Имя Пароль


Статьи, Публикации, Письма ...

Конфликты
Опубликовал: UK_ONLINE 16.09.2008 12:30 просмотров (2832) ·

Конфликты

Каждый раз, когда кто-то делает вам больно, Вы не думали спросить себя: а не поступаю ли я так же по отношению к этому или другому человеку? Наши споры – это всегда отражения страхов, предубеждений.

Иногда остановить список претензий к человеку помогает один факт. Мир устроен так, что посмотреть на себя со стороны мы можем только посмотрев на людей вокруг нас, наших близких, их поступки и слова.

Если кто-то относится к вам не так как вам хотелось бы, присмотритесь к себе внимательно – вы наверняка тоже самое делаете по отношению к другому человеку, но при этом считаете что это правильно.

Плохое отношение к людям – это защита, многие так прикрывают свои страхи. Стремясь не допустить чего-то, что по опыту грозит болью, мы часто сами провоцируем конфликты, не дав ситуации развиться. Можно привести много конфликтных примеров из жизни. Например: иногда мы даже не позволяем человеку любить и проявить любовь к нам из-за страха. Если он подойдет близко он узнает все недостатки, а это так неприятно и страшно. Женщина, имеющая такой страх, сделает все, чтобы спровоцировать мужчину, и потом его же обвинить что он нехороший. Эти страхи внутри нас могут быть разными: если я буду любить его по-настоящему, он предаст меня; если я не буду отдавать ему все, что у меня есть, он бросит меня; если я ему поверю сейчас, он использует меня и тому подобное. Все они приходят из детства. Так лучше взглянуть на себя внимательно и перестать выдвигать претензии, ведь обиды забудутся, а осадок останется.

Источник по заказу Ust-Kut.ORG


версия печати

Отзывы:


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

1


Статьи раздела:

Домашний собеседник



Аквариум как предмет интерьера
Самый лучший способ изменить интерьер в вашей квартире это установить ярко освещённый уголок подводного мира. Сразу даже представить сложно, насколько меняет аквариум интерьер.

В плену у дисплея
Если на работе ты целый день сидишь за компьютером, а дома не выходишь из Интернета - твои глаза работают на пределе

Весенний интерьер
Каждый из нас ждет весной маленького чуда. Видимо такое волшебное влияние имеют солнечные лучи и звук бегущих ручьев. Давайте подарим своим близким маленькое чудо обновленного дома.

Всем, кому до…
Вы когда-нибудь задумывались, что придет время и вы станете взрослыми. Закончив школу, получите образование, приобретете профессии и станете полноправными властелинами своих судеб. И тогда…

Выбираем только полезные мультики!
Яркие, интересные мультики (впрочем, как сказки, игры и беседы со взрослыми) развивают и воспитывают малышей

Живая красота Вашего дома
Комнатные растения с легкостью справятся с задачей сотворения частички природы и красоты в Вашем доме.

Золотая осень, золотая
Опадают листья, погода с каждым днем дает о себе знать, что лето уже кончилось давно и настало время осени. Попробуйте пойти в лес, где растут лиственные леса и вы увидите какой красоты может быть обыкновенный лес, там и алая и желтая, бардовая и коричневая листва и как красиво и необыкновенно это зрелище

Как выбрать исполнителя для евроремонта?
Кому из нас не знакомы хлопоты, связанные с ремонтом помещения! ...

Как выбрать керамическую плитку?
Бывает керамическая плитка неглазурованной и глазурованной, глянцевой или матовой. Используют, чаще всего, износоустойчивую напольную плитку и лучше с рельефом, чтобы чувствовать себя уверенно, даже если обувь скользкая

Как добиться повышения по службе
Увы, как часто все попытки довести эту информацию до начальства приводят лишь к одному: вас нагружают дополнительной бесперспективной работой и лишними обязанностями в рамках той же должности и зарплаты

Как оборудовать аквариум
Итак, вы решили поставить в комнате аквариум. Отличное решение! Рыбки доставят вам море удовольствия и потребуют за собой меньшего ухода, чем другие домашние животные, да к тому же аквариум украсит любой интерьер.

Как правильно выбрать чай
До заваривания черного листового чая мы должны рассмотреть сам лист. Листовой чай первого сорта может быть недостаточно ровным, но обязательно скрученным

КАК ПРАВИЛЬНО РАССЧИТАТЬ И ВЫБРАТЬ АЛКОГОЛЬ К СТОЛУ
Конечно, есть еще ряд определяющих факторов, которые необходимо учитывать при составлении алкогольного меню

Конфликты
Каждый раз, когда кто-то делает вам больно, Вы не думали спросить себя: а не поступаю ли я так же по отношению к этому или другому человеку? Наши споры – это всегда отражения страхов, предубеждений.

Кухонный ремонт и мебель
Если вами сделан кухонный ремонт, и только затем вы приобрели кухонную мебель, типа кухонных столешниц, барных стоек и др., то следующим этапом является приведение всего, что у вас есть для кухни к удобному для человека виду

Можно ли сделать достойный евроремонт своими силами
Современному человеку даже со средним достатком непременно хочется соблюдать стиль жизни,не только внешне , модно выглядеть, в различных аксессуарах, но и в дизайне интерьера. На смену одной моде приходит другая. остается актуальной мода на стиль "хай-тек",особенно относительно дизайна квартир. Сразу встает вопрос о ремонте своего "гнездышка".

Прием гостей!
Застолье вещь серьезная, и относиться к нему надо серьезно, что когда подать, и в каком виде

Секреты, которые должна знать каждая хозяйка
Благодаря избытку сахара в тесте замедляется его брожение, а при выпечке корочка изделия быстро зажаривается, в то время как середина остается еще сырой.

Советы девушкам. Как проверить чувства.
Иногда у девушки возникает проблема, стоит ли продолжать отношения с молодым человеком, если что-то в его поведении ей кажется несколько подозрительным, не совсем внушающим доверия…

Стильный компьютер
Раньше сам факт наличия компьютера был чем-то особым и своеобразным. Просто не существовало такого понятия, как "стильный компьютер". У вас либо была персональная электронно-вычислительная машина, либо нет. Если была - это было стильно.

Архивы Новостей:
      2011     |   2010     |   2009     |   2008     |   2007     |   2006