Имя Пароль


Статьи, Публикации, Письма ...

03.03.2013 Рубрика Здоровье

Женское бесплодие

      Ужасное слово «бесплодие» приходится слышать 15% пар и в большинстве случае причина скрывается именно в нарушениях и сбоях женского организма. И хотя оно не является болезнью, что бы избавится от него, потребуется немало времени, примерно несколько лет.

      Бесплодием считается ситуация, в которой супружеская пара не может забеременеть при том, что живёт насыщенной половой жизнью и при сношении не использует контрацептивы. Оплодотворение может не происходить в течение года, или даже нескольких лет. Именно в таком положении необходимо обращаться к специалисту.

      Существует несколько основных причин женского бесплодия. Среди них наиболее распространённая, это, какие либо гормональные нарушения в женском организме. Так же женщина может страдать бесплодием при различных травмах матки, а так же в том случае если ранее прибегала к использованию процедуры аборта. Однако зачастую причина кроется не только в гормональном и физическом здоровье женщины. Частые стрессы и переутомления могут спровоцировать не только бесплодие, но и множество других заболеваний.

      Понятно, что для того чтобы провести правильное лечение женского бесплодия, прежде всего, нужно правильно определить его причину. Наиболее распространённый способ лечения женского бесплодия – лечение с помощью гормональных препаратов. Гормональный фон женщины корректируется специальными препаратами. После такого лечения вероятность забеременеть выше в несколько раз. Так же очень часто используется метод инсеминации. В случае небольших гормональных отклонений проводят гормональную стимуляцию яичников.

      В любом случае, без специалиста вам не обойтись! "ВитроКлиник" оказывает подобные услуги уже долгое время и предлагает свою помощь и вам! Больше о работе гинеколога и других наших специалистов можно узнать на сайте.

     

Всего в РУБРИКЕ статей (писем) - 69    Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  

Архивы Новостей:
      2011     |   2010     |   2009     |   2008     |   2007     |   2006