Имя Пароль


Статьи, Публикации, Письма ...

Проклятие фараонов глазами современной науки
Опубликовал: UK_ONLINE 25.11.2010 20:46 просмотров (3312) ·

Проклятие фараонов глазами современной науки

      Череда таинственных и необъяснимых смертей вот уже несколько тысяч лет преследует современных и древних кладоискателей, осквернителей могил, черных археологов и случайных собирателей древних артефактов. Одно из множества таинственных мест на земном шаре, где события такого рода уже превратились в пугающую закономерность – гробница фараона Тутанхамона.

      Курьезные события, связанные с гробницей "официальная" история отслеживает, начиная с конца 1922 года, когда англичанин, археолог Говард Картер и лондонский меценат лорд Карнарвон обнаруживают гробницу с мумифицированными останками фараона и поражающим воображение своей ценностью погребальным кладом. Характерно, что неподалеку от саркофага ученые обнаружили три истлевших скелета кладоискателей, так и не сумевших унести ценности из гробницы.

      Несмотря на зловещее предупреждение, Каптер, его помощник – молодой многообещающий ученый Мейс и сводный брат Герберт вскрыли саркофаг. Ровно через полтора месяца совершенно здоровый и крепкий лорд Карнарвон умирает от малярии, вызванной укусом москита. Глубокая депрессия побуждает Герберта к самоубийству. Не выдержал угнетенного состояния и обычно трезво рассуждающий, молодой и полный сил Мейс. Спустя 8 лет, т. е. к 1930 году в живых остается только Говард Картер.

      "Каждого, кто нарушает покой фараонов, настигнет быстрая смерть" – такую зловещая надпись можно прочитать на одной из гробниц Тутанхамона. Если указанные события происходили в первой половине прошлого века, то события имевшие место в Гизе имели место совсем недавно. Неподалеку от Каира малочисленная группа итальянских археологов обнаружили захоронение четы египетского фараона с ним во главе. Прекрасно сохранившаяся надпись на надгробии гласила: "Трижды Великая Исида покарает того, кто посмеет осквернить эту могилу".

      Как и жертвы экспедиции 1922 года, итальянцы проигнорировали предупреждением и, прихватив на родину все, что прямо или косвенно напоминало о захоронении, включая сами мумии. Спустя совсем короткое время руководитель экспедиции умирает от сердечного приступа. Буквально через два дня погибает и помощник, укушенный змеей, но наиболее невероятным оказалось то, что поезд, в котором члены экспедиции перевозили мумии и сокровища фараонов сошел с рельс, похоронив всех пассажиров. Транспортируемые сокровища бесследно исчезли.

Смертельный грибок

      Прошло достаточно много времени до того момента, как ученые медики выдвинули гипотезу о том, что причиной смерти членов экспедиций за сокровищами фараонов стал специфический грибок, оказывающий разрушительное действие на организм человека. По предположениям служителей науки споры, несущие смерть в течение тысячелетий были "законсервированы" в египетских пирамидах и прочих местах захоронений фараонов. Ученых совершенно не смутил тот факт, что в рамках этой научной концепции было невозможно объяснить ни случаи самоубийств, ни фатальные аварии, ни укусы змеей и т. д.

      Смертельно опасный для жизни грибок, проявляющий себя аналогичными клиническими последствии, как выяснилось, поражал и военнослужащих войск ПВО, проходящих службу в подземных герметичных шахтах. Серьезных осложнений удавалось избежать только благодаря своевременной реакции и сильнейшим антибиотикам. Тем не менее, и эти меры не помогали – осложнения, в самых разных проявлениях возвращались снова и снова.

Смоленское кладбище, полночь

      При исследовании рассматриваемой нами проблемы, сотрудники лаборатории социальной экологии Института современных технологий, информатики и экономики Академии оборонных отраслей России, под руководством Вячеслава Губанова еще в 80 – х гг. высказали предположение, что "проклятие фараонов" носит энергоинформационную природу. В. Губанов пришел к выводу, что механизм развития тяжелейших недугов, поражающих сегодня людей всего мира, вне зависимости от вероисповедания и национальной принадлежности, родственен механизму, получившему знакомому нам и современной науке, как "проклятие фараонов".

      Один из молодых сторожей, работающих на Смоленском кладбище в СПб, по своим каналам вышел на сотрудников лаборатории с просьбой о помощи. На тот момент состояние парня было критическим. Надрывный изматывающий кашель, стабильно высокая температура, слабость, апатия и приступы депрессии – все симптомы описанного нами выше состояния. Откуда у жителя мегаполиса признаки заболевания, на которое человечество обратило внимание в связи с экспедицией англичан в далеком 1922 году? Курс сильнейших антибиотиков, по свидетельству молодого человека, проблему не решил. Медленно, но неуклонно парень увядал, медицина в который раз развела руками.

      Ситуация начала проясняться после беседы, проведенной с молодым человеком специалистами института. Выяснилось, что у парня есть свой "скелет в шкафу". Оказалось, что хватив лишку в рабочее время со своими сверстниками, он заявил, что заночует на могиле Ксении Блаженной. Подкрепив сказанное делом, парень отправился к часовне православной святой, где устроившись поудобнее на надгробии, в скором времени уснул. Проснувшись и приподнявшись на ноги, он обнаружил на местах непосредственного контакта одежды с каменной плитой на куртке и джинсах остался слой голубоватой плесени. Какого было изумление молодого человека, когда он обнаружил аналогичную плесень и в соответствующих местах на коже. Несколько дней парень с нарастающим беспокойством всеми доступными средствами пытался отмыть следы – безуспешно. "Отмывать" же сотрудникам института пришлось с тела четвертого измерения, которое мы привыкли называть "душой". Только так удалось предотвратить дальнейшее развитие процесса, который Вячеслав Губанов метко назвал методом "экстренного одухотворения" вандала, в 99% случаев оканчивающийся летальным исходом.

      Это не единственный случай, подтверждающий связь тонких энергетических планов с феноменом "проклятия фараонов". Вторым пострадавшим оказался пастух из Средней Азии, провалившийся как – то в яму, на поверку оказавшуюся древним захоронением. Характерно, что в последнем случае в могиле не было обнаружено ни ценностей, ни мумий.

      Как считает В. Губанов, природу всех рассмотренных нами поражений следует искать на физическом, точнее - частотном уровне. Оказывается, совокупность определенных ритуалов позволяла высшим жрецам "настраивать" помещения и все, что в нем находилось определенной информацией. То, что было написано на стенах древних египетских усыпальниц, в переводе на современную лексику означает "не влезай, убьет!" Поскольку каждый атрибут в помещении обладал своим сакральным смыслом, сквозь тысячелетия ему сообщалась и высокочастотная, разрушительная для обычного человека энергетика. Воздействие комплекса подобных частот, по мнению специалистов института, можно сравнить с радиоактивным поражением. Мозг, оказавшийся не в состоянии воспринять частоты такого уровня "расбалансируется", иммунитет даже к привычным и традиционно безопасным бактериям и грибкам резко снижается – человек заболевает и умирает. Именно поэтому проявленный энергетический негатив вандала так жестко наказывается, причем не в одном поколении.

      Почему же тогда страшной участи избежал Картер в 1922 году? Ответ содержится в самом характере исследователя, который питал ко всему, что имело отношение к Древнему Египту сугубо научный интерес. Сегодня ясно одно: ответ на столь остро поставленные вопросы уже давно следовало бы перевести в плоскость, находящуюся за пределами нашего материального мира.

     


версия печати

Отзывы:

вадим 2011-01-01 21:06:43
круто  :(

[Ответить]
↑ 0 ↓

Страницы: [1]

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

1


Статьи раздела:

Тайны и загадки мира



Будет ли разгадана тайна египетских пирамид?
Ореол тайны, который окружает пирамиды Египетских фараонов, похоже, не собирается рассеиваться вопреки всем стараниям ученых кругов. Идет время, а вопросов к их создателям, которые тоже четко не определены, меньше не становится.

Истина может быть совсем близко!
Мы надеемся, что фильм «ЛОЖЬ ВО ИМЯ НАУКИ», который мы предлагаем Вашему вниманию поможет разрешить многие противоречия, связанные с самым сокровенным для нас вопросом – вопросом происхождения бытия. Приятного просмотра

Круги на полях
Так или иначе, во многом благодаря кругам на полях сегодня мы понимаем: идея нашего «космического одиночества» - плод нашего воображения, неокрепшего сознания и несовершенных знаний

Легенда о снежном человеке
Волосатые существа - полуобезьяны - полулюди тревожат воображение человека разумного испокон веков. То из Сибири, то из Гималаев, то с Запада Северной Америки поступают противоречивые сообщения с разной степенью достоверности о фактах встречи со снежным человеком. Что стоит за этими легендами и насколько их вообще корректно называть таковыми?

Линии Наска
Всемирно известные линии Наска были обнаружены в далеких пустынях на юге Перу и заняли собой пространство в 37миль в длину и милю в ширину

Не любовный треугольник
Бермудский треугольник — район в Атлантическом океане, в котором якобы происходят таинственные исчезновения морских и воздушных судов. Район ограничен линиями от Флориды к Бермудским островам, далее к Пуэрто-Рико и назад к Флориде через Багамы. Аналогичный «треугольник» в Тихом океане называют Дьявольским

О чем говорят сновидения?
Человеческий организм так устроен, что треть нашей жизни проходит в объятиях Морфея

О «чупакабра» шепотом!
Охотится этот хищник ночью, а объектом его пристального внимания становятся беззащитные домашние животные – крупный рогатый скот, птицы, но в первую очередь – козы.

Проклятие фараонов глазами современной науки
Череда таинственных и необъяснимых смертей вот уже несколько тысяч лет преследует современных и древних кладоискателей, осквернителей могил, черных археологов и случайных собирателей древних артефактов. Одно из множества таинственных мест на земном шаре, где события такого рода уже превратились в пугающую закономерность – гробница фараона Тутанхамона

Тайна хрустальных черепов майя
Сенсационная находка английского археолога Ф. Альберта Митчелл-Хеджеса, cтала подтверждением древней легенды племени Майя

Тайны морских глубин
Мир обитателей морских глубин чрезвычайно разнообразен и иногда являет изумленному взгляду свидетелей неизвестные до сих пор формы жизни, богатству которых позавидовали бы их наземные собратья

Цилиндры Фараона
О том, что представляют собой в своей сакральной сути цилиндры Фараона специалисты - египтологи спорят и по сей день

Что мы знаем о воде
Тайны и удивительные открытия находятся порой совсем рядом. К такому выводу пришел доктор Масару Эмото, изучая свойства обыкновенной воды.

Архивы Новостей:
      2011     |   2010     |   2009     |   2008     |   2007     |   2006