Имя Пароль


Статьи, Публикации, Письма ...

Параллельные миры –что это…
Опубликовал: UK_ONLINE 03.10.2008 09:47 просмотров (6510) ·

Параллельные миры –что это…

Параллельные миры, а кто в них верит, что они есть? Многие люди не верят тем, кто например говорит, что он видел призрак или приведение, домового или лешего. Многие думают, что они существуют только в сказках или в фильмах ужасов.
      В сказаниях есть запись, когда человек уходит в мир иной, по какой то причине душа зависает в мире «Баро» - мир приведений. «Баро» и есть та параллель которую я упоминаю. Но я хочу вам рассказать не о призраках и не о приведениях. А о лесном параллельном мире. Эта история реальная и было это не так давно. Многие например не знают, что в лесах существуют такие места, где происходят, что то мистическое и не реальное. Но это происходит.

Рассказ

Обычная семья живущая в деревне, муж, жена и дочка. Муж егерь, жена работала дома по хозяйству и воспитывала ребенка. Однажды муж вернувшись домой с очередного рейда, предложил супруге сходить в лес и так же взять с собой их дочку которой исполнилось 2 года, супруга не удивилась, так как они часто ходили в лес и много путешествовали до рождения ребенка. Собрались они и двинулись в путь. Путь был легким но долгим, то место куда они отправились, находилось в 50 км от деревни, в которой они жили.

Шли они не торопливо, муж нес ребенка на плечах, девочка была радостная от впечатлений которые были в лесу, где бурундук выбежит прямо на дорогу, то белка, где птица взлетит из под самых ног. Впечатлений уйма. Долго они шли, ребенок уснул, оставалось пол часа до места, куда они шли.

За разговорами они и не заметили, как подошли к своему любимому зимовью. Там их ожидала свекровь, которая любила природу и писала картины пейзажи. Многие ее знали, доброй души человек, отзывчивая и умная женщина, невестка любила свою свекровь как мать и слушалась ее во всем, и свекровь любила невестку как дочку.

Свекровь занялась внучкой, а муж с супругой пошли к костру, чтобы налить чай с котелка, перекусить и немного отдохнуть. Перекусив молодые решили спуститься по сопке вниз к реке, что бы заготовить лекарственные травы на зиму и заодно посмотреть есть ли там ягода, дочку решили взять с собой. Через пол часа они уже спускались по извилистой тропинке. Дошли до места, дочка увидела ягоду и весело засмеялась, постелив на мягкий мох курточку, родители посадили девочку на полянку с ягодами. Маленькими ручками девочка неловко срывала ягодку за ягодкой и была столь увлечена своим занятием ,что на родителей не обращала внимания.

Супруги разговаривали и в то же время собирали Курильский чай. Дочка была неподалеку, и волноваться было не о чем. Долго ли прошло времени, девочке надоело собирать ягодку, она зауросила и просилась на руки, и супруга решила отнести ее в зимовье, чтобы накормить и положить спать, чтобы она отдохнула.

Взяв девочку на руки, жена пошла по тропинке к зимовью, отойдя метров 20 женщина увидела березу, согнутую дугой к земле как арка, она прошла с дочкой под ней, и направилась в нужном направлении, но что-то насторожило ее, дочка уснула на руках и тихо посапывала. Женщина остановилась и прислушалась, было тихо, ни шелеста леса, ни пения птиц, ни шума речки, она стала кричать по имени мужа, но в ответ тоже тишина, даже эхо было глухим и слабым. Паника начала подниматься в душе, сработал инстинкт матери и самосохранения, молодая женщина успокоилась, так как боялась напугать ребенка своими криками, собралась с мыслями решила вернутся назад, от куда заходила на эту тропу.

Девочка спала, а мама искала тропинку, найдя ее пошла по ней назад. Почему-то ей казалось, что она уже час ходит по кругу и никак не может найти ту березу, под которой они прошли. Прошло еще пол часа и наконец то женщина вышла к той березе.

Пройдя под березой женщина была удивлена, защебетали птицы, зашелестел лес, и появился звук журчащей воды. Молодая супруга спустилась к реке, чтобы найти тропку к зимовью. Найдя ее женщина начала подниматься и увидела до боли знакомый силуэт домика и своего супруга. Он тоже увидел ее и заторопился ей на встречу, взяв ребенка с рук матери, он спросил, почему она так долго не возвращалась. Молодая женщина рассказала ему по дороге, что с ней случилось, и про странность леса, в который она попала.

Уже в зимовье невестка рассказала своей свекрови про то, что с ней случилось. И мудрая женщина ответила ей, то что нельзя проходить под такими березами, что это проход в параллельный мир. И если туда попадешь, кричи не кричи, тебя все равно никто не услышит. И что не многим удавалось от туда выбраться.

Наталья БУШИНА


версия печати

Отзывы:

Максим 2012-07-05 17:22:12
Очень слабо! Автор не представляет себе, что такое
параллельный мир,полагая,что это некое волшебство
или иллюзия, в то время, как это математическая
вероятностная реальность,которую невозможно понять и доказать,руководствуясь законами земной логики и декартова пространства,как невозможно
детерминировать и понять сущность Бога и Вселенной

[Ответить]
↑ 0 ↓

Страницы: [1]

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

1


Статьи раздела:

Истории, Рассказы, Очерки



Аниме: история и современность
Аниме – известная во всём мире японская анимация. Она отличается от мультипликации других стран тем, что большая ее часть ориентирована на подростковую, и даже взрослую аудиторию. Многообразие жанров ппозволяет найти то, что интересует именно вас.

Весенний праздник поэзии
Весенний месяц март богат разнообразными праздниками. Этот месяц олицетворяет начало весны, возрождение и пробуждение природы и человека после долгих зимних дней.

Владимир Иванович Даль
Один из первых русских писателей он стал писать рассказы из народной жизни языком, каким говорил народ.

Журналюга и педиатр
Утро. Пронзительный луч солнца навязчиво впился в глаза. Не менее пронзительная боль железным обручем сдавила виски. "Вот ведь наказание, и за что такие муки?" - подумал он и попытался вспомнить события вчерашнего дня.

Зазеркалье
Давным-давно человек отполировал камень и увидел в нем свое отражение. Такое же он видел в воде. Так у него появилась возможность видеться с самим собой. Это было непонятно и чуточку жутковато

К роднику
В любую погоду муж ездит на родник за ключевой водой. Он берет огромные канистры и зовет меня

Лечимся мёдом
В состав мёда входят важнейшие ферменты: диастаза, амилаза, каталаза, фосфатаза.

Наши мультфильмы – снова лучшие в мире
Каждый год фестиваль российской мультипликации становится долгожданным событием.

О Владимиро-Суздальском княжестве
Владимиро-Суздальское княжество - классический образец русского феодального княжества, периода правления князя Владимира

ОКАЗИЯ
Случай этот произошел со мной в годы моего безмятежного детства, когда, как говорят, «деревья были большими», но и спустя 30 лет вспоминая его, я не могу сдержать приступов безудержного титанического хохота

Параллельные миры –что это…
Параллельные миры, а кто в них верит, что они есть? Многие люди не верят тем, кто например говорит, что он видел призрак или приведение, домового или лешего. Многие думают, что они существуют только в сказках или в фильмах ужасов

Случай в Университете
Было это не очень давно. У нас решили провести собрание по поводу 15-й годовщины со времени развала «совка». Собрались, как обычно, приглашенные студенты, преподаватели, но вот только ректор опаздывает ...

Школьные гадания
Длинные скучные уроки и… если бы не тот мальчишка, который сидит через две парты от тебя, ты бы давно заснула. А он такой красивый и такой.… Ну, просто такой! Как же, как же он к тебе относится? Вроде бы и посматривает на тебя, вроде бы даже есть некоторая взаимность, но почему-то ничего не делает?! А что тебе делать?

Архивы Новостей:
      2011     |   2010     |   2009     |   2008     |   2007     |   2006