Имя Пароль


Статьи, Публикации, Письма ...

Киркорова обворовали на 3,5 миллиона

Опубликовал: KIT 21.11.2006 10:29 просмотров (6221) ·

В Новосибирске цыганка стащила у него из гримерки дорогие часы, мобильный телефон и $2 тысячи. Новости Усть-Кут

Эх, не зря все-таки Филипп Киркоров отказывался петь в цирке! Перед своими сибирскими гастролями он настойчиво просил подыскать ему другую, более престижную и удобную площадку для выступлений (как знал!..).

Увы, других свободных залов в Новосибирске не нашлось. И предчувствие Филиппа не обмануло. Он ушел петь на арену, оставив в гримерке часы марки Breguet (которые стоят, по оценке певца, 98 тысяч евро), мобильный телефон Nokia (стоимостью около 15 тысяч рублей) и две тысячи долларов (всего примерно на 3,5 миллиона рублей). Часы и телефон лежали прямо на туалетном столике, деньги — в сумке.  

Вернулся, первым делом стал искать телефон, а его нет. Хватился часов — тоже нет! Полез в сумку за деньгами — и совсем закручинился…

Выйти на след воров помог отец Киркорова Бедрос, который тоже участвовал в концерте сына. 

Бедрос, как потом выяснилось, во  время концерта зашел в гримерку Филиппа и увидел там молодую женщину. Она сидела совершенно спокойно и даже улыбнулась Бедросу — мол, я хорошая знакомая вашего сына, вот,  жду его… Отец  ушел.

А через несколько минут раздалась  ругань Филиппа. Он возвратился в гримерку и обнаружил пропажу… И так возмутился, что сам рванул в милицию — заявлять о краже.

 — Конечно, наши ребята удивились, когда в отделение ввалился Киркоров! — рассказали «КП» в дежурной части Железнодорожного РОВД. — Написал заявление (вел себя весьма сдержанно!) и ушел.

Филипп в тот день уехал продолжать тур, но отца попросил остаться и разобраться. Бедрос позвонил в ГУВД, мэрию, Комитет по культуре… В результате вора (точнее, воровку) новосибирские милиционеры нашли мгновенно. Вчера следователи повязали 22-летнюю цыганку, которая пыталась продать мобильный телефон певца.

 — Это известная воровка! Она уже была судима за кражи, — сообщили нам в пресс-службе ГУВД области.

-  А как она в гримерку попала?

-  Вместе со своим другом  прошла в цирк по билету. Во время концерта запросто проникла за кулисы.

 — Охраны в цирке не было, что ли?

 — В том-то и дело. Да грех было не воспользоваться ситуацией и не украсть! Никто не просил нас обеспечить правопорядок на концерте, мы о нем узнали только из афиш на улицах!

То есть внутри цирка сотрудников милиции не было. Да и частных охранников, по словам зрителей, тоже негусто. В милиции утверждают, что договор на охрану концерта не был заключен ни с одной охранной фирмой города.

Как стало известно «КП» — Новосибирск» вчера, у воровки изъяли только мобильный телефон Киркорова. А где часы и деньги, она пока следователям не рассказала.



версия печати      Адрес новости: http://ust-kut.ru/news.php?readmore=277

Все Новости


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

1