Имя Пароль


Статьи, Публикации, Письма ...

Цилиндры Фараона
Опубликовал: UK_ONLINE 30.07.2009 15:51 просмотров (6870) ·

Цилиндры Фараона

     О том, что представляют собой в своей сакральной сути цилиндры Фараона специалисты - египтологи спорят и по сей день. Два продолговатых предмета цилиндрической формы в руках древнеегипетских изваяний давно привлекали внимание ученых, особенно, если учесть тот факт, что древний Египет, как никакая другая развитая культура прошлого преподнесла человечеству огромное количество как полезнейшей информации, так и до сих пор неразрешенных загадок. Не исключение и Цилиндры Фараона.

     Более 30 лет назад, в 1976 году в Закавказье В.Ковтуном и Р.Добровольским был найден древний эзотерический манускрипт под названием "Тайны Жизни и Смерти", в котором говорилось о Лунном и Солнечном цилиндрах. Эти цилиндры по описанию изготавливались из меди и цинка с некоторым особым внутренним наполнением. Как свидетельствуют записи древнего послания, Цилиндры Фараона использовались правителями и жрецами Древнего Египта для многократного усиления жизненных сил и общения с божествами.

     Поскольку к записи древние летописцы приложили и описание структуры цилиндров, то естественно, что ученые - египтологи, совместно с физиком Владимиром Ковтуном воссоздали цилиндры в точном соответствии с древними рекомендациями и затем в течение многих лет собирали статистические данные исследований, проведенных под руководством группы из ведущих специалистов страны. В исследованиях принимали участие медики, египтологи, физики, экстрасенсы и парапсихологи.

     Предсказывали разные результаты, но фактические исследования подарили значительно больше. Как оказалось, Цилиндры Фараона действительно обладают широчайшим спектром целительного воздействия на организм человека.

     В качестве примера можно привести: укрепление сердечнососудистой системы, нейротрофического аппарата, избавление от болезней выводящих путей, эффективную коррекцию гипертонии, астмы, бессонницы, головных болей, как исключительно действенное средство для снятия стрессов и при профилактике атеросклероза. Можно сказать, что правильное использование Цилиндров Фараона способствуют улучшению работы практически всех главных систем организма, статистические показатели работы которых улучшаются в среднем в 2 - 2.5 раза!

     По мнению ряда авторитетных специалистов, Цилиндры Фараона представляют собой уникальный, индивидуально самонастраивающийся на организм каждого человека, физиотерапевтический прибор, который является гениальным продуктом древнеегипетских ученых. Целебные свойства цилиндров, которые активно задействуют терапевтические методы металлотерапии, гальванотерапии и магнитотерапии дали возможность врачу-биоэнергетику Т.Мешковой разработать детальную и исключительно эффективную методику использования Цилиндров.

     Цилиндры Фараона оказались полезными как взрослым людям, так и детям. Они способны создать в организме человека условия, при которых он значительно легче и быстрее справляется со своими бедами. Цилиндры Фараона - великолепное профилактическое средство от многих болезней. Согласно данным, полученным в результате экспериментов врача Т.Мешковой Цилиндры Фараона способны защитить от негативного воздействия излучения различной электронной техники: телевизоров, компьютеров, микроволновых печей и т. д.

     Российское телевидение сняло 4-х часовой документальный фильм "Египет. Испытание тайной", который посвящен магическим цилиндрам, а В.Ковтун, написал научно-популярные книги "Тайна Цилиндров Фараона", "Ариадна". 1999 г.

     Сегодня Цилиндры Фараона, в том виде, в котором они были описаны в древнем манускрипте, во избежание спекуляций и производства подделок, запатентованы лабораторией В.Ковтуна под торговой маркой "Цилиндры Фараона" и "Cylinders of the Pharaohs", которая зарегистрирована в 20 странах на его же имя.

     


версия печати

Отзывы:


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

1


Статьи раздела:

Тайны и загадки мира



Будет ли разгадана тайна египетских пирамид?
Ореол тайны, который окружает пирамиды Египетских фараонов, похоже, не собирается рассеиваться вопреки всем стараниям ученых кругов. Идет время, а вопросов к их создателям, которые тоже четко не определены, меньше не становится.

Истина может быть совсем близко!
Мы надеемся, что фильм «ЛОЖЬ ВО ИМЯ НАУКИ», который мы предлагаем Вашему вниманию поможет разрешить многие противоречия, связанные с самым сокровенным для нас вопросом – вопросом происхождения бытия. Приятного просмотра

Круги на полях
Так или иначе, во многом благодаря кругам на полях сегодня мы понимаем: идея нашего «космического одиночества» - плод нашего воображения, неокрепшего сознания и несовершенных знаний

Легенда о снежном человеке
Волосатые существа - полуобезьяны - полулюди тревожат воображение человека разумного испокон веков. То из Сибири, то из Гималаев, то с Запада Северной Америки поступают противоречивые сообщения с разной степенью достоверности о фактах встречи со снежным человеком. Что стоит за этими легендами и насколько их вообще корректно называть таковыми?

Линии Наска
Всемирно известные линии Наска были обнаружены в далеких пустынях на юге Перу и заняли собой пространство в 37миль в длину и милю в ширину

Не любовный треугольник
Бермудский треугольник — район в Атлантическом океане, в котором якобы происходят таинственные исчезновения морских и воздушных судов. Район ограничен линиями от Флориды к Бермудским островам, далее к Пуэрто-Рико и назад к Флориде через Багамы. Аналогичный «треугольник» в Тихом океане называют Дьявольским

О чем говорят сновидения?
Человеческий организм так устроен, что треть нашей жизни проходит в объятиях Морфея

О «чупакабра» шепотом!
Охотится этот хищник ночью, а объектом его пристального внимания становятся беззащитные домашние животные – крупный рогатый скот, птицы, но в первую очередь – козы.

Проклятие фараонов глазами современной науки
Череда таинственных и необъяснимых смертей вот уже несколько тысяч лет преследует современных и древних кладоискателей, осквернителей могил, черных археологов и случайных собирателей древних артефактов. Одно из множества таинственных мест на земном шаре, где события такого рода уже превратились в пугающую закономерность – гробница фараона Тутанхамона

Тайна хрустальных черепов майя
Сенсационная находка английского археолога Ф. Альберта Митчелл-Хеджеса, cтала подтверждением древней легенды племени Майя

Тайны морских глубин
Мир обитателей морских глубин чрезвычайно разнообразен и иногда являет изумленному взгляду свидетелей неизвестные до сих пор формы жизни, богатству которых позавидовали бы их наземные собратья

Цилиндры Фараона
О том, что представляют собой в своей сакральной сути цилиндры Фараона специалисты - египтологи спорят и по сей день

Что мы знаем о воде
Тайны и удивительные открытия находятся порой совсем рядом. К такому выводу пришел доктор Масару Эмото, изучая свойства обыкновенной воды.

Архивы Новостей:
      2011     |   2010     |   2009     |   2008     |   2007     |   2006