Усть-Кут.RU

Шибка перейдите - - СЮДА!

HomeShopsForumsArticlesWAPSearch
Welcome [Guest], Please (Register)  |  
Просмотр темы
Усть-Кут.RU | Общество | Отдых • Развлечения • Туризм
Автор            TC Полный деградэйшн
KoteyKa
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 132
Откуда: планета Земля
Зарегистрирован: 24.05.07
Опубликовано 20-08-2007 23:13
Хождение по огню на манер индийских йогов.
Многое мы читали про индийских йогов: якобы они умеют летать, бегать по потолку, читать мысли, пробивать стены кулаком и ходить по огню. Для того чтобы раскрыть в себе эти сверх-возможности нужно десять лет медитировать, стоя на голове, заворачивать конечности в узелки и вообще отказаться от всего материального: не носить одежду, не смотреть телевизор и не ходить в магазин. И паспорт свой надо сжечь. И жить под открытым небом.

Я нашёл новый способ быстрого достижения просветления, точнее не я, он давно найден, я лишь поведаю вам о нем. Название метода сложено из двух слов: "анархия" и "аморализм". Анархоаморализм вытекая из этих двух слов, все же имеет к ним весьма отдаленное отношение. Он предполагает под собой все тот же отказ от материального, но так же нужно отказаться и от духовного. Целью жизни анархоаморал ставит проверку возможностей своей телесной оболочки и уничтожение рамок сознания. Он добровольно истязает себя, доводя до безумия. Философский знак вопроса превращается для него в восклицательный знак! Анархоаморал переворачивает все с ног на голову, и начинает видеть мир перевернутым, как новорожденный младенец. Путей достижения вожделенного безумия множество: травмирование головы, добровольная деградация, пьянство и эксперименты с психоделиками. Тотальный дестрой и анархия! Только дойдя до высшей степени уродства и безумия, анархоаморал становится готов к возвращению в свою истинную Родину. Его оболочка, как кокон гусеницы раскрывается, и из нее вылупляется бестелесный ангел, достигший совершенства.

Вернемся к нашим йогам. И к хождению по раскаленным углям. Что нужно, чтобы научиться это делать? Нужно вооружиться теорией анархоаморализма, святыми молитвами, бутылкой портвейна 777 (по желанию, можно увеличить количество, но мной было использовано ровно столько), несколькими банками пива и каплей безумия в голове. Дальше, вы слаживаете несколько бревен в лесу конусом. Наполняете полученный домик хворостом и облаживаете сверху еще раз бревнами. Получился фаршированный фигвам. Обливаете его керосином и поджигаете. Пока бревна горят вы должны бегать вокруг костра с воплями, отхлебывать из бутылки с портвейном и любоваться видом пылающих бревен. Лучше всего это смотрится ночью. Потом, когда портвейн уже начнет заканчиваться, а бревна на костре упадут на один бок, прийдет момент, когда надо будет принести жертву Огню. Сначала попробуйте перепрыгнуть через костер. Если он недостаточно большой, то сделать это будет легко. В идеале, пламя должно доходить вам до груди. Когда, после нескольких прыжков, вы привыкнете к огню, приступайте к следующей стадии: Снимаете с ног обувь и носки, допиваете портвейн, разбегаетесь и пробегаете по костру. Лучше всего - 3-4 стремительных шажка по пылающим брёвнам. Главное, не увлекайтесь этим! Пару раз туда-обратно хватит для того чтобы избавиться от тараканов в голове. Ещё пару раз сделают из вас совсем другого человека. После совершения процедуры, поблагодарите Огонь и лес и ступайте домой. Говорю сразу: ожоги будут. Но во время совершения ритуала вы ничего не почувствуете из-за выпитого портвейна и холодной лесной почвы. Ожоги жиром мазать не надо, лучше замотать их бинтами и послэмиться через недельку на панк-концерте. И все будет у вас отлично, поверьте мне.

Можно забивать себе голову всякой иноземной всячиной, а можно избрать свой путь. Центр в вас и вся вселенная находится только в вашей голове. Все вокруг - всего лишь декорации и обман, а возможности ваши неисчерпаемы.
Усть-Кут 20 августа 2007 год.


Я уважаю пирата, а пират уважает кота.
Автор RE: Полный деградэйшн
Артем
Пользователь

Сообщений: 121
Откуда: Усть-Кут
Зарегистрирован: 22.04.07
Опубликовано 21-08-2007 10:13
sorry


неведимка
Автор            TC RE: Полный деградэйшн
KoteyKa
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 132
Откуда: планета Земля
Зарегистрирован: 24.05.07
Опубликовано 21-08-2007 16:48
Знаешь ка я прочитал щас твоё сообщение? - "Бред. Мои песенки". Так и есть твои песенки - это бред а то что я написал, это не для тебя и твоё мнение мне не нужно. Можешь создать тему "мнения слепышек" и писать туда сколько влезет. Обещаю не совать туда свой нос.


Я уважаю пирата, а пират уважает кота.
Автор            TC RE: Полный деградэйшн
KoteyKa
Пользователь

Avatar пользователя

Сообщений: 132
Откуда: планета Земля
Зарегистрирован: 24.05.07
Опубликовано 21-08-2007 16:49
Знаешь как я прочитал щас твоё сообщение? - "Бред. Мои песенки". Так и есть твои песенки - это бред а то что я написал, это не для тебя и твоё мнение мне не нужно. Можешь создать тему "мнения слепышек" и писать туда сколько влезет. Обещаю не совать туда свой нос.


Я уважаю пирата, а пират уважает кота.
Автор RE: Полный деградэйшн
Артем
Пользователь

Сообщений: 121
Откуда: Усть-Кут
Зарегистрирован: 22.04.07
Опубликовано 21-08-2007 19:22
sorry


неведимка
Лариса Табаринцева
Перейти на форум:





|© 2001-2010 Copyrighted by Усть-Кут.RU

22,117,187 уникальных посетителей
РEKЛAMA
.
   

.::..::.