Имя Пароль


Статьи, Публикации, Письма ...

Усть-Кут — в лицах
Опубликовал: UK_ONLINE 09.10.2008 13:22 просмотров (4741) ·

КУЛЬТУРНОЕ СОБЫТИЕ ГОРОДА Усть-Кут — в лицах

С момента начала работы выставки фотографий «Усть-Кут –в лицах» (открытие ее состоялось в День города 20 июля) более 1000 устькутян и гостей города познакомились с представленными на ней работами фотографов-профессионалов и любителей.

Напомним, что автор идеи и организатор выставки Лариса Табаринцева объединила как опытных, так и начинающих авторов, запечатлевших лица устькутян.

Вот некоторые отзывы посетителей городского музея: «Выставка художественной фотографии радует глаз и душу, ведь не так часто в нашем городе происходят подобные экспозиции» (Анжелика Половикова), «Превосходно!!! Начало положено…» (Юрий Андреев), «Спасибо организаторам выставки…» (Владимир Гречко), «Получила огромное наслаждение, вглядываясь в лица…» (Лидия Хворостинская), «Огромное спасибо за то, что вы есть. Эти живые фотографии со мной на всю оставшуюся жизнь, как единое целое…» (Владимир Чемоданов).

Дополнительно по теме:

20 июля, в День города, в историческом музее открылась в чем-то даже уникальная выставка работ местных фотографов — любителей и профессионалов — «Усть-Кут — в лицах».

ФОТОГАЛЕРЕЯ : Усть-Кут — в лицах Foto.Ust-Kut.RU
Таежник.Автор Андрей Чумаченко Усть-Кутские моржи. Автор Валерий Бубнов Хорошо с мамой

версия печати

Отзывы:


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

1


Статьи раздела:

Люди города



Белорусы на БАМе
Пока политики обсуждают условия, на которых будет строиться Союзное государство России и Беларуси, в далеком сибирском городе Усть-Кут, что в Иркутской области, такой союз уже существует... в одной отдельно взятой семье. “Папа мой сибиряк, мама — белорусочка”, — гордо заявляет пятилетний Никита Шелкунов. Маленький россиянин воспитывается в семье, где сохраняют и берегут обычаи, язык и — если хотите — независимость обеих стран...

БУСЛАЙ Усть-Кут - Киренск

Ниже – интернет вариант интервью с директором центра «Буслай» Жемерикиным Романом Владимировичем, опубликованное в газете « Ленские вести » от 7, 14, 21 сентября 2007 года.

Клуб бокса "Боевые перчатки"
О старшем тренере клубы бокса "Боевые перчатки" Федоре Брызгалове ходит много разных слухов. Кому-то он сделал много хорошего и его восхваляют до небес. Кто-то, наоборот, называет его хулиганом и темной лошадкой, а его спортзал и воспитанников - "республикой Шкяд". Кто же он на самом деле? Об этом и о других подробностях его личной жизни вы узнаете не позднее, чем сейчас. А начну с мало известной истории о том, как несколько лет назад Федор спас утопающих детей

Коллектив нашего СОЦа
Коллектив нашего СОЦа в большинстве своём состоит из мужчин - самых красивых, умных, сильных, спортивных. Но это в общем, если же взять каждого из них в отдельности-все они такие разные!!!

Реальность прекраснее мечты
ХХ юбилейный сезон «Недели Моды в Москве» по традиции завершил череду модных юбилеев на мировых площадках Нью-Йорка, Лондона, Милана и Парижа.

Усть-Кут форева.
Будучи, в общем-то, не спортивным человеком, я впервые оказался на Спартакиаде Северных территорий Иркутской области, проходившей 14-16 марта в г.Железногорске, да еще и в качестве видеооператора сборной команды г.Усть-Кута. Но обо всём по порядку.

Усть-Кут — в лицах
С момента начала работы выставки фотографий «Усть-Кут –в лицах» (открытие ее состоялось в День города 20 июля) более 1000 устькутян и гостей города познакомились с представленными на ней работами фотографов-профессионалов и любителей.

Архивы Новостей:
      2011     |   2010     |   2009     |   2008     |   2007     |   2006