Имя Пароль


Статьи, Публикации, Письма ...

28.02.2013 Рубрика Ремонт

Выбираем межкомнатную дверь

      Межкомнатная дверь - это неотъемлемая деталь интерьера. Выбор, зачастую, становится более сложным, нежели установка.

      При выборе межкомнатной двери сперва следует обратить внимание на материал, использованный при изготовлении. Самые качественные двери делают из цельного дерева, но и цены у них довольно высокие. Хотя это того стоит. Такие двери прослужат на протяжении долгого времени.

      Самым популярным видом на сегодняшний момент являются филенчатые двери. Стоят они гораздо дешевле и, к тому же, довольно легкие. При выборе такой двери следует обратить внимание на вставки (филенки). Они должны быть небольшого размера и в достаточном количестве. В таком случае дверь будет более прочной. Изготавливают такие вставки из фанеры, ДСП, оргалита, МДФ.

      На рынке представлены так же варианты из стружки, опилок, фанеры, стекла, стали. Вариант двери из брусков считается выгодным и недорогим. Эти двери прочны, недороги и влагоустойчивы. Обратите внимание на то, что если бруски изготовлены из ДСП, дверь должна быть покрыта двойным слоем лака, так как во время изготовления ДСП применяют формальдегид.

      Если вы хотите преобразить свой интерьер при помощи межкомнатной двери, то вам стоит присмотреться к двери с натуральным шпоном. Так же шпон предотвращает рассыхание двери из дерева.

      Если ваша квартира не отличается широкими просторами, то вам подойдет дверь - гармошка. Они не занимают много места и бесшумны. В основном, при изготовлении дверей-гармошек используют пластик или дерево. Есть еще остекленные варианты.

      Вам нужны двери? Компания "Нео Грин" предлагает широкий ассортимент изделий из дерева, в том числе двери mario rioli беленый дуб. Отличное качество, приемлемые цены и большой ассортимент никого не оставят равнодушными!

     

Всего в РУБРИКЕ статей (писем) - 69    Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  

Архивы Новостей:
      2011     |   2010     |   2009     |   2008     |   2007     |   2006