Имя Пароль


Статьи, Публикации, Письма ...

05.02.2013 Рубрика cat

Ипотека на комнату

      Стоимость на жильё продолжает неуклонно расти. Несмотря на поддержку государства для большинства граждан собственная квартира так и остаётся неосуществленной мечтой и тогда остается взять ипотеку на комнату. Отправить заявку на оформление кредита или ипотеки, можно не выходя из дома! Центр кредитования "Гудвилл" легко и в кратчайшие сроки поможет вам осуществить свою мечту, даже если вам отказали в банке!

      Квартира в ипотеку либо недоступна, либо непосильна львиной доле семей. Комната же сможет идеально подойти одному или двум жильцам. Допустим тем, кто был вынужден переехать из-за новой работы или по любой другой причине, ему в любом случае потребуется регистрация и жильё, комната же станет первым, уверенным шагом в приобретении квартиры. Ещё в конце 1990-х годов взять комнату в ипотеку было невозможно. В то время было строгое условие – кредит выдавался только притом, что в дальнейшем вся квартира перейдёт заёмщику. Причём такого рода услугу мог предоставить Сбербанк, да и то с трудом. Далее банки стали брать во внимание одиноких людей наделённых большой площадью. Как правило, таким людям она ни к чему, зачастую они большую часть своего времени проводят на работе, а в квартире просто ночуют. Другая аудитория – молодые семьи, которые не в состоянии приобрести квартиру в крупном городе, для них комната в коммунальной квартире станет превосходным капиталом.

      Спрос на покупку комнат в кредит стабилен и продолжает расти. Часто происходит так, что комнаты приобретают в старых домах, которые в следствие могут пойти под снос, а хозяева, в свою очередь, находят новое жилье. Процедура оформления кредита на комнату практически идентична кредиту на целую квартиру, с одним условием - берущему кредит необходимо согласие от остальных владельцев соседних комнат.

     

Всего в РУБРИКЕ статей (писем) - 69    Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  

Архивы Новостей:
      2011     |   2010     |   2009     |   2008     |   2007     |   2006