Имя Пароль


Статьи, Публикации, Письма ...

20.02.2013 Рубрика Мода

Модные аксессуары весной 2013 года

     Без каких-либо аксессуаров любой наряд будет выглядеть скучно и невыразительно. Аксессуары – это дополнение к одежде, которую играют огромную и важную роль. Они помогут вам из простой обычной вещи сделать красивую и яркую.

     Заколки, ободки, очки, ремни – это важная часть нашего образа и поэтому многие девушки могут часами стоять у витрины, выбирая самые модные варианты.

     Колье из бусин с камеей или прозрачными игральными кубиками – это самый интересный аксессуар в предстоящем сезоне. Здесь отличается ироничность, жизнерадостность, подростковая непосредственность.

     Залогом успешного образа является красивая прическа. На данном этапе модно золото и все его оттенки. В моде толстые ободки, украшенные перьями, стразами, а иногда и вышивкой. Ободок- диадема прекрасно подойдет для романтического вечера или ужина. Завершить прическу можно ярким бутоном свежего цветка. Летом обычную прическу можно сделать интереснее при помощи платка или шарфа, сложенного в повязку.

     Также стали входить в моду воротнички в сочетании однотонных блузок, рубашек, возможно пальто.

     Самая актуальная тема для весенних аксессуаров стала цветочная. Весна-лето достаточно теплое время года, пора ярких, великолепных цветов.

     Весной модными будут крупные металлические браслеты. Такие аксессуары отлично смотрятся с грубыми тканями и яркими принтами. Холодный блеск металла очень хорошо подчеркивает мраморную женскую кожу. Браслеты будут с большими деталями цветов, украшены кристаллами, камнями, возможно, они будут также деревянными и пластмассовыми. Браслеты из ткани, которые украсят стразами, камнем, кружевом будут самыми модными. Модным будет восточный стиль и можно будет носить сразу несколько тоненьких браслетов вместе.

     Также имели популярность браслеты, собранные из крупных серебристых, перламутровых бусин. Такие украшения лучше всего сочетаются со светло-голубой клеткой. Все это будет смотреться очень женственно и стильно.

     В предстоящем сезоне будет развиваться тема с геометрическими фигурами и тему черного цвета. Необычными аксессуарами из черной кожи могут стать кошельки, браслеты, серьги. Серьги будут представляться в крупных размерах и разных форм. Актуальность будут иметь серьги с подвеской, например, канделябры, люстры.

     Брендовые черные сумки с бахромой и космические браслеты произвели впечатления на представительниц прекрасного пола, а особенно на любительниц красной помады, пиджаков, имеющие острые плечи и строгих причесок.

     Одним из наиболее интересных вариантов из элегантных сумок является атласный клатч темных тонов с золотыми ручками, отличное дополнение к вечернему наряду.

     Массивные кольца со стразами или камнями с легкость войдут в моду. Вставки из элементов кожи станут актуальной темой. Кольца могут иметь вид с изображением животных, птиц, черепов. Кольца в этом сезоне следует носить поверх перчаток. Писком моды станет плоское ожерелье, плотно прилегающее к шее. Также будут актуальны пластиковые, деревянные, металлические колье разных форм. Бусы должны быть крупные.

     

Всего в РУБРИКЕ статей (писем) - 69    Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  

Архивы Новостей:
      2011     |   2010     |   2009     |   2008     |   2007     |   2006