Имя Пароль


Статьи, Публикации, Письма ...

Йоркская шоколадная кошка
Опубликовал: UK_ONLINE 24.09.2008 10:41 просмотров (3118) ·

Йоркская шоколадная кошка

Йоркская шоколадная кошка - это новая порода кошек. Порода происходит от домашних кошек. Такое странное название, кошка получила благодаря штату Нью-Йорк в США, где ёе и вывели. У этой кошки очень красивый окрас тёмно-коричневого цвета. Как некоторым кажется, такой шоколадный окрас она получила от сиамской породы кошек.
      Эти кошки по своей природе очень активны и энергичны. Обычно они любят общество людей и очень хорошо ладят с детьми. Как уже повторялась, у Йоркской шоколадной кошки очень заметно прослеживается родственная связь с сиамскими кошками. Вес кота иногда достигает 8 кг.
      У этой кошки конечности не толстые, но мускулистые. Тело не большое с хорошо развитой мускулатурой. Хвост у кошки длинный и прямой, ссужается к кончику. Лапы у кошки небольшие и закруглённые, с маленькими пучками волос между пальцами. Голова имеет округлую форму с большими торчащими ушами. Нос с плавным переходом ко лбу. Цвет глаз у кошки золотистый с зелёным оттенком. Шерсть не очень длинная, шелковистая и тонкая. Окрас равномерный с иногда чередующимися полосками тёмного цвета. Котята выглядят намного светлее взрослых особей.


версия печати

Отзывы:


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

1


Статьи раздела:

Домашние животные



7 правил тем, кто решил завести собаку
И так, у Вас возникло огромное желание завести у себя дома маленького четвероногого пушистика. Что нужно знать.

Выбор собаки: царский путь или золотая середина
Одними из самых популярных по праву являются средние собаки. Они, конечно, не так поражает воображение публики, как крохотный мопсик, или пес-гора, зато небольшая собака естественнее вписывается в жизнь семьи среднего дохода

Йоркская шоколадная кошка
Йоркская шоколадная кошка - это новая порода кошек. Порода происходит от домашних кошек. Такое странное название, кошка получила благодаря штату Нью-Йорк в США, где ёе и вывели

Паук-птицеед: рекомендуется любителям экзотики
В Интернет-Салоне "ПАУТИНА", уже второй год живет паук-птицеед по кличке ЯХОНТ. В честь его первой годовщины хотим ознакомить Вас с данными видом пауков.

Архивы Новостей:
      2011     |   2010     |   2009     |   2008     |   2007     |   2006