Усть-Кут.RU

Шибка перейдите - - СЮДА!

HomeShopsForumsArticlesWAPSearch
Welcome [Guest], Please (Register)  |  
Просмотр темы
Усть-Кут.RU | Общество | Chit-Chat
Автор            TC Низы больне не ХОТЯТ
HollyDolly
Пользователь

Сообщений: 14
Зарегистрирован: 10.07.09
Опубликовано 18-03-2010 11:36
Перед Вами - один из постулатов ПРЕДРЕВОЛЮЦИОННОЙ ситуации (Верхи не могут , низы не хотят).
Мы НЕ ХОТИМ (и не можем )платить по бешеным тарифам за горячую воду и отопление. Из чего складывается этот тариф, и почему он на 50% больше чем в Иркутске? Смотрел по Вестям, там Берлина приводила эти тарифы- Иркутск (за квартиру 54 кв.м. горячая вода и отопление ) 2200 руб., Братск - 2400 руб., Усть-Кут - 3600 руб, как это понимать? Чем Вы это объясните? Северная территория? - да ну, не смешите мои подковы, нефть у нас прямо в районе залегает, газ тоже. А то что Вам выгодно везти все энергоносители из других регионов- это не наши проблемы. Мы не хотим оплачивать ИНТЕРЕС НЕКОТОРЫХ ЛИЦ, который включен в тарифы
Мэр, УМЕНЬШ тарифы, а не то будешь с Медведевым разговаривать.

А весь народ Усть-Кута я призываю к бойкотированию мэра и его аппарата.
А то мы своим молчаливым согласием себе петлю на шее затягиваем.
Или как в Греции выйти на улицы и громить все и вся
Автор RE: Низы больне не ХОТЯТ
CaHek
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 283
Откуда: АНТИВИРУС
Зарегистрирован: 01.02.08
Опубликовано 18-03-2010 17:57
Всё к этому и идёт. Только вот громить в Усть-Куте нечего. В отличие от Греции где всё есть, у нас уже всё разгромлено. Да, при том, в Греции погромщики не заблуждаются насчет правительства, а мы до сих пор уверены, что президент нам поможет, что он "не в курсе", "не при делах", или "не успевает", или "успевает", но не везде по очереди, или, что всё творящееся в стране не лежит ответственностью на нём, как на ключевом элементе хорошо продуманной и организованной ситуации, и если ему "сообщить", то он "покарает." Себя и своих подельников. Ага. Двадцать лет уже одни и те же лица карают себя и карают.
Только нас что-то всё меньше и "худее" становится, а "их" всё жирнее.

По этому поводу интересные вопросы Грызлову задают:

www.gazeta.ru/interview/nm/s3337459.shtml?allq100


Оптимист изучает английский. Пессимист изучает китайский. Реалист - автомат калашникова.

Современный русский фольклёр.

Изменил(а) CaHek, 18-03-2010 18:09
Автор RE: Низы больне не ХОТЯТ
Vitari
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 69
Откуда: Пятая планета галактики слева от собственной мысли
Зарегистрирован: 29.01.07
Опубликовано 23-03-2010 12:29
Угу. "И снова я увидел это..." ©
Кто громить-то пойдёт? Айяйяй, Медведев, мэр, правительство. Всем в этой стране было, есть и будет по$%ю, пока свой зад в относительном тепле. А правительство - такие же русские, тока чуть умнее остальных. Я лично не считаю, что Путин, выкачивающий из недр нефтебаксы (да да, именно за баксы продают, а не за деревянные) много хуже дяди Васи, который на работе гвозди ворует. Спросите, почему? Да потому что с гвоздей всё и начинается. Каждый пилит себе кусочек, посему имеем что имеем. И пока не начнут голодом морить или убивать, имущество отбирать В ОТКРЫТУЮ (а поверьте мне - не начнут), не будет никакой революции. Всё написанное - субъективное мнение.


I'm too good to be happy
327776444
Автор RE: Низы больне не ХОТЯТ
scorp
Пользователь

Сообщений: 5
Зарегистрирован: 22.12.09
Опубликовано 23-04-2010 01:03
А все эти проблемы с гособдираловом своих граждан происходит по одной простой причине! У каждого своя раковина и каждому по.... что творится вокруг. Процветает руский авось и полный ....изм!!! Типа: "..... поживём может лучше будет...." , "...а может завтра лучше будет..." и т.д. , а наш любимый Медвепута!!! смотрит, что народ молчит и наглеет с мыслями что бы ещё поднять, как бы у народа ещё копейку из кармана "законным" путём вытащить. УЧТИТЕ ВСЕ ЗАКОНЫ И ПОПРАВКИ ПРОХОДЯТ ЧЕРЕЗ СОГЛАСОВАНИЕ С ПРАВИТЕЛЬСТВОМ, МИНИСТРАМИ ВСЕХ МАСТЕЙ И ГЛАВНОЕ ПРЕЗИДЕНТА.
Вы начали задумываться почему с тарифами такая не справедливость?
А я отвечу.
1. Правительство постоянно повышает "обосновано" налоги, забыли про транспортный?, дальше налог на доходы. повышены ментовские сборы в 3-10 раз, повышен налог на частную собственность. а так же налог с частных предпренимателей и так далее!!!
Что ещё нужно чтоб народ начал свои права отстаивать?
Да прям перед носом у страны провели махинацию с деньгами налогоплательщиков "поддержали" наш "любимый" автоваз!!! Что изменилось? Машины стали комфортней и качественей? Может безопасней? Или ох... как расширился модельный ряд и комплектация?
Да шиш там!!!
А вот факты: во времена упадка автопрома в Германии их парвительство при покупке немецкой легковушки своим гражданам оплачивало 40% от стоимости машины!!! У нас утилизацию беспонтовую затеяли под лозунгом "Сдайте старую рухлядь и вложите 50000 деревяшек в новую развалюху!!!" на которую элементарных фар и светофильтров на задние плафоны днём с огнём не сыщешь даже в крупных городах.
Не это ли сигнал к действию??? Или надо дождаться введения налога на воздух? Так оно скоро так и будет если молчать тихо в тряпочку!!!smiley
ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ!!!
Лариса Табаринцева
Перейти на форум:





|© 2001-2010 Copyrighted by Усть-Кут.RU

22,118,923 уникальных посетителей
РEKЛAMA
.
   

.::..::.