[2018-05-24 13:07:14] Олег Ищю крупного производителя погонажных изделий ...
[2018-01-22 02:56:27] Татьяна Светофор остановка автобаза АТП и ...
[2017-04-07 20:57:10] Cokrat С 2000 и до 2006 г ...
[2016-11-03 12:43:12] Наталья Подскажите пожалуйста,где можно найти адрес архива ...
[2016-09-14 09:03:21] Cokrat Посёлок Верхнемарково забытый посёлок всеми ...
[2016-06-11 16:45:44] Герман Для тех, кто заинтересован в недвижимости ...
[2016-04-06 23:05:31] Продавец Продаётся действующий Интернет-сервис без аналогов в ...
[2015-07-06 14:59:47] Таис Возле больницы ЦРБ на Реброва-Денисова бросили ...
[2015-06-08 22:12:45] АНДРЕЙ РОЗЫСКИВАЮТСЯ СЕРГЕЕВА ЭЛЬВИРА АЛЕКСЕЕВНА МЕСТО РОЖДЕНИЯ ...
25.08.2010 Рубрика Кулинария
Для того, чтобы наилучшим образом провести праздничное мероприятие для сотрудников фирмы, многие крупные фирмы и небольшие компании предпочитают воспользоваться услугами выездного ресторанного обслуживания, ведь именно кейтеринг позволяет значительно упростить и ускорить организацию застолья.
В меню праздничного стола обычно включаются холодные закуски, горячие блюда, десерты. Если намечается особенно торжественное событие, в меню включают и супы. Неизменной популярностью пользуются блюда русской кухни, которая славится разнообразием первых и вторых блюд из мяса, птицы, овощей.
Праздничный русский стол с древнейших времен украшали великолепные первые блюда, которые не только очень вкусны, но и полезны для здоровья. Для приготовления щей, похлебок, борщей, рассольников, солянок используются практически все виды овощей: белокочанная, краснокочанная, брюссельская и цветная капуста, картофель, репа, брюква, кабачки, патиссоны, томаты, тыква, перец, морковь, лук, сельдерей, свекла.
Большинство супов готовится на мясном, курином или грибном бульоне. Однако, не менее вкусные супы можно приготовить и на овощном отваре, такие супы идеально подходят для тех, кто придерживается различных диет или отдает предпочтение вегетарианским блюдам.
Щи суп, который можно смело назвать символом русской кухни, поскольку он не имеет аналогов в кухнях других народов. Щи представляют собой похлебку из капусты, причем приготовить их можно как из свежей, так и из квашеной капусты. Щи из свежей капусты летнее блюдо, зимой же чаще готовят кислые щи. Этот суп подавали на стол и в крестьянских избах, и в особняках вельмож. Именно щи упоминаются во многих старинных русских пословицах и поговорках. Издавна на Руси говорили: «щи да каша пища наша».
Особенностью щей является то, что они одно из немногих блюд, которые не только не теряют, но и улучшают свои вкусовые качества при хранении. И действительно, «вчерашние» щи еще вкуснее, чем только что приготовленные. Настоящие русские щи великолепное первое блюдо, которое украшает любые банкеты, домашние обеды, и корпоративы, свадебные торжества.
Всего в РУБРИКЕ статей (писем) - 69 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7