Имя Пароль


Статьи, Публикации, Письма ...

Что такое почта DHL?
Опубликовал: UK_ONLINE 21.02.2009 11:12 просмотров (13264) ·

Что такое почта DHL?

DHL предлагает новые услуги международных перевозок

Сегодня нередко можно встретить определение почта DHL. А вот что скрывается под этим названием, понять не всегда просто. Определение как почта скоростной доставки не всегда помогает понять специфику деятельности компании.

Отличается ли почта DHL от любой другой службы экспресс-доставки или нет?

Разумеется, отличается. И сегодня мы будем говорить именно об этих отличиях.

Фактически, почта DHL представляет собой международный сервис экспресс-почты. Причём, в отличие от обычной почты, всё делается в чрезвычайно сжатые сроки, без каких-либо потерь почтового отправления по необъяснимым причинам, а также – по принципу «от двери до двери».

Использование сервиса DHL означает возможность также доставки к определённой дате и даже определённому времени. Это принципиально важно при, например, направлении подарков или презентов, предназначенных для вручения в строго определённый период.

Почта DHL представляет собой один из крупнейших в мире сервисов, который рассчитан на доставку документов и грузов объёмом до 250 килограммов. Впрочем, увеличение веса также возможно, но – в виде нескольких почтовых отправлений или с использованием других вариантов. Доставка производится не только наземным, водным, но и воздушным транспортом, следовательно, возможна доставка и межконтинентальная.

Для каждого конкретного отправления почта DHL предлагает наиболее оптимальный вариант. География сервиса охватывает более 220 стран во всём мире, более того, компания не только предлагает доставку, но и имеет свои офисы во всех крупных странах Европы и мира. Следовательно, практически из любой страны мира можно оправить документы или грузы, используя логистические возможности DHL.

В большинстве европейских стран доставка осуществляется в течение всего рабочего дня, но в некоторых городах менее развитых стран она возможна только в первой половине дня. Однако региональные особенности лучше узнавать непосредственно в офисах DHL.

На сегодняшний день в 120.000 городов всего мира работают почти 300.000 сотрудников DHL.

Почта DHL – это не только возможность разовой отправки, но и потенциальная возможность создавать постоянно действующие цепочки поставок.

Владелец DHL, Deutsche Post World Net, начала активно продвигать сервис DHL с 2003 года, когда под этой маркой были объединены несколько сервисов экспресс-доставки и логистики. Объединение привело к расширению возможностей почты DHL.

На сегодняшний день почта DHL – лидер в области скоростной доставки документов и грузов по всему миру.

   


версия печати

Отзывы:


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

1


Статьи раздела:

Полезное



Вентилируемые фасады – характеристики и свойства
Вентилируемые фасады пользуются большой популярностью. Во многом это обусловлено особым строением, которое отличает их от обычных фасадов

Истоки сказки
Литературная сказка — могучий пласт, самородок художественной литературы. Этот жанр - универсальный способ охватить все многообразие окружающей нас жизни, природы и человеческих отношений

Как выбрать охотничье ружьё?
Широкий ассортимент ружей предлагает мужской интернет магазин rangeman.ru. Доступная цена в сочетании с отличным сервисом – это именно то, что отличает данный магазин от всех аналогичных!

Общение до рождения
Ввиду того, что слух у малыша развивается в первую очередь, после рождения он с легкостью различает голоса и интонацию родителей. С ним нужно общаться не мысленно, а именно говорить четко вслух

Оружие самообороны
За последние десятилетия наметилась тенденция успешного развития в России рынка короткоствольного пневматического оружия.

Разводка отопления
При монтаже системы отопления в квартире или частном доме, основной акцент делают на правильно подобранный тип разводки труб. Ведь от того, как сделана разводка отопления, зависит очень многое.

Сексшоп в интернете – сервис для желающих стать счастливее
Уже давно признано, что секс в стране есть, и о нем можно говорить.

Что такое почта DHL?
Фактически, почта DHL представляет собой международный сервис экспресс-почты. Причём, в отличие от обычной почты, всё делается в чрезвычайно сжатые сроки

Что такое технология CDMA
CDMA – цифровой стандарт для систем коммуникаций, основанный на мультидоступе с кодовым разделением сигналов.

ЯКУТСКАЯ КУХНЯ. САЛАТ ИНДИГИРКА
В основе берется любая рыба сиговых пород, можно брать чуть подтаявшую, после замороженную

Архивы Новостей:
      2011     |   2010     |   2009     |   2008     |   2007     |   2006