило пользоваться ленинскими фондами и в бывшем Центральном партийном архиве, и в архиве Президента, в то время как коммунисты поливают помоями антинародный режим, требуя его свержения.
Если бы Д. Волкогонов перед смертью не добыл в Президентском архиве приказ Ленина от 25 декабря 1919 года (поставить на ноги всех чекистов, чтобы расстрелять всех православных, которые не явились на субботник по погрузке дров в праздник св. Николая 18 декабря), то сегодня не было бы никакой возможности с ним ознакомиться.

Приказывая "архилюбезно" относиться к духоборам, меннонитам, ко всем сектам, Ленин одновременно со всей присущей ему энергией добивался претворения в жизнь своей утопической химеры: объединить в первую очередь против Англии и других стран Антанты мировой рабочий класс и ислам: "Пусть со все концов России огненной лавой несутся победоносные революционные воины-мусульмане".

Видимо это единственный случай в истории человечества, когда глава советского правительства, невзирая на сопротивление ряда соратников, добивался, чтобы часть руководимого им государства - древнюю столицу Армении город Карс с окрестностями и гору Арарат навечно передать соседней стране - Турции, оказавшейся в годы Первой мировой войны в стане наших врагов и побежденных.
Чего стоит, например, впервые опубликованное недавно предложение Ленина эмиру Афганистана Аманулла-Хану:
"Нами предложено Вашему послу и приказано нашим туркестанским властям образовать смешанную комиссию для исправления русско-афганской границы в смысле расширения афганской территории...".
Просто так и без всяких условий!

Ленин добившись лишения православных священнослужителей избирательных прав и закрытия их детям доступа в высшие учебные заведения, одновременно сохранил все гражданские права и свободы в отношении мусульманских религиозных деятелей.

Сегодня крайне необходимо обнародовать все неопубликованные работы Ленина, организовать широкое общественное обсуждение их, с этой целью обратиться к нашим гражданам.
Ибо самые одиозные труды вождя хранятся за семью печатями и все более засекречиваются.
Например, подлинное "Завещание" Ленина (лета 1921 г.) о том, как следует обманывать "слепоглухонемую" интеллигенцию во всех странах мира или его резолюция о расстреле миллиона казаков.

Необходимо добиться создания специальных программ на телевидении, чтобы сделать ленинские документы достоянием всех россиян.

_____________________________________________________________________________________________________________________

Просто, чтобы знали.

Почему именно красный цвет стал цветом октябрьской еврейской революции 1917-го года.


Вообще-то, этот цвет стал цветом революционного еврейства намного раньше 17-го.
Ещё в 1354 году германский император Карл IV даровал еврейской общине Праги право иметь свой флаг :
красное полотнище с изображением пентаграммы (пятиконечной звезды).

Известно, что и в начале 17 - го века венгерские евреи встречали короля Матиаша с красным флагом , имевшим две пентаграммы .

Еще со времени французских революционных событий 18-го века, представители еврейских банкиров Ротшильдов, являвшихся основной двигающей силой происходящих тогда событий, точнее основным разработчиком и спонсором той и последующих революций - еврейская революционная молодежь и их престарелые наставники разработали систему знаков, позволяющих отличать их в разноцветной вакханалии того времени. Основным цветовым элементом этих знаков различия служил красный цвет. Красный цвет как принадлежность к клану Ротшильдов, как принадлежность к еврейской общине. Даже у входа в так называемый штаб революционеров того времени был прибит символ, которым же был увенчан и дом семейства Ротшильдов - красный щит. Так как Ротшильд в переводе с немецкого - красный щит.
Чуть позже эта конспиративная система различий была взята на вооружение большинством участников революционных движений 18, 19 и 20 веков. Тогдаже, вошли в употребление и так хорошо нам известные бантики, сложенные особым способом из красных ленточек, которые носили на груди. Естественно неслучайно.
В России он был утвержден как официальный цвет новой власти после 1917-го года товарищем Троцким, настоящее имя которого Лейба Давидович Бронштейн. Что было вполне естественно, так как 95% представителей высшей революционной власти того времени являлись иудеями, а сама революция смогла осуществится только при активной поддержке капиталами американских и европейских евреев банкиров.

А для не принадлежавшего к расе господ из богоизбранного народа, то есть быдлу ("бидло" - по еврейски скот идущий на убой, как и "чека" - скотобойня) - было дано простое объяснение - красный цвет - цвет пролитой крови (в какой-то степени это так и есть, только вот чьей?) и второе определение - потому что революционеры, как и их дела - красивые. На самом же деле, этот цвет в том виде и символах, в которых он нам известен с 1917-го года, являлся и до сих пор является в кругах еврейских дельцов символом победы иудеев над гоями.
Цвет конечно не при чем. Но вот когда он вздымается знаменами и пентаграммами, то вообще-то русским лучше знать, чем не знать.

То же касательно пятиконечной звезды. Пентаграмма - древний символ применяемый оккультистами и символизирующий власть сатаны. Еврейским этот символ становится с тех пор, как пророк Моисей вывел народ еврейский из египетского рабства. Вот в то время, как пророк Моисей 40 дней разговаривал с Богом на горе Синай и получал от Него Скрижали Завета, евреи в это время ждущие Моисея внизу, решили, что Бог им не нужен и отковали, вылили себе из золота идола - золотого тельца. Но не только, там же они сделали для себя еще один символ - золотую пятиконечную звезду - пентаграмму, или как её тогда назвали - звезду бога Рефмана - символ бесовского князя, которому поклонялись и поклоняются до сих пор иудеи.
Кстати, пророк Моисей спустившись с горы и увидев такую мерзость разбил скрижали, так как посчитал евреев предателями недостойными святыни, потом уничтожил тельца и приказал всем кто тогда не поклонился тельцу и звезде убить тех кто поклонился, а оставшихся ещё сорок лет водил по пустыне, чтобы поколение предателей вымерло, а народившиеся не помнили мерзости. Но видимо впрок не пошло. Как и нам...

__________________________________________________________________________________________________________________


Палач Русского народа, еврей Ленин (Бланк) выступал за лозунг: «Великодержавному шовинизму — бой!»
Еврей Зиновьев (Апфельбаум) призывал «подсекать голову русского шовинизма», «каленым железом прижечь всюду, где есть хотя бы намек на великодержавный шовинизм…».
Еврей Бухарин разъяснял соотечественникам: «Мы, в качестве бывшей великодержавной нации должны поставить себя в неравное положение в смысле еще больших уступок национальным течениям» и требовал поставить русских «в положение более низкое по сравнению с другими».
Что характерно - "МЫ". "Мы - гусские дгуг дгуга не обмаанываем!"
Нарком земледелия еврей Яковлев(Эпштейн), (кстати дедушка всем известного главы отдела пропаганды ЦК КПСС А. Н. Яковлева) сетовал, что «через аппарат проникает подлый великодержавный русский шовинизм».
Во всех речах (грузина-осетина) Сталина по национальному вопросу на съездах партии с X по XVI он объявлялся главной опасностью для Совдепии. Так Сталин заявлял: «Решительная борьба с пережитками великорусского шовинизма является первой очередной задачей нашей партии».
А как грянула война, так сразу вспомнили все - и державность, и русскость и первенство, и храмы побежали открывать...


Лев Троцкий:
".А пока наши юноши в кожаных куртках — сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы — о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть все русское! С каким наслаждением они физически уничтожат русскую интеллигенцию — офицеров, инженеров, учителей, священников, генералов, академиков, писателей...»

"Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания это будет не справа, а слева, и не белая, а красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма н станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния..."


«Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы»
(П.А. Столыпин)

Sanegga присоединил изображение:


Изменил(а) Sanegga, 03-03-2010 02:31
Автор            TC RE: Не к ночи будь помянут...
Sanegga
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 762
Зарегистрирован: 21.11.07
Опубликовано 20-04-2009 18:20
Первым государством, которое официально разрешило аборты, стала большевистская РСФСР (1920).

Большевики 1917 года свой первый декрет издали не "о земле и мире", как это утверждается, а "об отмене уголовного наказания за преступления против нравственности и гомосексуализм", а проще - за педерастию.

Существуют документы обличающие в склонности к содомии ряда первых лиц верховного эшелона власти советов, в том числе и конкретно Ленина.


ДЕКРЕТЫ О "РАСКРЕПОЩЕНИИ ЖЕНЩИН"


Многие декреты советской власти изумляют своей дурью, а другие - жестокостью, изуверством и ненужной беспощадностью.
Коммунисты опубликовали их в Кронштадте, Пулкове, Луге, Владимире, Саратове. Сегодня вы нигде не встретите упоминание об этих декретах в истории советской власти. Вот два исторических документа, в силу которых советская власть и коммунисты собирались отменить не только частную собственность, но и семью, как первичную ячейку буржуазного быта.



Декрет Владимирского совдепа "О раскрепощении женщин" от 1 января 1918 г.


1. С 1 марта 1918 года в городе Владимире отменяется частное право на владение женщинами (брак отменен, как предрассудок старого капиталистического строя). Все женщины объявляются независимыми и свободными. Каждой девушке, не достигшей 18 лет, гарантируется полная неприкосновенность ее личности. "Комитет бдительности" и "Бюро свободной любви".

2. Каждый, кто оскорбит девушку бранным словом или попытается ее изнасиловать, будет осужден ревтрибуналом по всей строгости революционного времени.

3. Каждый изнасиловавший девушку, не достигшую 18 лет, будет рассматриваться как государственный преступник и будет осужден ревтрибуналом по всей строгости революционного времени.

4. Всякая девица, достигшая 18-летнего возраста, объявляется собственностью республики. Она обязана быть зарегистрирована в "Бюро свободной любви" при "Комитете бдительности" и иметь право выбирать себе среди мужчин от 19 лет до 50 временного сожителя-товарища.

Примечание. Согласия мужчины при этом не требуется. Мужчина, на которого пал выбор, не имеет права заявлять протест.
Точно так же это право предоставляется и мужчинам при выборе среди девиц, достигших 18-летнего возраста.

5. Право выбора временного сожителя предоставляется один раз в месяц. "Бюро свободной любви" при этом пользуется автономией.

6. Все дети, рожденные от этих союзов, объявляются собственностью республики и передаются роженицами (матерями) в советские ясли, а по достижении 5 лет в детские "дома-коммуны". Во всех этих заведениях все дети содержатся и воспитываются за общественный счет.
Примечание. Таким образом, все дети, освобожденные от предрассудков семьи, получают хорошее образование и воспитание. Из них вырастет новое здоровое поколение борцов за "мировую революцию".

Далее приводится декрет Саратовского совдепа, который имеет некоторые разночтения с Владимирским, но, в общем, аналогичен ему.
Эти декреты местных совдепов вводились пробно и в случае их провалов ответственность за них несли местные совдепы, а не Совнарком. Но такие декреты грозили взрывом негодования населения, и коммунисты побоялись попробовать их осуществить.

Когда вышел такой декрет в Саратове, после его обнародования тысячи жителей города, прихватив с собой дочерей и жен, устремились в Тамбов, который не признавал советской власти, управляемый Временным исполнительным комитетом и городской управой.
Таким образом, Тамбов в это время увеличился в населении почти вдвое. Однако город всем дал приют, так же как и во время нашествия Наполеона в 1812 году.
Все саратовские беженцы были размещены в гостиницах и по домам горожан, где им был оказан хороший прием и где они были окружены заботой.

Декрет Саратовского губернского совета народных комиссаров
об отмене частного владения женщинами


Законный брак, имеющий место до последнего времени, несомненно является продуктом того социального неравенства, которое должно быть с корнем вырвано в Советской республике. До сих пор законные браки служили серьезным оружием в руках буржуазии в борьбе с пролетариатом, благодаря только им все лучшие экземпляры прекрасного пола были собственностью буржуев, империалистов, и такою собственностью не могло не быть нарушено правильное продолжение человеческого рода. Поэтому Саратовский губернский совет народных комиссаров, с одобрения Исполнительного комитета Губернского совета рабочих, солдатских и крестьянских депутатов, постановил:

1. С 1 января 1918 года отменяется право постоянного владения женщинами, достигшими 17 лет и до 32 лет.
Примечание. Возраст женщин определяется метрическими выписями, паспортом. А в случае отсутствия этих документов - квартальными комитетами или старостами по наружному виду и свидетельским показаниям.

2. Действие настоящего декрета не распространяется на замужних женщин, имеющих пятерых и более детей.

3. За бывшими владельцами (мужьями) сохраняется право на внеочередное пользование своей женой.

Примечание. В случае противодействия бывшего мужа в проведении сего декрета в жизнь он лишается права предоставляемого ему настоящей статьей.

4. Все женщины, которые подходят под настоящий декрет, изымаются из частного владения и объявляются достоянием всего трудового класса.

5. Распределение заведывания отчужденных женщин предоставляется Совету рабочих, солдатских и крестьянских депутатов, уездными и сельскими по принадлежности...

6. Граждане мужчины имеют право пользоваться женщиной не чаще четырех раз в неделю в течение не более трех часов при соблюдении условий, указанных ниже.

7. Каждый член трудового коллектива обязан отчислять от своего заработка два процента в фонд народного образования.

8. Каждый мужчина, желающий воспользоваться экземпляром народного достояния, должен предоставить от рабоче-заводского комитета или профессионального союза удостоверение о своей принадлежности к трудовому классу.

9. Не принадлежащие к трудовому классу мужчины приобретают право воспользоваться отчужденными женщинами при условии ежемесячного взноса, указанного в п. 7 в фонд 1000 руб.

10. Все женщины, объявленные настоящим декретом народным достоянием, получают из фонда народного поколения вспомоществование в размере 280 руб. в месяц.

11. Женщины забеременевшие освобождаются от своих обязанностей прямых и государственных в течение 4-х месяцев (3 месяца до и один после родов).

12. Рождаемые младенцы по истечении месяца отдаются в приют "Народные ясли", где воспитываются и получают образование до 17-летнего возраста.

13. А при рождении двойни родительнице дается награда в 200 руб.

16. Виновные в распространении венерических болезней будут привлекаться к законной ответственности по суду революционного времени.
Совету поручается вносить улучшения и проводить усовершенствования по данному декрету.

Инициаторами-составителями этой мерзости были члены Совнаркома и ЦК РКП(б) Коллонтай и фиктивная жена Ленина Крупская. при самом активном одобрении Ленина- Бланка.
Опубликование этих декретов встретило сильное сопротивление всего народа. , из-за чего действие декрета было приостановлено (но не отменено) до более благоприятного времени.

____________________________________________________________



Ленин умер от сифилиса, а не от инсульта, утверждает историк
("The Daily Mail", Великобритания)

http://rus.ruvr.ru/_print/2068288.html


Историки долго считали, что русский революционер Владимир Ильич Ленин перенес три инсульта, которые, в конечном итоге, привели к смерти
Но обнаружены новые факты, которые, по всей видимости, подтверждают, что на самом деле Ленин стал жертвой сифилиса, болезни, передающейся половым путем.

Советы всячески старались скрыть подлинные причины резких смен настроения у Ленина и неожиданных вспышек гнева в годы, предшествовавшие его кончине в 1924 г.

Но теперь британский автор Хелен Раппапорт (Helen Rappaport) считает, что она нашла доказательства того, что Ленин страдал от endartitis luetica - нейросифилиса - формы заболевания, поражающей мозг.

В документах, хранящихся в Колумбийском университете в Нью-Йорке, она нашла упоминание о подлинном характере болезни Ленина, сделанное выдающимся русским ученым Иваном Павловым.

Она обнаружила, что нобелевский лауреат, прославившийся изучением условных рефлексов у собак, однажды заявил, что «революцию совершил сумасшедший с сифилисом мозга».

Раппапорт, автор ряда книг по русской истории, считает, что Ленин, вероятно, заразился этой болезнью от парижской проститутки примерно в 1902 г.

В советское время перемены настроения Ленина приписывали атеросклерозу - болезни, поражающей мозг, с которой по многим своим симптомам сходен сифилис.

С конца 1921 г. Ленин перенес ряд катастрофических приступов, приведших к прогрессивному параличу.

Раппапорт утверждает, что эта болезнь сделала его к концу жизни «растерянным, беспомощным калекой, лишенным дара речи, с безумным застывшим взглядом».

Раппапорт сделала свое открытие в ходе работы над книгой «Конспиратор: Ленин в ссылке» (Conspirator: Lenin in Exile).

Она говорит: «Многие ведущие кремлевские доктора и ученые были убеждены в том, что Ленин умер от сифилиса, но десятилетиями действовал заговор молчания».

Тело лидера большевиков Владимира Ленина лежит в Мавзолее на Красной площади в Москве.

«Но никто не заявил об этом с такой определенностью, как великий профессор Иван Павлов, создатель учения об условном рефлексе.

После революции 1917 г. Павлов стал яростным противником большевизма и его чудовищного эксперимента, при котором, как он считал, к людям относились хуже, чем к подопытным лягушкам.

Тем не менее, понимая гениальность Павлова и его полезность для государства, Ленин всячески пытался его ублажить».

Раппапорт считает, что Павлову позволили сделать столь неоднозначное заявление о физическом состоянии Ленина, потому что российский лидер даровал ему неприкосновенность, понимая, как он полезен государству.

По пути на конгресс в Лондоне Павлов заехал в Париж к своему старому другу Михаилу Зернову.

«В разговоре Павлов доказывал Зернову, что Ленин страдал от сифилиса, и в те годы, когда он возглавлял советское государство, демонстрировал все классические признаки прогрессивного паралича, вызванного этой болезнью», - говорит Раппапорт.

Павлов был знаком с видными учеными, которым поручили исследовать мозг Ленина после его смерти в 1924 г., и все они согласились с его мнением.

Для них это вовсе не было секретом, но, разумеется, никто из них не говорил этого открыто, и в официальных советских документах об этом нет упоминаний.

Кремлевским врачам, осматривавшим тело Ленина, запретили говорить об этом под страхом смерти и велели откорректировать официальные записи».

Многие знаменитости прошлого, страдавшие от сифилиса, - в том числе, Ницше, Мопассан, Гете и Доницетти - также переживали вспышки маниакального поведения и продуктивности, сменявшиеся периодами полного упадка сил.


«Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы»
(П.А. Столыпин)

Sanegga присоединил изображение:


Изменил(а) Sanegga, 02-01-2010 05:09
Автор            TC RE: Не к ночи будь помянут...
Sanegga
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 762
Зарегистрирован: 21.11.07
Опубликовано 20-04-2009 18:20
Ижевско-Воткинское восстание в 1918 г.

Б. Сенников

В КОГО СТРЕЛЯЛА АНКА ПУЛЕМЕТЧИЦА?


В 1917 г. в октябре при помощи кайзеровской Германии* большевики самозвано от имени рабочих и крестьян, провозглашают в Петрограде т.н. "Рабоче-крестьянское правительство", которое уже в январе 1918 г. расстреливает на улицах Петрограда 60-тысячную демонстрацию рабочих в поддержку Учредительного Собрания России. Спустя некоторое время, тайно, под покровом ночи, спрятавшись за штыки и пулемёты наёмных латышских стрелков, которые за деньги продались большевикам, это "правительство" бежит в Москву. Там оно и остаётся у власти более 70 лет, совершив в стране невиданный в истории человечества геноцид русских.

Ленин с большевиками пообещали крестьянам землю, а рабочим - заводы, фабрики и шахты. Но обманули и тех, и других. За своё правление "Рабоче-крестьянское правительство" утопило в крови более тысячи крупных крестьянских восстаний, уничтожив миллионы крестьян. Это же правительство расстреливало рабочих Екатеринослава, Астрахани, Тулы, Уфы, Омска, Ижевска, Сарапула, Воткинска, Новочеркасска, Александрова, Мурома и других городов нашей страны. Миф о том, что рабочие и крестьяне были опорой Советской власти, выглядит довольно смехотворным.

В Белой Армии адмирала Колчака сражался с большевиками 150-тысячный Рабочий стрелковый корпус, сформированный из рабочих Сибири. Это были золотые кадры потомственных высококвалифицированных и высокооплачиваемых русских рабочих, которым было непонятно, от чего их собираются освобождать большевики. После расстрела в Екатеринбурге семьи Императора восстания против самозваной власти большевиков прокатились почти по всему Уралу. Это были действительно народные восстания.

Самые крупные волнения рабочих тогда произошли на ижевских военных заводах. Рабочие выступили против расстрелов, чинимых повсюду большевиками, против широкой распродажи спиртных напитков Советской властью. Ижевские рабочие передали Воткинском рабочим 50 тыс. винтовок:; 60 тыс. - восставшим уральским крестьянам и 15 тыс. - армии генерала Болдина. При отступлении адмирала Колчака из Ижевска ему было передано 100 тыс. винтовок. Патронов, правда, у ижевских рабочих не хватало, и они их добывали в боях у красных.

Когда началось восстание ижевских рабочих, красноармейцам зачитали приказ Троцкого о том, что в Ижевске восстали буржуи и дворяне. Но когда они приблизились к городу, там вдруг взревели заводские гудки. Навстречу красным из города шли цепи людей в рабочих спецовках с винтовками наперевес.

Среди рабочих многие побывали на фронтах 1ой Мировой войны, немало среди них было и георгиевских кавалеров, получивших свои кресты и медали за храбрость в боях. Именно они шли в первых рядах контратакующих рабочих, надев на свои спецовки все свои боевые награды. Цепь за цепью, без единого выстрела (не было патронов), со сжатыми зубами и глазами, полными ненависти и гнева, прямо от станков, плечом к плечу шли в свою психическую контратаку рабочие Ижевска. А позади передовых цепей рабочих шли несколько десятков гармонистов, которые играли знаменитый тамбовский марш "Прощание славянки". Всё это привело в смятение красных, они дрогнули и побежали, преследуемые рабочими, а многие из них стали переходить на сторону ижевцев. В полном своём составе перешёл и Петроградский рабочий полк, которым так гордились большевики.

В этих летних боях рабочие разбили две армии красных, отбив у них много боеприпасов и патронов. Небезызвестный у нас на Тамбовщине палач Антонов-Овсеенко тогда еле унёс свои ноги от рабочих. А будущий красный "маршал" Блюхер два дня прятался в лесу. События принимали очень серьёзный оборот. Троцкий был вынужден бросить против рабочих отборные части латышских и китайских стрелков, части наёмников из бывших военнопленных мадьяр, австрийцев, немцев и турок, а также чекистские соединения из Москвы, Рязани, Смоленска, Тамбова, Саратова и Н.Новгорода, несколько бронепоездов и матросов Ф.Раскольникова с Волжской военной флотилии.

Впоследствии участник этих событий писал в одной из харбинских газет: "Большевистские латыши и китайцы приближались к городу. Тогда там рабочие останавливали свои станки, брали тут же рядом стоящие винтовки и шли в бой. Разбив латышей и китайцев, они опять становились к станкам и продолжали работать".

Красные, удивлённые стойкостью рабочих бросили против них ещё целых три армии. С каждым днём блокада Ижевска сужалась и становилась всё более невыносима. Тогда рабочие, взяв своих детей, жён, домочадцев и окружив их плотным кольцом, пошли опять в психическую атаку на врага. В этой отчаянной атаке они прорвали кольцо красных, навеки уложив в русскую землю тысячи "военных специалистов" из бывших военнопленных, которые так и не вернулись из русского плена.

Прорвав кольцо красных, рабочие двинулись на восток, к Белой армии Колчака. Сначала там отнеслись к ним очень насторожённо, но посланный к ним с инспекцией генерал Тихмеев вскоре докладывал, что рабочие представляют собой великолепную боевую единицу и горят желанием бить большевиков. Ижевские рабочие были сведены в одну стрелковую дивизию, и у них была особая форма с синими погонами и выпушками. На их погонах была буква "И". Такая же форма была и у рабочих Воткинской и Сарапульской дивизий с буквами на погонах соответственно "В" и "С". Были у Колчака ещё три дивизии, сформированные преимущественно из рабочих Урала и Сибири, а также отдельный Петроградский рабочий полк. Всем рабочим Корпусом командовал генерал-лейтенант Молчанов родом из г. Елатьма Тамбовской губернии.

Генерал Молчанов был боевым офицером старой Русской армии и внешне ничем не отличался от своих солдат-рабочих. Он носил серую солдатскую шинель синими солдатскими погонами, на которых белыми нитками был прострочен генеральский зигзаг. Генерал ходил со своими солдатами в штыковые атаки на красных, взяв в руки винтовку, ел с ними из одного котла и делил с ними все радости и невзгоды. Многие офицеры рабочего Корпуса были сами потомственными рабочими, которые свои офицерские погоны получили на фронтах I Мировой. Особым почётом пользовались поручики Ладыгин, штабс-капитаны Калашников, Мудрынин и Стелянин, ротмистр Агафонов, капитан Селезнёв и многие другие. Были в Корпусе и кадровые офицеры Русской армии и даже аристократы: полковники Ефремов, Федичкин и князь Ухтомский. Дисциплина в рабочем стрелковом Корпусе была железной, и рабочие на своих офицеров смотрели не только как на начальство, но и как на товарищей по оружию. Корпус был награждён за храбрость Георгиевским знаменем, которое лично вручил адмирал Колчак.

Многие видели фильм-боевик "Чапаев". Там советские киношники-идеологи сняли эпизод психической атаки Каппелевского офицерского полка. Это вымысел. В то время офицеров Каппелевского полка не было на этом участке фронта. На Чапаевскую дивизию тогда наступали рабочие Ижевской дивизии, и Анка-пулемётчица стреляла не по офицерам, а по нашим русским рабочим. Впоследствии "легендарный Чапай" был ими разбит и утоплен. Рабочий стрелковый Корпус прошёл весь свой тернистый путь от гор Урала до Тихого океана, окропив своей святой кровью белые снега необъятной Сибири. Все оставшиеся в живых его солдаты-рабочие были награждены знаком "За великий Сибирский поход". На этом знаке, сделанном из серебра, был изображён терновый венец, на котором лежал обнажённый меч. Носился он вместе с другими боевыми наградами на Георгиевской чёрно-оранжевой ленте.

В том, что тогда Белое движение России потерпело неудачу, нет их вины. Они сделали всё, что только могли, сражаясь до самого конца за свою поруганную Мать-Россию. Генерал Молчанов увёл своих солдат-рабочих во Владивосток, откуда они были переправлены в Маньчжурию. С Маньчжурии он делает попытку вернуться на Родину. В 1921 г. он переходит границу и занимает Хабаровск, Волочаевку и Спасск. Но, встретив на своём пути в десятки раз превосходящие его силы большевиков, вынужден был вернуться в Китай. Там, в Харбине и Шанхае, рабочие Корпуса создают "Ижевско-Воткинское промышленное товарищество". Многие ещё в 20-х гг. уехали в Америку, где в Сан-Франциско создали филиал "Товарищества", поражая американцев своей высокой рабочей квалификацией, которой, по признанию американцев, не имели их рабочие.

Полковник Федичкин, командир Ижевской дивизии, и генерал Молчанов, командир стрелкового рабочего Корпуса, жили в эмиграции своим трудом, деля с рабочими, как и прежде, поровну все радости и печали. Совсем недавно они умерли в Америке, дожив до глубокой старости. Последние рабочие покинули Харбин и Шанхай в 1945 г., в связи с приходом в Китае коммунистической власти. Они уехали в Америку к своим товарищам и друзьям по оружию, некоторые перебрались в Австралию, а другие поселились в странах Европы. Сегодня их потомки ежегодно съезжаются вместе 16 августа - в День начала рабочего восстания на Урале против большевиков.

Сайт об Ижевско-Воткинском восстании:

www.vosstanie.clan.su


+ + +


ПЕСНЯ ИЖЕВЦЕВ.

Порваны цепи кровавого гнета,
Гневно врага уничтожил народ,
И закипела лихая работа:
Ожил рабочий, и ожил народ!

Молот заброшен, штыки и гранаты
Пущены в ход молодецкой рукой.
Чем не герои, чем не солдаты –
Люди, идущие с песнями в бой?!

Люди, влюбленные в светлые дали,
Люди упорства, отваги, труда,
Люди из слитков железа и стали,
Люди, названье которым — руда!

Кто не слыхал, как с врагами сражался
Ижевский полк под кровавой Уфой?
Как с гармонистом в атаку бросался
Ижевец — русский рабочий простой?!!

Годы пройдут над отчизной свободной,
Сложится много красивых баллад,
Но не забудется в песне народной
Ижевец – истинный русский солдат.


1918
Слова: поручик Николай Арнольд



+ + +


ПЕСНЯ ВОТКИНЦЕВ

Мы знамя подняли восстанья,
Рабами мы жить не могли
И в руки взяв крест испытанья,
Из края родного ушли.

Мы долго боролись за счастье.
Была непосильна борьба,
И темные тучи ненастья
Дарила нам злая судьба.

Мы долго боролись — устали,
Сражаясь в кровавой пыли,
Враги нашу силу отняли,
Но дух угасить не могли.

В нас дух наших предков великих,
Служивших родимой стране,
Нас с неба приветствуют лики
Погибших в жестокой борьбе.

Мы русского счастья основа,
Без страха мы смотрим вперед.
Всегда мы бороться готовы
За правду, за Русь, за народ.


1918

______________________________________________________________________________________________________________


ВОССТАНИЕ КРЕСТЬЯН ТАМБОВСКОЙ ГУБЕРНИИ 1920-21 года.



«Туда пришел такой же "летучий отряд", в задачу которого входило установление советской власти и, как водится, ограбить сельские лавки и чайное заведение. Придя на место, коммунисты согнали всех к церкви на сход. Комиссар этого отряда в пенсне с черной бородкой, на вид добрый дядюшка, кряхтя влез на тачанку с пулеметом и обратился к собранным крестьянам с речью.
Он сказал, что отныне у них теперь будет советская власть, от которой им ничего, кроме хорошего, не будет, а поэтому нужно будет им создать совет из местных жителей. Дальше он попросил, чтобы сход назвал ему всех уважаемых людей.

Крестьяне, переговорив между собой, решили так, что если в этом совете будут хорошие и всеми уважаемые люди, то пусть будет совет. И начали называть имена всех уважаемых людей. Когда были названы все, комиссар ласковым голосом предложил всем названным выйти к тачанке. Когда вышли все, их сразу же взяли в кольцо китайцы и, щелкая затворами своих винтовок, стали оттеснять к церковной стене. Раздалась команда и прозвучал винтовочный залп. Среди народа раздался женский истошный вопль, а затем заголосили и все остальные женщины. Мужики, шокированные произошедшим, не могли прийти в себя от такой подлости комиссара. Выходило, что они ему выдали на смерть всех, кого уважали.

Первыми на китайцев и остальных отрядников кинулись бабы, а потом опомнились и мужики, похватав оглобли и колья. Раздались безпорядочные выстрелы, но народ своей массой уже смял Красную гвардию. Комиссар кинулся к пулемету, но у того перекосило ленту. Озверевший народ, отбирая у китайцев винтовки, забивал их оглоблями и колами, топча ногами под вой и крики. Было убито помимо расстрелянных несколько баб и один ребенок четырех лет. Вскоре отряд весь был уничтожен озверевшей толпой, а комиссара чуть живого с выбитыми глазами мужики подтащили к козлам для распиловки дров и кинули на них. Держа голову и ноги комиссара, вопящего от боли, его распилили пилой-поперечкой живого пополам. Как говорит русская пословица: "Что посеешь, то и пожнешь"».


читать полнотью:

www.rusidea.org/?a=25081903

__________________________________________________________________________________________________________


Крестьянские восстания в Иркутской области и Красноярском крае

www.bg-znanie.ru/article.php?nid=347840

СИБИРСКАЯ ВОЙНА ДМИТРИЯ ДОНСКОГО

http://marshal-i.mylivepage.ru/wiki/1380/652


_________________________________________________________________________________________________




Фурия красного террора


http://versii.com/news/191894/


Советская власть, установленная в Крыму после ухода врангелевских войск, ознаменовала свое правление одной из самых страшных трагедий современности: за сравнительно небольшой период самым жестоким образом было истреблено огромное количество бывших военнослужащих Белой армии, поверивших новой власти и не покинувших родину. Эта жестокость имела и женское лицо…

Что такое "друзья народа"?
Иногда Землячку спрашивали: как она, девушка из буржуазной семьи, стала революционеркой?
Кто привел ее, юную гимназистку с вьющимися черными волосами и серыми любопытными глазами, к ненависти по отношению к представителям того сословия, из которого была и она сама?

Родилась она в 1876 году.
Предприимчивый человек Самуил Маркович Залкинд владел в Киеве отличным доходным домом, а его галантерейный магазин считался одним из самых лучших и больших в городе. Он хотел вывести детей в люди и вывел — они выучились и стали инженерами и адвокатами. Но, увы, мыслили не совсем так, как хотелось отцу. Благо своей родной страны они видели в революции, даже в ее крайних и самых уродливых формах. Все дети Самуила Залкинда побывали в царских тюрьмах. Так что купец первой гильдии Залкинд то и дело вынужден был вносить залог, беря на поруки то одного, то другого сына…

Жестокая Роза по кличке Землячка.
Но больше всех в семье любили Розу. Она была самая способная, самая нетерпеливая, самая проницательная и (даже братья признавали это) самая умная. На редкость серьезная девочка запоем читала все, что попадалось под руку. Но романы увлекали ее не так, как иные книги. Толстой, Тургенев?.. Анна Каренина вызывала у нее снисходительное сожаление, а Лизу Калитину она даже осуждала: "Шла бы ты, голубушка, не в монастырь, а в революцию, там тебе, с твоей принципиальностью, самое место...". С интересом читала исторические труды, работы по социологии, предпочитая научный анализ явлений жизни поэтическим эмоциям. И вот Роза уже разъясняет рабочим "Капитал" Карла Маркса.

В 1894 году Роза, окончив гимназию, поступила в Лионский университет на курс медицинских наук. Она искала применения своим силам. Знакомый студент дал ей почитать брошюру Владимира Ульянова "Что такое "друзья народа…". И вскоре Роза Залкинд вступила в киевскую социал-демократическую организацию, став профессиональной революционеркой. А год спустя Землячку (таков теперь был ее революционный псевдоним) арестовали. В донесениях агентов киевской охранки указывалось, что дочь купца первой гильдии Розалия Залкинд читает рабочим лекции о революционном движении, что она в квартире акушерки Сишинской собственноручно вышивала красное знамя для первомайской демонстрации.

Уйти от тюрьмы ей не удалось. Тюрьму сменила ссылка в Сибирь. В ссылке Землячка вышла замуж и приобрела еще одну фамилию — Берлин. Из ссылки она бежала одна, муж остался в Сибири и вскоре умер. Позже она и сама не могла толком определить причину своего замужества: то ли это была симпатия к соратнику по борьбе, то ли хотелось поддержать более слабого товарища. За три года, которые ей пришлось провести в тюрьме и ссылке, революционное движение в России обрело новое качество: его вдохновителем, организатором и руководителем стал Ленин. Землячка приехала в Екатеринослав. Там она попыталась установить связи с Киевом и вновь привлекла внимание полиции. Пришлось перебраться в Полтаву, где находилась небольшая группа поднадзорных социал-демократов, а оттуда по указанию редакции "Искры" направиться в Одессу. Из Одессы Землячку вызвали за границу для доклада о ходе борьбы за "Искру". В своих воспоминаниях Землячка писала, что впервые встретилась с Лениным не то в Цюрихе, не то в Берне. На самом деле познакомилась она с Лениным в Мюнхене.
Сохранилась ее фотография тех лет. Продолговатое лицо, чуть вьющиеся, но гладко причесанные волосы, четко очерченные брови, небольшие умные глаза, прямой правильный нос и то, что выделяло ее из множества других барышень: высокий мужской лоб и пытливый взгляд. Время, проведенное в тюрьмах, сделало ее жестокой, иногда до патологии. Новая партийная кличка — Демон — как нельзя лучше подходила ей.

Землячка вернулась из Мюнхена в Одессу, откуда ей поручили перебраться в Екатеринослав. Там было тревожно и неблагополучно. Опасаясь нового ареста, она уезжает в Женеву.

По возвращении в Россию в 1905 году ее ввели в руководство московского комитета РСДРП. В качестве одного из партийных лидеров она работала в военной ячейке РСДРП. Активно участвовала в организации смуты 1905 года, в декабрьских боях в Москве. Приобрела первый опыт стрельбы по царским войскам, который оказался весьма востребованным позднее, в Крыму, во время расстрелов врангелевских офицеров. После победы революции руководство партии доверило ей весьма ответственную работу...

В конце 1918 года, когда осложнилось положение на Южном фронте, ее направляют в Красную армию, назначив сначала комиссаром бригады, а затем начальником политотделов 8-й и 13-й армий Южного фронта. Это было деморализованное и небоеспособное войсковое соединение. Армию приходилось сколачивать заново, подбирать командиров и политических работников — винтики той страшной машины, которая благодаря таким, как Розалия, "пламенным революционерам" покатилась по России, оставляя за собой кровавую колею.

Рабочий день Землячки продолжался по двадцать часов, она не щадила себя и требовала того же от других, при этом особенно не задумываясь о способах принуждения, не останавливаясь и перед крайними мерами. За заслуги в деле политического воспитания и повышения боеспособности частей Красной армии Розалию Землячку в 1921 году наградили орденом Красного Знамени. Она была первой женщиной, удостоенной такой награды.

Демон вырвался на свободу. В 1920 году ушла из Крыма армия Врангеля, но десятки тысяч солдат и офицеров не захотели покинуть родную землю, тем более что Фрунзе в листовках обещал тем, кто останется, жизнь и свободу. Остались многие.

По указанию Ленина в Крым "для наведения порядка" были направлены с практически неограниченными полномочиями два "железных большевика", фанатично преданных советской власти и одинаково ненавидевших ее врагов: Розалия Землячка, которая стала секретарем Крымского обкома большевистской партии, и венгерский коминтерновец Бела Кун, назначенный особоуполномоченным по Крыму. 35-летний Кун, бывший военнопленный офицер австро-венгерской армии, успел к тому времени провозгласить Венгерскую советскую республику, которая захлебнулась в крови, после чего приехал "делать революцию" в Россию.

Крым был передан в руки Белы Куна и Розалии Самуиловны. Торжествующие победители пригласили в председатели Реввоенсовета Советской Республики Крым Льва Троцкого, но тот ответил: "Я тогда приеду в Крым, когда на его территории не останется ни одного белогвардейца". Руководителями Крыма это было воспринято не как намек, а как приказ и руководство к действию. Бела Кун и Землячка придумали гениальный ход, чтобы уничтожить не только пленных, но и тех, кто находился на свободе. Был издан приказ: всем бывшим военнослужащим царской и Белой армий необходимо зарегистрироваться — фамилия, звание, адрес. За уклонение от регистрации — расстрел. Не было только уведомления, что расстреляны будут и те, кто пришел регистрироваться...

С помощью этой поистине дьявольской уловки было выявлено дополнительно еще несколько десятков тысяч человек. Их брали по домашним адресам поодиночке ночами и расстреливали без всякого суда — по регистрационным спискам. Началось бессмысленное кровавое уничтожение всех сложивших оружие и оставшихся на родной земле. И сейчас цифры называются разные: семь, тридцать, а то и семьдесят тысяч. Но даже если и семь, столько тысяч перестрелять — это работа. Вот тут и проявилась патологическая жестокость, годами копившаяся до этого в Розалии Залкинд. Демон вырвался на свободу. Именно Землячка заявила: "Жалко на них тратить патроны, топить их в море".

Лучшую характеристику Залкинд дал позднее Александр Солженицын, назвавший ее "фурией красного террора". Уничтожение принимало кошмарные формы, приговоренных грузили на баржи и топили в море. На всякий случай привязывали камень к ногам, и долго еще потом сквозь чистую морскую воду были видны рядами стоящие мертвецы. Говорят, что устав от бумажной работы, Розалия любила посидеть за пулеметом...
Очевидцы вспоминали: "Окраины города Симферополя были полны зловония от разлагающихся трупов расстрелянных, которых даже не закапывали в землю. Ямы за Воронцовским садом и оранжереи в имении Крымтаева были полны трупами расстрелянных, слегка присыпанных землей, а курсанты кавалерийской школы (будущие красные командиры) ездили за полторы версты от своих казарм выбивать камнями золотые зубы изо рта казненных, причем эта охота давала всегда большую добычу".

…За первую зиму были расстреляны 96 тысяч человек из 800 тысяч населения Крыма. Бойня шла месяцами. 28 ноября "Известия временного севастопольского ревкома" опубликовали первый список расстрелянных — 1634 человека, 30 ноября второй список — 1202 человека. За неделю только в Севастополе Бела Кун расстрелял более 8000 человек, а такие расстрелы шли по всему Крыму, пулеметы работали день и ночь. Розалия Землячка хозяйничала в Крыму так, что Черное море покраснело от крови.

Справедливости ради нужно отметить, что Землячка была не единственной фурией красного террора. Знаток женской души Мирабо когда-то говорил по поводу парижского мятежа, что "если женщины не вмешаются в дело, то из этого ничего не выйдет". В России женщины вмешались серьезно. Землячка — в Крыму. Конкордия Громова — в Екатеринославе. "Товарищ Роза" — в Киеве. Евгения Бош — в Пензе. Яковлева и Елена Стасова — в Петербурге. Бывшая фельдшерица Ревека Мейзель-Пластинина — в Архангельске. Надежда Островская — в Севастополе. Эта сухенькая учительница с ничтожным лицом, писавшая о себе, что "у нее душа сжимается, как мимоза, от всякого резкого прикосновения", была главным персонажем ЧК в Севастополе, когда расстреливали и топили в Черном море офицеров, привязывая груз к телам…

Страшная резня офицеров под руководством Землячки заставила содрогнуться многих. Также без суда и следствия расстреливали женщин, детей, стариков. Массовые убийства получили такой широкий резонанс, что ВЦИК создал специальную комиссию по расследованию. И тогда все "особо отличившиеся" коменданты городов представили в свое оправдание телеграммы Белы Куна и Розалии Землячки, подстрекавшие к массовым расправам, и отчетность по количеству невинно убиенных. В конце концов эту совсем не "сладкую парочку" пришлось убрать из Крыма…

Ее не тронул даже Берия. В 1921—1924 годах Розалия Самуиловна была секретарем Замоскворецкого райкома партии в Москве, затем членом Юго-Восточного бюро ЦК РКП(б). В 1925 году ее отправили на работу в Пермскую губернию, после чего в 33-м назначили членом коллегии Наркомата рабоче-крестьянской инспекции СССР, коллегии Наркомата путей сообщения СССР. По должности в ее обязанности входило контролировать работу государственных органов, в том числе прокуратуры, армии и флота.

Во время массовых репрессий 1937 года Землячка была заместителем председателя Комиссии советского контроля, а затем ее председателем. "Большая чистка" в партии привела к тому, что в мае 1939 года она была назначена заместителем председателя Совета народных комиссаров СССР. Однако в дальнейшем Розалия постепенно оказалась на вторых ролях. В 1943 году ее сместили с этой должности и направили на ту работу, которая у нее лучше всего получалась, — Розалия Землячка стала заместителем председателя Комиссии партийного контроля при ЦК ВКП (б). Интересно, что когда в 39-м под погром попала Комиссия советского контроля при Совнаркоме СССР, председателя комиссии Розалию Землячку Лаврентий Берия не тронул. Видимо, Сталина устраивало ее рвение в борьбе с "врагами народа"…

Она всю жизнь обожествляла Ленина и даже написала крайне тенденциозные "Воспоминания о В. И. Ленине". Всегда и со всеми была суха и замкнута и, можно сказать, совершенно лишена личной жизни. Многие считали ее равнодушной, а большинство боялось и ненавидело. Один из ветеранов партии, "последний из могикан" дореволюционной РСДРП, рассказывая о большевичке Розалии Землячке, долгие годы руководившей органами партийного и советского контроля, так оценил одно из ее качеств: "Кого полюбит — для тех землячка, кого невзлюбит — для тех болячка".

Умерла Землячка в 1947 году. Прах ее, как и многих других палачей собственного народа, погребен в Кремлевской стене…

P. S. Обозреватель еженедельника "Коммерсант. Власть" Евгений Жирнов, изучая историю так называемой Русской партии, докопался, что известный советский писатель Леонид Леонов (автор романа "Русский лес") служил под началом Землячки в газете 18-й армии. И, утверждает Жирнов, "далеко не юная дама ежевечерне выбирала себе партнера на ночь из красноармейцев. И Леонову будто бы приходилось все время от нее прятаться". Вот такое, значит, "отсутствие личной жизни"…

Сергей Ченнык



_______________________________________________________________________________



писатель ВЛАДИМИР СОЛОУХИН .
Из воспоминаний.


И все эти Розы Люксембурги, Карлы Либкнехты, Клары Цеткины, которые
пытались одновременно захватить власть в Германии, Бела Кун, который
долженбыл взять власть в Венгрии...

Но там их всех успели скрутить, покидали в пролеты лестниц, а Бела Кун успел убежать к нам.

Знало ли ваше поколение, что ЧК первых лет революции, вся ЧК, кроме,
может, рядовых часовых, состояла не из русских людей? Все! Понимаете, для чего это было сделано?

До сих пор ходит еще в ЦДЛ одна старуха, бывшая чекистка. Как напьется, так и хвалится, что особенно любила расстреливать молодых
русских девушек -- гимназисток и чуть постарше, особенно красивых.

Лично уводила в подвал (хотя, как следователь, могла бы этого и не делать) и лично стреляла.

Сам слушал ее. Пьяная, слюни текут из беззубого рта , хвалится:
"Помню, красавица девка, коса до пояса. Поставила ее к стенке. Она мне
плюнула в лицо, а я ей прямо в рот из нагана..."

Так вот эта старуха хвастается, что собственноручно застрелила 83
(восемьдесят три!) русских молодых красивых женщины.

Стреляли без суда и следствия. Не надо было никакого преступления,
чтобы быть пущенным в расход. Русский, университетское образование (не
говоря уже о дворянском происхождении) -- и разговор окончен.

Крупный деятель тех времен Лацис учил своих подчиненных: "Не ищите доказательств того, что подсудимый словом или делом выступил против советской власти. Первым вопросом должно быть, к какому классу он принадлежит. Это должно решить вопрос о его судьбе. Нам нужно не наказание, а уничтожение".

Это не только в Москве на Лубянке. Но во всех городах, губернских и
даже уездных. Мы теперь содрогаемся -- инквизиция. Инквизиция сожгла за
все время своего существования несколько тысяч человек. Да ведь это одно какое-нибудь Иваново-Вознесенское отделение ЧК!

А что творилось на Украине? Там все было отдано в руки молодому
злобствующему Блюмкину. Это тот самый Блюмкин, у которого произошел
известный инцидент с Мандельштамом.

-- Какой инцидент?
-- Конечно, ваше поколение не знало...
Происходила в Москве пирушка, так сказать, победителей. Это только население сидело на голодном пайке, на вобле и на пшенной каше.

А они пировали. Лариса Рейснер, сука, жила в особняке, держала слуг и купалась в шампанском. Значит, происходит очередной шабаш. Целый день убивали, убивали, убивали, надо же разрядиться.
На шабаше присутствовал крупный чекист Блюмкин.
Там же оказался поэт Мандельштам (кстати, спросим в скобках: каким образом оказался прогрессивный поэт в компании с чекистами? Наверное, Гумилев, Есенин не могли бы туда попасть?). Говорю -- пир победителей.

Пьяный Блюмкин расхвастался, вытащил пачку пустых ордеров на расстрел, заранее подписанных Дзержинским, и начал ими размахивать.
"Вот здесь вся русская культура. Вот список..." И начал тут же из списка наугад заполнять ордера. Мандельштам будто бы не вытерпел, отнял у него ордера, разорвал и пожаловался Дзержинскому. Факт исторический.

Блюмкин получил нагоняй, но не за то, что пачками, без суда и
следствия расстреливал русскую культуру, а за то, что расхвастался не к
месту. Впрочем, какой там нагоняй -- посмеялись, наверное, в конце концов.

Так вот, этому-то Блюмкину отдали на растерзание всю Украину, и в первую очередь Киев. Короленко сидел в Полтаве. Тихий городок. Вишни, ставочки, гуси на улице. Знает или нет ваше поколение, что существуют письма Короленко к Луначарскому?

Мы сейчас спрашиваем иногда сами себя, как отнеслись бы к революции и
к послереволюционным событиям такие подпиливатели и размыватели России, как Герцен, Чернышевский, Чехов? Не знаем. Вероятно, ужаснулись бы. Нет, знаем.

Потому что Короленко успел увидеть и отреагировать. Тоже ведь -- царский
ссыльный. Борец. Демократ. Достаньте где-нибудь эти письма. Кровь и слезы.
Он просит Луначарского остановить террор, прекратить пролитие крови. Какая наивность, какая святая простота. Он пишет, что тюрьмы забиты и что люди исчезают, а родным говорят: "Увезли в Харьков" (Харьков был тогда главным городом Украины). "Но все уже знают, -- пишет Короленко, -- что значит "увезли в Харьков".

Там шесть писем. Целая книга. И где же все это происходит? В
Миргороде. В маленьком тихом городке. Что же происходило в самом Харькове?
Что происходило в Астрахани, Саратове, в Ростове-на-Дону, Казани, Нижнем Новгороде? Что же происходило, можете вы себе представить, в Петербурге и в Москве?

Мы упомянули про Белу Куна (венгерский еврей). Герой венгерской революции. Есть книга о нем в серии "Жизнь замечательных людей". Но отчего-то там ничего не написано, что на его совести более семидесяти тысяч русских солдат и офицеров -- только в одном Крыму. Правда, орудовал он вместе с еврейкой Землячкой (Залкинд).

Как только врангелевская армия ушла из Крыма, Бела Кун и Землячка
оказались там с особой миссией. Многие русские офицеры из любви к России, к родной земле не захотели уезжать за границу. Будь что будет, остались на родине.

Вышло предписание крымских революционных властей: "Всем офицерам
зарегистрироваться на предмет их трудоустройства".
Русские доверчивые дурачки обрадовались, толпами пошли регистрироваться. Их всех собрали и расстреляли. Около семидесяти тысяч. Сразу. Можете себе представить картину?
А сделали это Землячка и Бела Кун.


«Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы»
(П.А. Столыпин)

Sanegga присоединил изображение:


Изменил(а) Sanegga, 23-02-2010 06:18
Автор            TC RE: Не к ночи будь помянут...
Sanegga
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 762
Зарегистрирован: 21.11.07
Опубликовано 20-04-2009 18:54
"Кто они, разрушители России?"



В апреле 1917 года на Финский вокзал в Петрограде прибыл поезд, в котором приехала группа лиц делать «русскую» революцию.
Перечислим ниже этих подельников-«благодетелей».

Список взят из газеты В. Бурцева «Общее дело». Бурцев предваряет его вступительной статьей, заканчивающейся словами:
«Проехало через Германию, как известно, три поезда: 1-й вывез господина Ленина и собранную им группу; проезд двух других был организован Цюрихским комитетом.
Сегодня мы печатаем по официальному источнику список пассажиров ленинского поезда».


Вместе с Лениным ехали также Карл Радек (Собельсон) и Фриц Платен, но их задержали на границе и не впустили в Россию с остальными; в Петербург они прибыли позже.

Список № 1 лиц, проехавших через Германию во время войны

Ульянов, Владимир Ильич (Ленин-Бланк)
Сулишвили, Давид Сократович
Ульянова (Крупская-Фишберг), Надежда Константиновна
Армандт, Инесса Федеровна
Морточкина, Валентина Сергеевна
Харионов, Моисей Мотьков
Константиногвич, Анна Евгеньевна
Усиевич, Григорий Александрович
Кон, Елена Феликсовна
Раввич, Сара Наумовна
Цхакая, Михаил Григорьевич (Миха)
Сковно, Абрам Абрамович
Радомысльский (Г. Зиновьев), Овсей Гершен Аронович
Радомысльская, Злата Эвновна
Радомысльский, Стефан Овсеевич
Ривкин, Залман Бэрк Осерович
Слюсарева, Надежда Михайловна
Гоберман, Михаил Вульфович
Абрамович, Мая Зеликов
Линде, Иоганн Арнольд Иоганович
Бриллиант (Сокольников), Григорий Яковлевич
Мирингоф, Илья Давидович
Мирингоф, Мария Ефимовна
Розенблюм, Давид Мордухович
Пейнесон, Семен Гершович
Гребельская, Фаня
Поговская, Буня Хемовна, (при ней – сын Рувим)
Айзенбунд, Меер Кивов.

Прочитав эти фамилии, поневоле возникает недоуменный вопрос:
как могла группа предателей России и немецких шпионов, приехавших пусть даже в трех поездах (около 400 чел.), одурманить православный народ в собственной стране настолько, что стал возможным и захват ими власти, и убийство Царя?
Ответом может послужить разговор с караульным солдатом князя Н.Д. Жевахова, находящегося под арестом в помещении Думы (Князь Н.Д. Жевахов был товарищем Обер-прокурора Св. Синода; арестован в марте 1917 г., но вскоре отпущен).

– Скажите мне, пожалуйста, – доступным солдату языком князь излагал свои мысли, – слышали ли вы когда-нибудь, чтобы еврей бранил своего раввина, а магометанин своего муллу?..
Не спрашивали ли вы самих себя, почему это православные христиане бранят своих священников?..
И для магометанина его Коран, и для еврея его Талмуд являются самыми священными книгами, а их пастыри самыми уважаемыми людьми, которых они содержат не так, как православный народ своих священников…
А попробуйте вы, православные, сказать только дно дурное слово против мулы, или раввина, и вас на части разорвут, ибо эти люди для магометан и евреев неприкосновенны.
Вы же не только позволяете другим глумиться и издеваться над вашими священниками, но еще и сами это делаете. Не замечая даже того, кто вас этому учит…
Посмотрите хотя бы теперь. Кто вас сейчас окружает, как жидки подняли головы и сколько их здесь, в Думе…

Так вот и знайте же, кто натравливает вас и на Царя, и на помещика, и на священника…
Еще с первого дня Рождества Христова Спасителя жид Ирод надумал убить Спасителя, издав приказ об избиении младенцев…
Вот с каких пор идет эта страшная война против Иисуса Христа и христианства…
А как же жиды могут уничтожить христианскую веру на земле, когда христиан сотни миллионов, а жидов только небольшая горсть, капля в море…

Вот они и начали дурманить христиан, да понемногу прибирать в свои руки сначала деньги, ибо за деньги всегда можно было купить все, что нужно, даже совесть людскую…
Когда же они прибрали в свои руки деньги, тогда стали издавать газеты, и скоро весь мир стал думать так, как хотелось жидам…
А чуть что было не так, не по-ихнему, то они убивали своих противников, натравливали один народ на другой, устраивали революции и войны, какие разоряли народы; а жиды от этих войн и революций наживались…
Затем начали они свергать царские престолы и устраивать республики…
А зачем?
Затем, чтобы начальниками республик ставить своих же ставленников…
С Царем, ведь, справиться жиду трудно; а президент республики в его руках делает то, что жид приказывает…

Вы должны иметь свою голову на плечах и знать, что нет ничего дороже на земле, как наше Православие, что потому-то Сам Бог и помазал Царя на царство и назвал Своим помазанником, что вручил охрану Церкви и Веры Православной одному Царю…
И пока есть Царь, до тех пор не страшны никакие нападки на веру христианскую, а как не будет Царя, тогда некому будет заступиться за Церковь, и будут тогда жиды изгонять вас из ваших храмов, и тогда явится антихрист…»

(Князь Н.Д. Жевахов. Воспоминания. Т. 1. М.: Родник, 1993).

Князь отметил, что «произошла внезапная метаморфоза с солдатом, начавшим разговор революционером, дерзко восставшим против духовенства, и, после первой же моей фразы, превратившегося в убежденного монархиста… Этот факт объясняется тем, что <…> все были буквально порабощены ложью и говорили не то, что думали, а то, что, по их мнению, нужно было говорить в тот момент…».

Из Священного Писания мы знаем, о ком Господь сказал? что ваш отец диавол и что он лжец и отец лжи (Ин. 8, 44); и становится понятным источник порабощения ложью почти всех.

Источник: «Россия день за днем». Исторический календарь-альманах / Сост. Н. А. Фадеева. М., 2005.




Последние годы жизни Ленина


«Периоды невменяемости вождя описывали те близко знавшие его люди, которые впоследствии оказались в эмиграции и имели возможность там публиковать воспоминания. Например, Б.Николаевский писал Н.Валентинову, что в последний период своей деятельности Владимир Ильич «далеко уже не был нормальным».

Близко знавший Ленина Г.Соломон, автор изданной в Париже в 1931 году книги «Ленин и его семья (Ульяновы)» воспроизводит разговор с ним вождя вскоре после октябрьского переворота:
«...Я буду беспощаден ко всему, что пахнет контрреволюцией!...
И против контрреволюционеров, кто бы они ни были...
У меня имеется товарищ Урицкий!...
Ха-ха-ха, Вы, вероятно, его знаете!..
Не советую вам познакомиться с ним!..»

И глаза его озарились злобным, фанатически-злобным огоньком. В словах его, взгляде я почувствовал и прочел явную неприкрытую угрозу полупомешанного человека... Какое-то безумие тлело в нем».

Г. Соломон пишет, что шурин Ленина Марк Елизаров первым «забросил» в него «идею ненормальности Ленина».
Давний соратник Ильича А.Богданов подтверждает:
«Наблюдая в течение нескольких лет некоторые реакции Ленина, я как врач пришел к убеждению, что у Ленина бывали иногда психические состояния с явными признаками ненормальности».

Вот фрагмент письма, написанного живым кадавром в конце 1921 года Дзержинскому:
«Мне необходимо созвать Политбюро. Я уже обращался с открытым письмом к товарищам, но Сталин ухмылялся. Он обозвал Наденьку дегенераткой и проституткой!!!
Как Вам это нравится?!
...Феликс, Наденька говорит, что Сталин произнес фразу, будто бы педерастам в Кремле пришел конец. Конечно же, это было произнесено более грубо и ругательно, но, как я сделал выводы, это имеет отношение прямо ко мне и моим товарищам».

Этот абзац Сталин, просматривая пересланное ему Дзержинским письмо, подчеркнул красным карандашом и написал: «Ильич совсем тронулся».
И, похоже, это определение не было простой фигурой речи.

Цитируется по статье Германа Назарова в «Русском вестнике», номер 3-4, 2000.
Здесь же приводится отчет из Горок лечащего врача: «...пациент на протяжении нескольких суток отказывается чистить зубы. Он считает, что в зубном порошке яд, который проявится после выпитого чая или кофе. Изо рта пациента исходит жуткий неприятный запах. На вопрос врачей о происхождении запаха пациент отвечает, что специально не будет чистить зубы, чтобы сбивать с ног контру и заговорщиков, которым он будет дышать в лицо.
Пациент убивает время в постоянной писанине, которую затем распихивает по тайникам. Его письма сотрудники и медперсонал находят в самых неприличных местах. Я прямо-таки устал изымать эти конверты с бесчисленными указаниями. После пробуждения пациент старается, как правило, попасть к телефону. Когда ему отвечают, что с Москвой нет связи, он впадает в истерику.
Т.о. он испортил 4-ый телефонный аппарат. После истерики, как правило, безмолвствует, это длится на протяжении часа, полутора. Затем еше несколько часов ходит по дому, гуляет мало. Ест плохо. Много пьет воды и постоянно ходит в уборную, через каждые 20-40 минут. По дому мочится».


21 марта 1922 года из Горок поступила следующая телеграмма:
«Товарищу Горбунову.
Прошу Вас внести в секретариат ПК через Молотова следующее предложение и известить о том, принято ли оно: Ввиду выезда Крестинского 18/III в Москву с немецкими специалистами по нервным болезням для осмотра группы крупных работников — предложить секретариату ЦК поручить тому врачу, который состоит для проверки ответственных работников (а если такового врача нет вопреки многочисленным постановлениям ЦК, то надо назначить на это непременно особого врача, поручить составить список товарищей, подлежащих осмотру, и принять все меры для того, чтобы они были своевременно приезжим врачом осмотрены с опросом, если это надобно, тех русских врачей, которые до сих пор этих товарищей лечили). В список этот очевидно должны будут войти Чичерин, Осинский, Троцкий, Каменев, Сталин, Брюханов и, несомненно, целый ряд других.
Ленин.»

Ему подыгрывали. Вот хранящиеся в архивах записки относительно выписанных из Германии психиатров и невропатологов:
«Немцев оставить, Ильичу — для утешения сообщить, что намечен новый осмотр всех 80 товарищей, ранее осмотренных немцами, и ряда больных товарищей сверх того.
Г.Зиновьев».
«Согласен с Зиновьевым. М.Томский».
«Правильно. Л.Каменев».
«Согласен. И.Сталин».
[Латышев А.Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996].

И далее — высказывания психиатров.
«28 мая 1922 г. Крамер писал о состоянии вождя:
«Читает свободно, но усвоить смысл прочитанного не может».
А ведь в последующие месяцы глава государства принимал важнейшие решения — кого выслать за границу, кого расстрелять
(Именно в это время обуянный духом безумия кадавр получил признание от «Махатм», переданное несколько позже через Рерихов).

Запись Кожевникова в октябре 1922 года:
«В воскресенье, 29-го, врачи были у Каменева, где видели еще Сталина и Зиновьева. Каменев сообщил, что на последнем заседании Совнаркома Владимир Ильич критиковал один из пунктов законопроекта, затем не заметил, что перевернулась страница, и вторично стал читать, но уже другой пункт, не заметив, что содержание этого пункта было совершенно иное».
[Латышев А.Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996].

Облик кадавра незадолго до смерти, наверно, выразительнее всего изобразил писатель Н.Брешко-Брешковский:
«Пухлый, обрюзглый, с лицом дегенеративного азиата, Ленин никогда не был красавцем, но сейчас изгрызаемый, точнее, догрызаемый последней, судорожной хваткой сифилиса, он был отвратителен.
Он, желавший, чтобы вся Россия ходила на четвереньках, сам превратился в животное, в разлагавшуюся падаль.
Печать чего-то тихого, идиотского, заклеймила весь его облик.
Он улыбался, как идиот, и левый, перекошенный угол рта все время точил слюною, цеплявшуюся вожжою за реденькую, лежащую калмыцкую бороденку.
Он уже не мог говорить по-человечески. С губ срывалось какое-то бульканье, и нельзя было разобрать ни одного слова.
Ни одной человеческой мысли, и, вообще, ничего человеческого в узеньких, мутных, заплывших глазках».

[Н. Брешко-Брешковский. Мировой заговор. София, 1924.]

Бог лишил его разума и языка (видимо не только его, но и его последователей пламенеющих фанатизмом к безумному идолу, строящих свою жизнь по бумажкам исписанных припадочным дегенератом ).
Оставил этому чудищу лишь несколько слов:
«вот-вот», «иди», «вези», «веди», «аля-ля», «гут морген». С таким лексиконом уже нельзя было отдавать людоедских приказов.

Пока еще кадавр умел разговаривать, он сказал Г.Соломону:
«Помните: того Ленина, которого вы знали десять лет тому назад, больше не существует. Он умер давно, с вами говорит новый Ленин...
Я буду беспощаден ко всему, что пахнет контрреволюцией!».

________________________________________________________________________________________________________________

Маркс, Энгельс, Ленин - о СЛАВЯНАХ и РОССИИ.



Классики марксизма-ленинизма ненавидели Россию и русский народ, а потому утверждение на долгие 70 лет социализма в России надо рассматривать как недоразумение, парадокс и насмешку истории. Презрение, что сквозит в статьях Маркса по отношению к славянским народам, просто поражает. Чехи, болгары, хорваты – «варвары», черногорцы – «воры».

Говоря о славянских землях, оккупированных в ту пору турками, Маркс иронизирует: «Эта великолепная территория имеет несчастье быть населенной конгломератом различных рас и национальностей, о которых трудно сказать, какая из них наиболее неспособна к прогрессу и цивилизации».
А вот еще одна любопытная фраза Маркса: «Славянские варвары – природные контрреволюционеры, особенные враги демократии».

В 1849 году Энгельс писал в Neue Rheinische: «Ближайшая мировая война сметет с лица земли не только реакционные классы и династии, но и целые реакционные народы». Русский народ, естественно, стоит на первом месте.

В 1882 году Энгельс откровенничал Каутскому: «Вы могли бы спросить меня, неужели я не питаю никакой симпатии к славянским народам? В самом деле – чертовски мало».
А вот еще поразительные признания товарища Энгельса: «Необходима безжалостная борьба не на жизнь, а на смерть с предательским по отношению к революции славянством, …- истребительная война и безудержный террор».

Замечательны рекомендации Маркса в период Крымской войны, которую Россия вела в XIX веке, героически защищая свою землю в неравной схватке с несколькими европейскими державами: «Кронштадт необходимо уничтожить... С армией противника у дверей столицы, со всеми своими реками и заливами, блокированными союзниками, что будет с Россией? Гигант без рук, без глаз».

В январе 1855 года план дополняется идеей вторжения. Впрочем, для утешения русских там имеются такие оптимистические слова: «маловероятно, чтобы Москва сгорела еще один раз».

Энгельс в газете Neue Oder-Zeitung развивает общую с Марксом мысль: «У Европы только одна альтернатива: либо подчиниться игу славян, либо окончательно разрушить центр этой враждебной силы – Россию».
Ну, чем не руководство к действию в стиле Гитлера? А вот еще любопытные документы.

В 1865 году, предлагая Лондонской конференции набросок программы для Женевского конгресса Интернационала (Международного Товарищества рабочих), Маркс во всем разделе III «Международная политика» оставил всего один вопрос: «О необходимости уничтожения московитского влияния в Европе путем осуществления права наций на самоопределение и восстановление Польши на демократических и социальных основах».
Таким образом, право наций на самоопределение – только для Польши, и не ради нее, а как средство «уничтожения московитского влияния в Европе» (как красноречиво это словечко – «московитское»!).

Через год, в 1866 году, Энгельс разъясняет принципиальную установку Интернационала в этом вопросе - право на независимую государственность должны иметь только большие (по выражению Гегеля, «исторические») народы Европы. Энгельс говорит о «старом положении демократии и рабочего класса о праве крупных европейских наций на отдельное и независимое существование». Замечу, что речь постоянно идет о «европейских нациях».
И снова вернусь к статьям Энгельса в английской газете «Commonwealth»: «Право больших национальных образований Европы на политическую независимость, признанное европейской демократией, относилось только к большим и четко определенным историческим нациям Европы; это были Италия, Польша, Германия, Венгрия... Что же касается России, то ее можно упомянуть лишь как владелицу громадного количества украденной собственности, которую ей придется отдать назад в день расплаты».

Теперь, надеюсь, всем должно быть понятно, почему российские большевики, а затем и политическое руководство СССР так тщательно прятали в архивах подобные антироссийские и антиславянские откровения коммунистических классиков.

Что касается Ленина, то среди его зловещих документов в архивах можно найти людоедские приказы по истреблению русского народа. Например, «брать в тылу заложников, ставить их впереди наступавших частей красноармейцев, стрелять им в спины, посылать красных головорезов вешать чиновников, богачей, попов, кулаков, помещиков. Выплачивать убийцам по 100 тысяч рублей...».
А на Кавказ Ленин периодически отправлял телеграммы следующего содержания: «Перережем всех».

Сейчас найдена официальная телеграмма вождя к командующему Красной Армией Михаилу Фрунзе по поводу «поголовного истребления казаков». Их, кстати, там оказалось около миллиона человек.

А вот знаменитое письмо Феликса Дзержинского Ленину от 19 декабря 1919 года о положении содержащихся в плену казаков. Ленин тогда наложил на него резолюцию: «Расстрелять всех до одного».

Развязав террор против России, в качестве своего главного врага Ленин избрал Русскую православную церковь. В письме Ленина Молотову для членов Политбюро от 19 марта 1922 года «великий вождь» настаивал на необходимости использовать массовый голод в стране, чтобы обобрать православные храмы, расстреляв при этом как можно больше «реакционных священнослужителей».

Мало кто знает о ленинском документе от 1 мая 1919 года №13666/2, адресованном Дзержинскому. Вот его содержание: «...необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатывать и превращать в склады».

Наверное, ни один иностранный захватчик не нанес России такого урона как эта чёртова троица – Маркс, Энгельс и Ленин. Как только большевики взяли власть, они, руководствуясь указаниями «классиков», дали «немедленную волю» полякам и финнам.
Ленинцы понимали, что использовать потенциал этих крупных и близких к Европе народов в борьбе против царского режима можно и нужно, но загнать обратно в «социалистическое царство» большевистской России вряд ли будет возможно. А вот кратковременного буйства народов Кавказа и Поволжья Советская власть не побоялась. Дав им порезвиться и отыграться на казачестве (казаки во время Революции, Гражданской войны и в более поздние годы подвергались плановому геноциду), большевики загнали коренные народы России обратно в коммунистическое стойло, наделив их при этом «ограниченной государственностью».

Насколько нелепыми и лживыми были утверждения коммунистов о Российской Империи как о «тюрьме народов»? Хороша «тюрьма», в карцерах которой не сгинула ни одна народность, ни одна культура даже самой малой этнической группы, образовавшейся на просторах Евразии!

Прибалтика, которая осваивалась русскими с древнейших времен (вспомним хотя бы историю происхождения «эстонского» города Тарту, который великий киевский князь Ярослав Мудрый в начале XII века основал под именем Юрьев), многократно переходила из рук в руки то шведов, то пруссов, то датчан. Но только Русский Престол, спасая эти балтийские народы от полной ассимиляции и истребления, дал возможность местным племенам получать образование не на шведском, датском или прусском наречии, а на своем, родном языке. Именно это и позволило им претендовать на самобытность и в средние века сформироваться в латышский и эстонский народы.

Сталинская национальная политика, которая лежала в основе Конституции СССР 1936 года, во многом закрепила общую линию большевиков в национальном вопросе. Мировая история не знала иных империй, где народ метрополии раздавал бы свои коренные земли колониям. Так большевики и их наследники во власти расплачивались за счет русского народа за поддержку своих союзников в годы Революции и Гражданской войны.


________________________________________________________________________________________________________________

Александр СЕВАСТЬЯНОВ

Сейф Якова Свердлова

как зеркало бюрократической революции в России

www.kazakural.ru/8ovosti/25032010seyfyakovasverdlovakakzerkalobyurokraticheskoyrevolyuciivrossii/



Русская революция антинациональна по своему характеру,

она превратила Россию в бездыханный труп.


Н. А. Бердяев




Незадолго до Октября Яков Михайлович (Янкель Мовшевич) Свердлов (1875-1919) вернулся из Туруханской ссылки и сразу оказался для Ленина незаменимым человеком, верным помощником, правой рукой. Он сделал ослепительную карьеру, став вторым лицом в Советской России, сосредоточив в своих руках непомерную власть. Во время болезни Ленина он выполнял его функции, явно метил на смену Ильичу, работая в ленинском кабинете, подписывая за него документы, проводя заседания СНК.

Некоторые цитаты из выступлений Свердлова помогут понять смысл и направление его трудов на посту руководителя Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета (ВЦИК), куда его провел Ленин:

«Если в городах нам уже удалось практически убить нашу крупную буржуазию, то этого мы пока еще не можем сказать о деревне… Только в том случае, если мы сможем расколоть деревню на два непримиримых враждебных лагеря, если мы сможем разжечь там ту же гражданскую войну, которая не так давно шла в городах, если нам удастся восстановить деревенскую бедноту против деревенской буржуазии, – только в том случае мы сможем сказать, что мы и по отношению к деревне сделаем то, что смогли сделать для города» (заседание ВЦИК 4-го созыва 20 мая 1918);

«Мы можем указать отнюдь не на ослабление террора по отношению ко всем врагам Советской власти, отнюдь не на ослабление, но, наоборот, на самое резкое усиление массового террора против врагов Советской власти» (V Всероссийский съезд Советов 6 июля 1818).

Вся деятельность Свердлова, начиная с террористической организации в Екатеринбурге, была экстремистской, провокационной, поджигательской, разрушительной.

Недаром именно Свердлову Ленин доверил открыть Учредительное собрание 5 января 1818 года, которое в тот же день было большевиками разогнано. Сам этот ход с открытием был ничем иным как провокацией, устроенной для того, чтобы дезорганизовать собрание, обессмыслить его в собственных глазах и тем лишить воли к сопротивлению. Ибо Свердлов отнюдь не был компромиссной фигурой, способствующей умиротворению и без того недружного коллектива. Не успел он начать свое в высшей степени агрессивное выступление (призвал к беспощадному подавлению эксплуататоров, социализации общества, победе социализма во всех странах и к вооружению трудящихся), как из зала стали кричать: «У вас руки в крови, довольно крови».

Не прошло и полусуток, как взбудораженную и уставшую от самой себя «Учредилку» разогнал матрос Железняк. А мирную безоружную демонстрацию в поддержку «Учредилки» большевики не просто разогнали, а расстреляли; руководил этим делом штаб во главе все с тем же Свердловым.

Недаром именно Свердлов руководил подавлением мятежа левых эсеров летом 1918 года (историки подозревают, что дело не обошлось без большевистской провокации), а после покушения на Ленина написал обращение ВЦИК 2 сентября 1918 года, объявившее массовый красный террор против всех врагов Революции.

Не будет ошибкой сказать, что именно Свердлов был отцом террора, две самые кровавые вехи которого – убийство царской семьи и расказачивание.

Оба эти беспрецедентные преступления – дело рук Свердлова лично. И даже – единолично, ибо политические решения он принимал за Президиум ВЦИК и за ЦК РКП(б), а проводниками этих решений были близкие ему исполнители из числа евреев. Так, Шая Голощекин и Яков Юровский, выполняя приказ патрона, скоро и беспощадно свершили уничтожение Николая Романова с присными в Ипатьевском доме (молва приписывала даже доставку в Кремль заспиртованной головы последнего венценосца). Также лично Свердловым была подготовлена и подписана зловещая Директива Оргбюро ЦК РКП (б) от 24 января 1919 года о поголовном истреблении казаков (основные исполнители – командарм И. Якир, руководитель Донбюро А. Френкель).

Хочу подчеркнуть, что должность Свердлова была чисто бюрократическая, чиновничье-руководящая. Но полномочия его были бескрайними, власть над Россией – нечеловеческая. Власть ничем не ограниченного супербюрократа.

Свердлов был главный кадровик всей Советской России. Именно он осуществил основную работу по созданию органов Советской власти в центре и на местах. Он же организовал для пролетарских кадров управления школу инструкторов и агитаторов при ВЦИК, со временем преобразованную в Высшую партийную школу. Как выразился Григорий Зиновьев: «Свердлов явился из далекой ссылки с готовыми организационными чертежами всей работы партии и с готовым планом распределения основных групп работников по отраслям работы».

Значение Якова Свердлова в нашей истории, несмотря на краткий срок деятельности, было колоссальным. Ленин, открывая VIII съезд партии, охарактеризовал его так: «Для всей партии в целом и для всей Советской республики Яков Михайлович Свердлов был главнейшим организатором… Я не в состоянии даже на сотую долю заменить его, потому что в этой работе мы были вынуждены всецело полагаться и имели полное основание полагаться на тов. Свердлова, который сплошь и рядом единолично выносил решения».

Трудно сказать, сколько зла бы еще сотворил Свердлов, оседлавший русский трон, какие реки русской крови пролил. Метил он высоко, на самый верх. Однако человек, как известно, бывает внезапно смертен. «Мы опустили в могилу, – скорбел Ильич, – пролетарского вождя, который больше всего сделал для организации рабочего класса, для его победы».

Поскорбели и забыли. И даже вещички, после него оставшиеся, не досмотрели. И вспомнили об этом почти через двадцать лет, как свидетельствует поразительный документ:

«Секретарю ЦК ВКП(б) тов. Сталину


На инвентарных складах коменданта Московского Кремля хра­нился в запертом виде несгораемый шкаф покойного Якова Ми­хайловича Свердлова. Ключи от шкафа были утеряны.

Шкаф был нами вскрыт и в нем оказалось:


1. Золотых монет царской чеканки на сумму сто восемь тысяч пятьсот двадцать пять (108 525) рублей.

2. Золотых изделий, многие из которых с драгоценными кам­нями, – семьсот пять (705) предметов.

3. Семь чистых бланков паспортов царского образца.

4. Семь паспортов, заполненных на следующие имена:

A) Свердлова Якова Михайловича,

Б) Гуревич Цецилии-Ольги,

B) Григорьевой Екатерины Сергеевны,

Г) княгини Барятинской Елены Михайловны,

Д) Ползикова Сергея Константиновича,

Е) Романюк Анны Павловны,

Ж) Кленочкина Ивана Григорьевича.

5. Годичный паспорт на имя Горена Адама Антоновича.

6. Немецкий паспорт на имя Сталь Елены.

7. Кроме того обнаружено кредитных царских билетов всего на семьсот пятьдесят тысяч (750 000) рублей.


Подробная опись золотым изделиям производится со специа­листами.

Народный комиссар внутренних дел Союза ССР (Ягода)

27 июля 1935 г.

№ 56568».


Комментировать эту опись пиратского сундука нет особой необходимости. Добавить можно лишь, что Генрих Григорьевич Ягода (Енох Гершевич Иегуда) был ставленником именно Свердлова, с юности входил в его клан (был мужем его племянницы), так что возможность подлога исключена.

Итак, мы видим, что время, проведенное на вершине власти, Яков Свердлов использовал двояко.
Во-первых, он приложил все усилия, чтобы ввергнуть Россию в пучину Гражданской войны, перебив при этом цвет русской нации, залив страну невинной кровью.
Во-вторых, этот министр-администратор Советской власти, лютуя над нашей Родиной, истребляя цвет русского народа, каждую минуту помнил о фантастической случайности своего взлета и о возможности заслуженного возмездия. Как разбойник, авантюрой прорвавшийся к трону, Свердлов награбил сокровища, с которыми планировал бежать за рубеж для дальнейшей безбедной жизни, но не успел. Пролетарский вождь и главный бюрократ, а на деле – обер-русофоб, палач-маньяк, авантюрист и временщик, он пламенными речами и цитатами из Маркса маскировал свою сущность пирата.

Я не стану утверждать, что Свердлов – идеальный прототип еврейского революционера, дорвавшегося до административной власти. Наверное, были и другие, более идейные, чистые люди. Но и назвать случайностью, что именно такой человек оказался на вершине большевистской пирамиды, было бы антинаучно, неисторично и неубедительно.

А главное, эта история показывает, какие возможности открывались перед участниками массового еврейского похода во власть, начавшегося в 1917 году. Она помогает объективнее вскрыть их мотивы.

О том, что такой поход имел место, подробно рассказано выше.

Но разве только в 1917?
А в 1991-1993?


И разве только еврейским оказался новый поход во власть? Разве образование этнократических государств по всему периметру обкорнанной России не свидетельствует ярко вообще о национальном факторе Перестройки? Профессор П. И. Ковалевский указал своевременно, коротко и ясно: «Революция эта не что иное, как бунт инородчества во главе с еврейством против России и русского народа» (Русский национализм и национальное воспитание. – СПб., 1912. – С. 255). Что тут добавишь?

Давняя история со вторым человеком в Совдепии удивительным образом напоминает все происходящее в России сегодня. Глядя на современную нам пирамиду власти, хочется припечатать: наследники Свердлова.

С кем поведешься, от того и наберешься: нынешняя администрация (бюрократия), в том числе русская, вполне усвоила еврейский урок прошлого и настоящего. Вновь измывательства над страной, вновь убийство исторической России и открытая государственная русофобия, вновь скелеты в шкафах, заспиртованные в банках головы, сокровища в сейфах и готовые на всякий случай загранпаспорта, а то и недвижимость в «цивилизованных странах», куда не дотянется народный мститель…
_________________________________________________________________________________________________________________


РЕКОМЕНДУЮ ПРОСЛУШАТЬ, касательно всего вышеизложенного,
очень заставляет задуматься


аудиокнига:

"КНЯЗЬ МИРА СЕГО"

http://mp3-kniga.ru/klimov-audio.htm



+ + +


а так же
обязательно скачайте эти аудиофайлы:

"Социализм в России."

о том, кто делал революцию. и как уничтожали наш народ. Равнодушным никого не оставит.
что нелюдь творила в России,
как и почему погибли красные командиры Сорокин, Щорс, Миронов и другие:
О национализации молодых девушек
Л. Троцкий о необходимости уничтожить "семейный очаг.
Необходимо потрясение родительского авторитета, штурм семьи, штурм небес".

аудио MP3


http://narod.ru/disk/8517510000/Soc_v_Rossii_1.mp3.html

http://narod.ru/disk/8983858000/Soc_v_Rossii_2.mp3.html

http://narod.ru/disk/9035084000/Soc_v_Rossii_3.mp3.html

http://narod.ru/disk/10617573000/004%20Soc_v_Rossii_4.mp3.html

http://narod.ru/disk/9255635000/Soc_v_Rossii_5.mp3.html

http://narod.ru/disk/9255884000/Soc_v_Rossii_6.mp3.html

--


+ + +

аудиофайлы

"Тайна КОММУНИЗМА"
аудио MP3


http://narod.ru/disk/13949261000/Kom_1.mp3.html

http://narod.ru/disk/13951906000/Kom_2.mp3.html


[center]+ + +


"Тайна СОЦИАЛИЗМА"

аудио MP3


http://narod.ru/disk/13949506000/Soc_1.mp3.html

http://narod.ru/disk/13949689000/Soc_2.mp3.html

http://narod.ru/disk/13949894000/Soc_3.mp3.html

http://narod.ru/disk/13950093000/Soc_4.mp3.html


+ + +



аудио MP3 файл

"Л.Н. Толстой - как зеркало богоборчества"

такого о Толстом мы даже и не подозревали...
Почему Ленин так любил Толстого?..
Благодаря чему Толстого так полюбил запад?..
и многое другое...

http://narod.ru/disk/13950274000/Tolstoy_1.mp3.html

http://narod.ru/disk/13950433000/Tolstoy_2.mp3.html

http://narod.ru/disk/13950683000/Tolstoy_3.mp3.html

http://narod.ru/disk/13950829000/Tolstoy_4.mp3.html

+ + +

ФАШИЗМ
узнаете много нового, в том числе как на самом деле жилось евреям при Гитлере.
аудио MP3

http://narod.ru/disk/13948869000/fushizm_1.mp3.html

http://narod.ru/disk/13948962000/fushizm_2.mp3.html

http://narod.ru/disk/13949082000/fushizm_3.mp3.html

http://narod.ru/disk/13951684000/fushizm_4.mp3.html


+ + +

МЁРТВАЯ ПЕТЛЯ
Статьи из русских патриотических газет 1902 - 1905 гг.
аудио MP3

http://narod.ru/disk/13951967000/mp1.wma.html

http://narod.ru/disk/13952016000/mp2.wma.html


______________


крайне интересный и АКТУАЛЬНЫЙ материал относительно современных событий:

ТАЙНЫ ДОМА ХОДОСА.

http://hodos-video.com


+


скачивайте, размножайте, вносите в доступный для вас сетевой ресурс.



_______________________________________________________________________________________________________________________


Книга страничек на двадцать пять.
Небольшая, но очень важная.

"КСЕНОФОБИЯ или САМООБОРОНА"

Начальник Московского Уголовного Розыска (МУРа )Юрий Федосеев
о геноциде Русского народа


Скачать полностью здесь:

http://narod.ru/disk/19669389000/%D0%9A%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%8F%20%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0.rar.html

«Мы живем, под собою не чуя страны». Живем так, будто бы в нашем доме ничего не происходит, будто бы все у нас нормально или, как говорят «Идущие вместе», «все путем». Но это совсем не так. Над Россией нависла угроза деградации и вымирания титульной нации, вымирания русских.
С началом «перестройки» Москва, как и другие крупные города России, стала смуглеть прямо на глазах, и не по дням, а по часам. Для наглядности приведу пример по микрорайону в центре Москвы, где живу сам. Так вот, булочная, в которую я ходил более сорока лет, после небольшого косметического ремонта открылась в качестве продовольственного магазина и с новыми владельцами. Гортанный говор персонала не оставлял никаких сомнений – азербайджанцы.
На месте прежней аптеки, что располагалась через арку от булочной, разместился японский ресторан, занявший часть тротуара под застекленную веранду. Первый этаж моего дома, где раньше была кулинария, украсился вывесками арабской авиакомпании, корейского ресторана и армянского магазина. В подвале дома разместился закрытый корейский клуб, но … с русскими девочками. Во дворе дома стал функционировать грузинский ресторан с уличными открытыми павильончиками. В соседних домах на месте бывших продуктовых магазинов засверкали огнями магазины финской, испанской и итальянской мебели, немецкой сантехники и прочего импортного ширпотреба. И даже набережная Москвы-реки, излюбленное место для вечерних прогулок жителей близлежащих домов, обросла дебаркадерами-ресторанами грузинской, азербайджанской, японской кухни со специфическими посетителями, облепившими своими автомашинами все прилегающие скверы и пешеходные дорожки.
Оставшись без продовольственных магазинов, мои соседи бросились было на колхозный рынок, но вместо него обнаружили самый настоящий восточный базар, где тамбовской картошкой, подмосковными овощами, астраханскими арбузами, соками и напитками, производимыми на московских заводах, норвежской семгой, марокканскими мандаринами и турецким барахлом торгуют азербайджанцы.
Но и это не все. Вскоре я обнаружил, что моим налоговым инспектором является сын солнечной Армении, а участковым инспектором милиции – посланец некогда братской Украины. Навещая моего старого товарища, перенесшего не очень сложную полостную операцию, мне пришлось столкнуться с еще одной, честно скажу, не очень приятной новостью – хирургия в большинстве московских клинических больниц медленно, но уверенно переходит в руки джигитов с Кавказа.
И уже апофеозом прозвучала информация в прессе, со ссылками на Московскую городскую думу, о миллионной азербайджанской диаспоре, которая за год зарабатывает только в Московском регионе полтора государственных бюджета своей исторической родины.
Такое впечатление, что я, никуда не уезжая, оказался в чужом городе или, ни с кем не воюя и никому не проигрывая войны, - в оккупированной стране. Ну а москвичи, оказавшиеся перед закрытыми воротами прежних промышленных гигантов, научных центров и проектных институтов, не готовые к такому развитию событий, кто люмпенизировался и роется по помойкам, кто скатился до подсобных рабочих у тех же предприимчивых «гостей столицы», а кто гордо и стоически начинает привыкать к полуголодному существованию. В некоторых московских и подмосковных школах русские дети уже преодолели барьер, за которым они оказались в численном меньшинстве, а это означает, что микрорайон «гарлемизируется».

И это видят все: от школьника до пенсионера, от бича до академика. Реакция же коренного местного населения на все эти изменения, сами понимаете, разная, а следовательно, и проявляется она по-разному. Если кто-то может ограничиться простыми кухонными пересудами, то найдутся и такие, кто и кирпич готов «случайно» уронить из окна на сверкающий лимузин, припаркованный у подъезда, и отдубасить в подворотне заезжего молодца. Но есть и такие «мудрые пескари», кто считает это естественным процессом и даже приветствует происходящие демографические изменения.
Как будут дальше развиваться события? Какая судьба ждет русского человека на русской земле? Не придется ли ему действительно стать «именем прилагательным» к своей земле, не разделит ли он участь аборигенов Северной Америки и Австралии? И не выльется ли противостояние «местных» и «приезжих» в кровавые разборки?

Глядя правде в глаза, мы должны признать, что межэтнические противоречия в России стали настолько серьезной проблемой, что их невозможно и небезопасно замалчивать. Чем быстрее мы взвесим и оценим то, что натворили и наше, и предшествующие поколения при решении национального вопроса, чем быстрее мы исправим допущенные ошибки и определим правила общежития, тем меньшей кровью мы добьемся мира и согласия. Другого пути у нас нет и быть не может. Но, говоря о мире и согласии, нужно всегда помнить, что русские никогда не согласятся на роль людей второго сорта на своей земле, в своем доме.
Итак, все мы согласны, что нужен диалог, основанный не на эмоциях, а на знании предмета. В аналогичном с нашим случае французский политик Е. Дрюмон утверждал: «Пока люди, занимающиеся социальными науками, не станут изучать еврейство, до тех пор они не сварят ничего, кроме кошачьей похлебки». Замените «еврейство» на «национальные меньшинства», и все встанет на свои места.

www.rusak34.narod.ru/MUR.html


«Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы»
(П.А. Столыпин)

Sanegga присоединил изображение:


Изменил(а) Sanegga, 13-04-2010 17:34
Автор            TC RE: Ленин. Не к ночи будь помянут...
Sanegga
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 762
Зарегистрирован: 21.11.07
Опубликовано 14-10-2009 18:09
9 (22) января 1905 года, 105 лет назад в Российской Империи была совершена провокация «кровавое воскресенье» - начало «первой русской революции»

www.russdom.ru/node/2479


Творцы революции 1905 года в России



В истории России период 1905-1907 гг. представляет собой особый интерес. В стране впервые появились выборные законодательные учреждения, легальные политические партии, свободная пресса. Самодержавие сделало шаг в направлении конституционной монархии

В катехизисе большевиков — «Кратком курсе истории ВКП(б) [Всесоюзная Коммунистическая Партия (большевиков)]» воскресенье 9 января 1905 называлось «кровавое воскресенье». События в Петербурге описывались так: «Страшная весть о кровавом злодеянии царя разнеслась повсюду. Возмущение и негодование охватили весь рабочий класс, всю страну... В России началась революция».

Безспорно, что рабочий вопрос в конце 1904 года и весь следующий год был основой всех происходивших событий. Но вооружённые бунты возникли не сами собой — у них были свои тайные творцы или, как сегодня говорят, политтехнологи. Кто помнит сегодня их имена: Азеф, Витте, Парвус, Троцкий, Рутенберг и др.? Но именно они делали революцию 1905 года и отнюдь не в русских интересах.

В 1913 году французский экономический обозреватель Эдмон Тэри получил от французского правительства задание изучить результаты реформ и состояние железных дорог в России. Выводы из его исследования свидетельсгвуют о том, что в начале XX века наше страна была сильной здоровой державой, стремительно идущей вперёд.

Интересны его данные по приросту населения России: «С 1892 по 1902 годы он составлял 15,4% (примерно 18,6 млн), а с 1902 года по 1917 год население России увеличилось на 22,7% (на 31,7 млн человек)». По прогнозу Тери численность населения страны в старых границах Российской империи к 1948 году должна была составить 343,9 млн человек.

А вот и главный вывод отчёта Тэри: «Если у больших европейских народов дела пойдут таким же образом между 1912 и 1950 годами, как они шли между 1900 и 1912, то к середине настоящего столетия Россия будет доминировать в Европе как в политическом, так и в экономическом, и финансовом отношениях...».

К чему же мы пришли в начале XXI века?
Во-первых, исчезла прежняя Россия — от неё оторвали куски и назвали их суверенными государствами, в которых брошены на произвол судьбы более 25 млн этнических русских. В своей книге «Россия в обвале» А. И. Солженицын пишет: «Могли ли самые обезнадёженные из наших предков предвидеть такое катастрофическое крушение России? За несколько коротких дней 1991года обезсмыслены несколько веков русской истории. За два — три августовских дня смазаны и смыты два столетия русских жертв и усилий (8 русско-турецких войн) выйти к Чёрному морю... Земная история, может быть, не знает другого такого самоубийственного поведения этноса».
Теперь старательно избегают слова «русский», заменяя его всегда на — «российский».

Во-вторых, происходит катастрофическое вымирание русской нации. По прогнозу Совета безопасности России, к середине XXI века население России может сократиться на треть. При сохранении нынешних демографических тенденций в 2050 году в России будет насчитываться не более 100 млн. жителей.

Да, русские вымирают. Это самое веское доказательство того, что обрушившиеся на Россию т. н. «революции» стоили нам, русским, всем сообща и каждому в отдельности, невосполнимых потерь. И были они ни чем иным, как величайшим обманом и подлогом, а все сопутствующие им события — позорными, антипатриотическими, антигосударственными и антирусскими. И даже боевики, которые сегодня терроризируют мирное население Чечни, Ингушетии, Дагестана в истории России были отнюдь не первыми. 100 лет тому назад то же самое творили их предшественники из партии эсеров (социалисты-революционеры).
Так, с февраля 1905 года по май 1906 года было совершено 15 покушений на губернаторов и градоначальников, 267 — на строевых офицеров, 12 — на священников. Среди жертв террора были и дети.
По подсчётам В.М.Пуришкевича, известного политика, члена Думы 1905 года, оказалось, что число погибших и пострадавших от рук террористов в период первой русской революции составляет более 20 тыс. человек.

Боевая организация (БО) эсеров возникла в апреле 1902 года. Она занималась подготовкой и совершением террористических актов. Первым главарём боевиков был Григорий Гершуни, следующим — 34-летний Евно Фишелевич Азеф. Интересно, что ещё в 1893 году Азеф добровольно предложил свои услуги Департаменту полиции и сотрудничал в течение 16 лет, являясь платным осведомителем. Кстати, он присоединился к боевикам по личному указанию тогдашнего министра внутренних дел России В. К Плеве.

Без Азефа, как считал учёный, эмигрант «первой волны» Б. И. Николаевский, нельзя «понять многого в истории первой русской революции — революции 1905 года и последующих годов». Это мнение он высказал о своей книге «История одного предателя». Оно тем более веско, что автор сам активно участвовал в тех событиях, провёл 10 лет в царской тюрьме и ссылках. Он подчёркивал, что провокация сложилась в царской России «в стройную законченную систему», давшую мiру «дело Азефа», которому суждено было войти в историю «в качестве классического примера провокации вообще».

Евно Азеф, с одной стороны, выдал полиции многих революционеров, с другой, организовал или участвовал в подготовке более чем 30 террористических актов, наложивших свой отпечаток на революционное движение начала XX века.

Одним из первых громких дел Азефа была организация покушения на самого министра внутренних дел Плеве, который был убит в июле 1904 года в Петербурге. Убийство произвело огромное впечатление на все слои русского общества.

В 1907 партия эсеров замахнулась на большее — цареубийство. Азеф боялся браться за такое крайне опасное дело и выдал своему полицейскому начальнику А В. Герасимову все планы покушения на Царя. Царское охранное отделение, в свою очередь, поставила Азефу жёсткое условие — не допустить осуществления ни одного из них. И вести дело так, чтобы террористы были уверены, что все неудачи объясняются случайными совпадениями обстоятельств и что полиция ничего не знает об их планах. Азеф справился с этой задачей.

Позже Герасимов вспоминал, что ему бросилась в глаза совершенно исключительная осведомлённость провокатора относительно предполагаемых передвижений Царя и обо всех изменениях, которые вносились в маршрут царских поездок. Он произвёл секретное расследование — кто именно мог быть информатором Азефа. И результаты ошеломили Герасимова. Это было лицо весьма и весьма высокопоставленное. Настолько, что председатель Совета министров П. А. Столыпин долго отказывался верить в предоставленные факты. По его настоянию была произведена дополнительная проверка, но и она только подтвердила первоначальный вывод. Всё указывало на то, что этим лицом был Сергей Юльевич Витте, автор Манифеста 17 октября 1905 г., бывший председатель Совета министров, уволенный Царём от должности 19 апреля 1906 года.

Казалось бы, удача, принимай меры! Но и после долгих размышлений Столыпин распоряжается не давать делу хода. Разве можно было публично признать, что Витте помогал боевикам-эсерам, руководителем которых был агент полиции Азеф?

Но вернёмся к событиям 1905 года. Они, как известно, имели свою предысторию, в том числе и печально известное «кровавое воскресенье». За несколько лет до него начальник Московского охранного отделения С.В.Зубатов пытался создать легальные рабочие организации под покровительством полиции. Они вошли в историю под названием «зубатовщина» или «полицейский социализм». Одной из них было «Общество русских фабричных и заводских рабочих» в Петербурге, во главе которого стоял священник Георгий Аполлонович Гапон. Эта была противоречивая личность. С одной стороны, он посвятил себя заботе о бедных людях и пользовался среди них огромным уважением. Гапон говорил, что монархия нисколько не противоречит требованиям рабочих и что они должны организованным образом требовать улучшения своего положения.

Гапон писал в своих воспоминаниях: «С исчезновением Зубатова петербургская организация рабочих осталась в неопределённом положении, так что когда в августе 1903 г. ко мне пришла депутация из пяти представителей тайного комитета с просьбой взять дело в свои руки, я согласился».

Это хорошо известно, но не известно другое Гапон находился под сильным влиянием «серого кардинала» — террориста боевой организации эсеров Пинхаса Моисеевича Рутенберга. Он, как и другие провокаторы, сыграл зловещую роль как в организации, так и проведении «кровавого воскресенья».

В самом начале января 1905 года вспыхнули волнения на Путиловском заводе, где Рутенберг работал инженером. Там были уволены несколько членов гапоновского «Общества». Затем началась всеобщая стачка, охватившая до 150000 рабочих Петербурга. Они требовали восьмичасового рабочего дня, свободы слова, стачек и т. д.

Гапон развернул бурную агитацию среди рабочих. И склонил их на непосредственное обращение со своими нуждами прямо к Государю. Мол, надежды на правительство у них нет, потому что оно будто бы держит сторону хозяев. Петицию со всеми этими требованиями, которую несли участники Крестного хода, чтобы вручить Царю, написал лично Рутенберг.

Вечером 8 января, накануне «кровавого воскресенья», у нового министра внутренних дел Святополк-Мирского состоялось короткое совещание по поводу предпринимаемых мер, чтобы не допустить подхода манифестантов к Зимнему Дворцу. Он сообщил, что Государя в воскресенье в Петербурге не будет.

Министр сказал также, что он даст указание полиции заблаговременно предупредить рабочих об этом. И раз Царя не будет в городе — никакого скопления не должно произойти.

Бывший тогда Председателем Комитета министров С.Ю.Витте не мог не знать о всех этих приготовлениях, т.к. Святополк-Мирский советовался с ним буквально о каждом своём шаге. Кроме того, к нему ночью 8 января приезжала депутация представителей общественности, уговаривая отменить распоряжение министра о воспрепятствовании силою движению рабочих на Зимний Дворец. Витте категорически от этого отказался и сказал, что это дело Царя.

Теперь-то мы знаем почему. Плеве ещё при жизни указывал Царю, что «Витте красный», что все недовольные элементы в своей противоправительственной работе находят в нём поддержку и опору. Ясно, что Витте сознательно стремился вбить клин между народом и Царём. Он как опытный провокатор, с одной стороны, дал совет Святополк-Мирскому жёстко встретить Крестный ход рабочих, а с другой, потребовал от своих агентов из эсеров непременно вести рабочих, прекрасно зная, что они не смогут вручить петицию лично Царю.

Толпы рабочих с жёнами и детьми, неся впереди Царские портреты, хоругви и иконы, с пением молитвы двинулись к Зимнему Дворцу. Во главе Крестного хода шёл Гапон, рядом с ним Рутенберг. Гапон был уверен в том, что защищает права рабочих, и даже не догадывался, что Азеф с Гутенбергом уготовили ему роль козла-провокатора.

Мало кто знает, что первыми открыли огонь по цепи солдат боевики Азефа, внедрённые в толпу рабочих, после чего солдаты открыли ответный огонь. В результате были убитые и раненые.

Уже в полночь 9 января Гапон обратился к рабочим с воззванием. Отметим, что самые знаменитые, вошедшие во все учебники слова о том, что пули «убили нашу веру в Царя» были написаны не им, а террористом Рутенбергом. От имени священника боевик Рутенберг призывал: «Бомбы, динамит — всё разрешаю... Стройте баррикады, громите царские дворцы и палаты. Уничтожайте ненавистную народу полицию».

Затем оба скрылись за границу и вскоре благополучно прибыли в Женеву.

В октябре 1905 года Гапон был амнистирован и сразу же приехал в Россию. По возвращении он стал опасен для террористов, т. к. слишком много знал. Рутенберг заманил Гапона в конце марта 1906 года на пустующую дачу недалеко от границы с Финляндией.

В своих мемуарах Гутенберг так описывает момент казни своего бывшего «друга»: «..Я ушёл из комнаты и почти истерически рыдал... Тем временем мои люди накинули ему на шею петлю и прицепили её к железному крюку, вбитому над вешалкой в шкафу. Через несколько секунд всё было кончено».

После убийства Гутенберг перешёл через границу в Финляндию. В дальнейшем он примкнул к сионистам и в 1922 году эмигрировал в Палестину.

В конце 1905 года финансовое положение России резко изменилось к худшему. Доходы стали поступать чрезвычайно скудно под влиянием всё разраставшегося революционного и забастовочного движения. И весомый вклад в потрясение устоев страны внесли революционеры-теоретики, по-нынешнему, политтехнологи.

В декабре сразу восемь влиятельных петербургских газет напечатали принятый Петербургским Советом рабочих депутатов и подписанный левыми партиями и организациями т. н. «финансовый манифест». В нём содержался призыв изымать вклады из сберегательных касс, требовать заработной платы в звонкой монете, не платить податей. Казалось бы, откуда такое антигосударственное единодушие?

Но вот что писал позже известный политик, член Государственной думы В.В.Шульгин, полемизируя с еврейским публицистом С.Литовцевым: «Меня всегда поражало, когда люди удивлялись, каким образом после февральской революции 1917 года всюду очутились евреи в качестве руководителей (эта же традиция перешла и к большевикам, когда совершилась революция октябрьская). Эти удивляющиеся люди как будто бы проспали четверть века! Они не заметили, как еврейство за это время прибрало к своим рукам политическую жизнь страны. Когда собралась Государственная дума и в Таврическом Дворце появилась так называемая "ложа печати", то иные остряки немедленно окрестили её "чертой оседлости"...».

И тут следует напомнить ещё об одном, может быть, истинном «отце» первой русской революции — Александре Израилевиче (Львовиче) Гельфанде, более известном под псевдонимом Парвус.

Значение этого человека, имя которого теперь уже почти забыто, в судьбе России столь велико, а знают о нём настолько мало, что это даже «обидно». А ведь он среди прочего был учителем и наставником Ленина и автором того самого финансового манифеста, особенно разрушительного в условиях Царской Госсии, ведущей войну с Японией.
Получив от японцев первые два миллиона фунтов стерлингов, Парвус, не теряя времени, стал духовным вождём и руководителем революции 1905 года. (Из японских денег и Ленину кое-что досталось на организацию 3-го съезда ГСДГП и газеты «Вперёд»). Парвус выдвинул лозунг: «долой Царя, а правительство — рабочее» и сформулировал идею «перманентной революции».

Изучая историю России, состояние её хозяйства и финансов, он обратил внимание на глубокий антагонизм, разделяющий все слои русского общества, увидел его уязвимость и при этом искал любые пути разрушения Госсии. Методика Парвуса была чёткой: революция в стране — это революция в Петербурге. Окраины взорвутся следом.

В 1905 году ему было 36 лет, а Лейба Давидовича Бронштейн (более известен под псевдонимом Троцкий) был на десять лет моложе. Парвуса по праву можно назвать мэтром начинающего революционера Троцкого, у которого тот позаимствовал, а позднее развил в стройную систему идею о непрерывной революции во всем!рном масштабе.

В своих мемуарах «Моя жизнь» Троцкий с восторгом писал о встрече с Парвусом в Мюнхене в январе 1905 года: «Парвус был, несомненно, выдающейся марксистской фигурой конца прошлого и начала нынешнего столетия. Он свободно владел методом Карла Маркса, глядел широко, следил за всем существенным на м!ровой арене, что при выдающейся смелости мысли и мужественном, мускулистом стиле делало его поистине замечательным писателем...».

Однако Парвус больше всего любил деньги. Троцкий так и пишет: «Тем не менее, в Парвусе всегда было что-то сумасбродное и ненадёжное. Помимо всего прочего, этот революционер был одержим совершенно неожиданной мечтой: разбогатеть...». Дальнейшие повороты в его жизни, показали, что это далеко не неожиданность.

Вот что рассказывает Троцкий: «Прибыл я в Петербург в самый разгар октябрьской стачки... Вместе с Парвусом мы стали во главе маленькой "Русской Газеты", превратив её в боевой орган для масс. В течение нескольких дней тираж поднялся с 30 до 100.000. Через месяц заказы на газету доходили до полумиллиона».

Троцкий в своих мемуарах не поясняет, откуда брались огромные деньги на издание газеты с таким тиражом. И далее Троцкий не без самолюбования пишет: «Кроме "Русской Газеты" и "Начала", я писал ещё передовицы в "Известиях", официальном органе Совета рабочих депутатов, а также многочисленные воззвания, манифесты и резолюции. Мы не только вертелись в водовороте, но и создавали его...».

В 1906 году Парвуса арестовали и приговорили к каторге. Он, как и многие последующие революционеры, сбежал по дороге. Объявился уже в Турции, став экономическим и финансовым советником правительства. Вскоре приобрёл дома в Берлине, Берне, Стокгольме, виллу в Швейцарских Альпах, четыре собственных банка, открыл импортно-экспортную контору в Копенгагене. И стал, по словам Троцкого, защитником прогрессивной миссии германского милитаризма.

Впрочем, Парвус и впоследствии играл самую разрушительную для будущего России роль. В начале наших очередных «революционных» 1990-х годов в газете «Аргументы и факты» (январь 1992-го) был опубликован новый документ о событиях 1917 года — некий меморандум, написанный тем же Парвусом. Вот одна лишь цитата из него: «...К весне в России должна быть подготовлена массовая политическая забастовка под лозунгом "Свободы и мира". Центром движения будет Петербург, а здесь, в свою очередь, Обуховский, Путиловский и Балтийский заводы. Стачка должна охватить железнодорожные связи Петербург — Варшава и Юго-Западную железную дорогу... Эта работа может быть претворена в жизнь только под руководством русской социал-демократии».

Заканчивает Парвус свою бумагу сугубой конкретикой: нужна «финансовая поддержка социал-демократической русской большевистской фракции (уточним, ленинской — ред), которая продолжает борьбу против правительства всеми средствами. Вождей нужно разыскать в Швейцарии». Вот так уж повелось в России: призывы к разрушению и смуте и тут же бегство в тёплую Европу или Америку.

Этот меморандум Парвуса был написан в марте 1915 года и приведён в книге Элизабет Херш «Царская империя. Блеск и падение», сборнике засекреченных до недавних пор германских архивных материалов.

А Парвус, быстро перейдя от слов к делу, прибыл в Берлин и выложил немцам чёткий план уничтожения Госсии «путём прихода к власти крайне левых экстремистов». Прежде всего, необходимо свергнуть Царя...

И технология здесь простая. Царь — виновник войны, миллионных жертв, военных неудач. Императрица — немка, а значит шпионка. Примитивно? Конечно, но в России сработает. Революционные партии постараются, и газеты тоже. Да и Государственная дума состоит почти поголовно из буржуазных либералов. А как только будет свергнут Царь, Россия рухнет.

Дмитрий Николаевич БИРУЛЯ




____________________________________________________________________________________________________________


ЛЕНИН - ГЕРМАНСКИЙ АГЕНТ.

Из книги А.А. Арутюнова
"Досье Ленина без ретуши":


Конспиративные связи Ленина с австрийскими и немецкими спецслужбами сложились не сразу, хотя он по своим политическим взглядам, германофильству, откровенной неприязнью к российскому государству и его народу давно приглянулся вильгельмовским политикам и руководителям внешней разведки Германии...

Кайзеровская Германия, готовясь к большой войне, была глубоко заинтересована в создании в самой мощной державе Антанты – России – пятой колонны, в задачу которой входил бы подрыв военно-экономической мощи российского государства...
Эту же задачу ставил перед собой и Ленин. Совершенно естественно, что, подрывая и разрушая мощь российского государства, дезорганизуя армию и тыл, он тем самым облегчал бы узурпацию власти в России. Однако весьма осторожный Ульянов хотя и понимал, какие материальные выгоды обещает сотрудничество с немецкими властями, но вплоть до лета 1914 года всячески избегал прямого контакта с ними, предпочитал действовать через соратников, занимающих вторые роли в партийной иерархии. И тем не менее германские разведорганы не теряли надежды, что им все же удастся затащить вождя большевиков в свое логово... и вместе с австрийскими стали готовить надежную ловушку, из которой Ленин был бы не в состоянии выбраться.

Должен сказать, что почва для вербовки Ленина в германскую разведку к этому времени уже была подготовлена. Об этом свидетельствуют документы, бережно хранившиеся в “секретном фонде” В.И. Ленина в бывшем архиве Института марксизма-ленинизма при ЦК КПСС.
Это дело – “Сводка Российской контрразведки”, состоящая из шести неполных страниц. Но значение содержащихся в ней документов трудно переоценить. Они чрезвычайно важны для установления истины самых драматических и трагических событий истории России и доказательства предательской деятельности Ленина и его сообщников в пользу кайзеровской Германии.

Так, из перехваченной русской контрразведкой секретной шифровки (документ № 12) узнаем, что еще в самом начале 1914 года по указанию немецких властей в Стокгольме была открыта “банковская контора Фюрстенберга [Я.С. Ганецкого], как предприятие, поддерживающее оживленные отношения с Россией” 126. Несомненно, что назначение члена ЦК РСДРП, большевика Ганецкого руководителем немецкой банковской конторы было сделано с одобрения Ленина. (...) А то, что она была открыта исключительно для материального обезпечения пятой колонны, занимающейся подрывной деятельностью в России в пользу кайзеровской Германии, свидетельствует приведенный ниже документ, также перехваченный Российской контрразведкой. Вот его полное содержание:

“Циркуляр 23 февраля 1915г. Отдела печати при Министерстве иностранных дел .

Всем послам, посланникам и консульским чинам в нейтральных странах. Доводится до Вашего сведения, что на территории страны, в которой Вы аккредитованы, основаны специальные конторы для организации дела пропаганды в государствах воюющей с Германией коалиции. Пропаганда коснется возбуждения социальных движений и связанных с последними забастовок, революционных вспышек, сепаратизма составных частей государства и гражданской войны, агитации в разоружении и прекращения кровавой бойни. Предлагается Вам оказывать содействие и всемерное покровительство руководителям означенных контор. Лица эти представляют Вам надлежащие удостоверения.
Бартельм”
(РЦХИДНИ. Ф. 4. Оп. 3. Д.52. Л.3-4).

Вот, оказывается, чем занималась банковская контора Ганецкого-Фюрстенберга. Между тем, когда весной и летом 1917 года в российской прессе стали публиковаться статьи, разоблачающие Ганецкого как платного агента кайзеровской Германии, Ленин 13 июня написал заявление в Юридическую комиссию Исполнительного Комитета групп социал-демократов Польши и Литвы, в котором подчеркивал, что “недопустимо хотя бы тени сомнения насчет честности” (Ганецкого. – А.А.)
(Ленин В.И. ПСС. Т. 49. С. 442).

Приведенный выше документ, в котором ясно поставлена задача перед банковскими конторами, основанными в нейтральных странах, а также характеристика, данная Лениным Ганецкому, убедительно доказывают, что вождь большевиков и его соратник, став на путь измены родине, являлись платными агентами германских спецслужб.

...19 июля (1 августа) 1914 года Германия объявила России войну. Чуть позже на стороне Антанты в нее вступили Великобритания, Франция и Япония. В этот же день на хуторе Новый Дунаец, близ австровенгерской (исторически польской) деревни Поронин, на квартире у Ленина собираются большевики. На повестке дня – создавшееся положение.
Ленин подчеркивает необходимость разработки новых способов и форм партийной работы в условиях войны. Забегая несколько вперед, отметим, что эти формы и способы он изложил от имени группы совещавшихся большевиков в конце августа в резолюции, озаглавленной “Задачи революционной социал-демократии в европейской войне”. В ней он вновь выступает за “поражение царской “монархии и ее войск”
(Ленин В.И. ПСС. Т. 26. С. 6).

Однако спустя шесть дней после совещания, 25 июля (7 августа), на его квартире по указанию австрийских властей жандармами был произведен обыск. Следует отметить, что из всех участников сходки обыск был произведен только на квартире Ленина, остальные большевики их не интересовали.

При обыске, кроме подозрительной литературы и рукописных работ, жандармский вахмистр обнаружил в вещах Ленина браунинг. Оружие, найденное у подданного России, с которой Австро-Венгрия вела войну... Естественно, об этом факте вахмистр доложил руководству. 26 июля (8 августа) Ленин, по требованию жандармерии, приезжает в уездный город Галицин Новый Тарг, где его арестовывают и заключают в тюрьму. Но 6 (19) августа неожиданно Ленина освобождают и дело прекращают якобы за отсутствием основания для возбуждения судебного следствия. Между тем одного факта незаконного хранения оружия было вполне достаточно, чтобы судить Ленина по законам военного времени.
В телеграмме, отправленной из Вены в Новый Тарг 6(19) августа в 9 час. 50 мин. за подписью военного прокурора Австрии, говорилось: “Ульянов Владимір подлежит немедленному освобождению”
(РЦХИДНИ. Ф. 4. Оп. 3. Д. 38. С. 20).

Обращает на себя внимание тот факт, что Ленину возвращаются все “бумаги”, в которых содержались откровенные выпады против Германии и ее правительства, и, более того, вместе с семьей (жена, теща) разрешают выехать из Поронина в Швейцарию с остановкой в Кракове и Вене.
Кстати, разрешение на проезд из Поронина в Швейцарию Ленин получает 13 (26) августа, а приезжает в Берн 23 августа (5 сентября). В Биохронике Ленина нет указаний, где он находился целых 10 дней и чем в это время занимался. Видимо, документы по этому сюжету в архиве Института марксизма-ленинизма при ЦК КПСС были под особым контролем и не доступны. И тем не менее по оплошности составителей томов собраний сочинений В.И.Ленина в некоторые тома просочились интересные материалы, позволившие, вместе с другими архивными документами, распутать клубок, раскрывающий темные стороны его биографии.

Так, например, в письме Ленина, отправленном из Берна через Швецию сестре Анне 14 сентября 1914 года, то есть спустя девять дней после его переезда из Галиции в Швейцарию, находим любопытную запись:
“...В деньгах я сейчас не нуждаюсь. Пленение мое было совсем короткое, 12 дней всего, и очень скоро я получил особые льготы” (выделено мной. – А.А.) (Ленин В.И. ПСС. Т. 55. С. 355).
Какие именно льготы, за какие заслуги и от кого, Ленин не сообщает...

Однако самым пикантным в деле освобождения Ленина из тюрьмы является то, что он был отпущен из-под стражи раньше (по приказу сверху), чем органы дознания “убедились” (?) в его невиновности. Судите сами: 6 (19) августа Ленина освобождают из тюрьмы, и лишь только 9 сентября Королевский комендант в Кракове “распорядился об отмене обвинения против Владиміра Ульянова, т.к. он не нашел (?) оснований для ведения судебного разбирательства” (РЦХИДНИ. Ф. 4. Оп.2. Д. 38. Л. 29). Остается добавить: когда комендант Кракова давал это распоряжение, то Ленин вместе с семьей к этому времени целых 17 дней уже жил в Берне. Можно с уверенностью сказать, что именно в период 12-дневного пребывания Ленина в тюрьме он был завербован австро-германской разведкой, стал резидентом германского Генштаба.
Кстати, после отъезда Ленина в Швейцарию, в Поронино продолжали оставаться “дорогой друг” и “товарищ” по партии Я.С.Ганецкий и другие большевики, с которыми он вел переписку из Берна.

Одна любопытная деталь, связанная с переездом Ленина и членов его семьи из Поронина в Швейцарию. Политического эмигранта, подданого России, выпущенного из австрийской тюрьмы, швейцарская полиция без въездного паспорта впустила в страну. При этом следует учесть, что вместе с ним ехали также без въездных паспортов его жена и теща. Но самым пикантным сюжетом в этом деле является то, что паролем для безпрепятственного въезда трех российских граждан в Цюрих послужило упоминание имени... “социал-шовиниста”, “агента швейцарского буржуазного правительства” Германа Грейлиха (эти ярлыки навешаны на него Лениным). Поразительный факт!

Вот письмо Ленина Виктору Адлеру от 5 сентября 1914 года, в котором содержится приведенный выше факт:

“Уважаемый товарищ! Благополучно прибыл со всем семейством в Цюрих. Legitimationen требовали только в Инсбруке и Фельдкирхе: Ваша помощь, таким образом, была для меня очень полезна. Для въезда в Швейцарию требуют паспорта, но меня впустили без паспорта, когда я назвал Грейлиха. Наилучшие приветы и наилучшая благодарность.

С партийным приветом.
Ленин (В.Ульянов)”

(Ленин В.И. ПСС. Т. 49. С. 2)
(Выделено мной. – А.А.)

После окончания міровой войны специальные советские послы (Ганецкий и другие) перевезли поронинский архив Ленина в Россию. Доставили почти все, кроме подписки, данной Лениным австрийскому министру внутренних дел. Об этом писали во многих зарубежных периодических изданиях, об этом знали члены Политбюро. Между тем эту подписку по сей день не обнаружили. Почему?
Не берусь сразу ответить на этот вопрос. А вот о суточной остановке Ленина в Вене во время переезда из Поронина в Швейцарию стоит поговорить.

В XXVI томе сочинений Ленина его составители пишут следующее:
“По пути в Швейцарию Ленин останавливается на один день в Вене, посещает В.Адлера” (Т. 26. С. 559). Чтобы поблагодарить его за помощь при освобождении из тюрьмы Нового Тарга? Не думаю, что из-за этого три человека (Ленин, Крупская и ее старая мать) специально могли бы сойти с поезда. Тем более что благодарность Ленина и Крупской В. Адлеру и Г. Диаманду уже была выражена в письме от 7 (20) августа.

Под большое сомнение ставлю и ту запись составителей указанного выше тома, где они говорят, что “между 13 и 23 августа (26 августа и 5 сентября) ...в Кракове Ленин добивается разрешения на выезд из Австрии в нейтральную страну – Швейцарию”.

Должен прямо сказать, что этот факт был надуман. В поездке в Краков с этой целью не было необходимости, поскольку Ленину еще 13 августа в Новом Тарге было известно о разрешении австрийских властей на этот переезд. А надуман был этот факт с целью, чтобы скрыть основную причину, по которой Ленин оказался в Кракове.

Думается, настало время обнародовать чрезвычайно важный документ, проливающий свет на этот, на мой взгляд, сознательно запутанный вопрос. Он никогда и нигде не публиковался.
Биографы Ленина скрывали то, что до суточной (?) остановки в Вене при переезде из Поронина в Швейцарию Ленин по строгому требованию военного прокурора прибыл в Краков, о чем свидетельствует нижеприведенная телеграмма. Скрывал этот факт, прежде всего, Ленин. Почему?
Полагаю, не в его интересах было оставлять след в своей биографии о связях с австро-германскими спецслужбами. Вот полное содержание этого документа.

“Окружному суду в Новом Тарге
Телеграмма из Кракова

Приказать Ульянову Владиміру при проезде через Краков явиться к капитану Моравскому в здание командования корпусом

Военный прокурор при военном коменданте 13 VIII 1914”.

(РЦХИДНИ. Ф. 4. Оп. 3. Д. 38. ч)

Думается, что этот документ не нуждается в комментарии. Остается сказать, что капитан Моравский возглавлял разведывательный отдел Генштаба Австро-Венгрии. Что же касается “заминки” в Вене, то она, на мой взгляд, была связана с дачей Лениным подписки-обязательства лично министру внутренних дел Австро-Венгрии.

Случайно я ознакомился с одной интересной книгой. В ней содержится множество документальных материалов, относящихся к периоду эмиграции Ленина и его переезду из Швейцарии в Россию. Но один документ вызвал у меня повышенный интерес. Он был извлечен автором книги из дела Владиміра Ульянова под № 3183/14 архива австрийского Генштаба. Так вот, в этом документе со слов В. Адлера, явившегося “по просьбе Ленина” (?) в министерство внутренних дел Австро-Венгрии, засвидетельствовано, что
“Ульянов смог бы оказать большие услуги при настоящих условиях”, то есть в условиях войны Австро-Венгрии и Германии с Россией
(Платтен Ф. Ленин из эмиграции в Россию. М.: “Московский рабочий”. 1925. С. 11).

Небезынтересно отметить, что этот факт из австрийского досье Ленина впервые приводит в своей книге “Ленин из эмиграции в Россию”, изданной на немецком языке в Берлине в 1924 году, Ф. Платтен. Тот самый, который весной 1917 года был доверенным лицом Ленина во время переговоров с германским послом в Швейцарии фон Ромбергом по вопросу возвращения русских эмигрантов в Россию и который сопровождал “пломбированный” вагон, следующий из Швейцарии в Россию.

Довольно странно получается: доктор В. Адлер, по свидетельству Ленина и ленинцев, “выступал как один из вождей оппортунизма... боролся против революционных выступлений рабочего класса” (Ленин В.И. ПСС. Т.34. С. 528) и вместе с тем дал свое поручительство за Ленина, арестованного австрийскими властями. На мой взгляд, биографы Ленина “не поняли” доктора Адлера. А он ясно давал понять австрийским властям и спецслужбам, что Ленина следует использовать в качестве агента в борьбе против России. Невнимательно читали текст телеграммы Адлера, отправленной австрийскому правительству, и научные сотрудники Института марксизма-ленинизма при ЦК КПСС. Между тем из ее содержания можно понять, что Ленин – враг России.

Вот текст этой телеграммы:

“Ленин решительный противник царизма, он посвятил свою жизнь борьбе против России” (выделено мной. – А.А.) (РЦХИДНИ. Ф. 4. Оп. 3. Д. 38. Л. 18). Вот и получается, что Ленин – друг Австрии, воюющей против России. (...)

Крепостная крестьянка Василиса Кожина в Отечественной войне 1812 года взяла в руки вилы и возглавила партизанский отряд для борьбы против наполеоновских солдат. И благодарная Россия чтит память своей славной дочери.
А вот Владимір Ульянов спустя столетие в Отечественной войне 1914-1917 годов, призывал сынов отечества, рабочих, солдат и крестьян, делать все для того, чтобы Россия потерпела поражение в войне против кайзеровской Германии и Австро-Венгрии, объявивших ей войну.

Уже в манифесте “Война и Российская социал-демократия” он пишет:
“Для нас, русских с.-д., не может подлежать сомнению, что с точки зрения рабочего класса и трудящихся масс всех народов России наименьшим злом било бы поражение царской монархии” (Ленин В.И. ПСС. Т. 26. С. 21).
Эта мысль находит отражение почти во всех его работах и публичных выступлениях. (...)

Особо бурную деятельность большевики развернули среди солдат воюющей (!) армии: призывали к совместной борьбе против правительства, к “братанию” на фронте. В 1916 году в ряде войсковых частей были созданы партийные организации. Вести подрывную работу было поручено Крыленко, Раскольникову, Фрунзе, Сахарову, Мясникову (Мясникяну), Семашко, Рошалю и др.
Ленин руководил ими через связных и газету “Социал-демократ”, в которой печатал подстрекательские статьи, призывая солдат повернуть оружие против правительства. Под воздействием большевистской агитации тысячи солдат самовольно уходили в тыл. В конце 1916 года – начале 1917-го на многих участках фронта усилилось “братание”. Заметим, что на Кавказе такие явления не наблюдались: соратники Ленина старались ослабить лишь фронт, стоящий против германских и австро-венгерских войск. За эту предательскую деятельность большевистские лидеры получали от немецких властей щедрое вознаграждение...
____________________________________________________________________________________________________________________

ХУ ИЗ МИСТЕР МЕДВЕПУТ?
Генеалоги "засекретили" родословные Медведева и Путина

www.rons.ru/genealog-pu-med.htm


Генеалогическая выставка в Нижнем Новгороде оказалась лишена своей главной интриги - родословной президента РФ Дмитрия Медведева. Эксперт, работавший над ней, не разрешил обнародовать свое исследование. Ранее генеалоги, выставлявшие "древо" Владимира Путина, лишили всю семью российского премьера их фамилии, сообщает Радио "Свобода".

Как рассказала журналистам председатель нижегородского отделения Союза возрождения родословных традиций Татьяна Грачева, исследователь родословной президента, который занимался этим "по польской линии" родственников нашего главы государства, не дал согласие обнародовать его исследование.

Как отмечает радиостанция, причины тому могут быть самые разные, но чаще всего политики такого ранга предпочитают не афишировать родственные связи, которые, по их мнению, могут каким-то образом помешать их политической карьере и репутации.

Например, над родословной Владимира Ленина в советское время работал целый научный институт. Однако сведения далеко не о всех о родственниках вождя были общедоступны. В частности, тот факт, что в роду Владимира Ильича были евреи, тщательно скрывался.

Между тем, четыре года назад среди хитов выставки в Нижнем Новгороде были ранее не выставлявшиеся генеалогические древа Ленина, Сталина, Ельцина и Путина. При этом у всех без исключения родственников российского премьер-министра (и экс-президента РФ) отсутствовала фамилия.

Устроители выставки решили не указывать фамилию даже у супруги премьер-министра и его отца. По их словам, это сделано из этических соображений, передает радиостанция.
___________________________________________________________________________________________________________________


«Уличная» борьба принесла свои плоды в Иркутске


www.rons.ru/ir-tab-2009.htm


Многолетняя непрекращающаяся борьба русских патриотов Иркутска за возвращение исторической топонимики приносит свои плоды.

В прошлом году иркутские отделы Русского Обще-Национального Союза и Союза Русского Народа и, исчерпав все законные способы борьбы с иркутской городской властью за возвращение исторических наименований улицам и площадям г.Иркутска в виде сбора подписей, статей в СМИ, открытых заявлений и пикетов, перешел к способу народного почина, и явочным порядком изготовили и разместили на улицах города более пятидесяти табличек с историческими наименованиями этих улиц. И, несмотря угрозы городских властей привлечь «виновных в самоуправстве» к ответственности, заявили, что эта работа будет продолжена.

И вот, этим летом городская власть вынуждена пойти на попятную и принять решение о размещение вторых табличек с историческими наименованиями на шестнадцати центральных улицах города.

Но понятно, что это только небольшой наш успех. Мы ставим задачу, чтобы к 350-летию города в 2011 году хотя бы часть наиболее мерзких для русского сердца имен богоборцев и террористов совсем исчезли с карты города. Борьба за историческую память сегодня основной фронт нашей борьбы за Россию.


«Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы»
(П.А. Столыпин)

Sanegga присоединил изображение:


Изменил(а) Sanegga, 09-01-2010 03:29
Лариса Табаринцева
Перейти на форум:





|© 2001-2010 Copyrighted by Усть-Кут.RU

25,709,414 уникальных посетителей
РEKЛAMA
   

.::..::.