Имя Пароль


Статьи, Публикации, Письма ...

Всем, кому до…
Опубликовал: UK_ONLINE 08.07.2010 16:40 просмотров (6171) ·

Приглашение к диалогу:

Всем, кому до ...

      Вы когда-нибудь задумывались, что придет время и вы станете взрослыми. Закончив школу, получите образование, приобретете профессии и станете полноправными властелинами своих судеб. И тогда…

      … Корпоративы, команды, коллективы. В вашем гардеробе появится профессиональная одежда: белый халат врача, форма железнодорожника, летчика или военного, костюм служащего, защитная роба рабочего. Вы узнаете, что такое дресс-код, когда все без исключения носят одинаковую по цвету и стилю одежду. И вам это понравится! Правильная одежда станет необходимым атрибутом вашей жизни. Она регулярно изо дня в день будет презентовать окружающим ваш статус.

      Может, случится так, что вам будет интересна творческая профессия (художника, дизайнера, музыканта, учителя, психолога) и тогда вам придется задуматься об индивидуальном стиле, личном «дресс-коде».

      Это потребует смелости и даже мужества.

      А когда придет время отдыха, Вы заметите, что одежда для увлечений необходима только по вечерам и выходным дням. В отпуске же вы будете «отрываться по полной» (знаю по своему опыту). Вам захочется надеть стремные штаны, футболки с замысловатыми принтами и придурковатые шапки. Большие дяди и тети любят носить атрибуты молодежной моды. Им хочется снова и снова чувствовать себя молодыми, когда вся жизнь впереди и можно все.

      А пока вы молодые – вам можно все: манерно двигаться и говорить, невообразимо ярко одеваться, не соблюдая правил и канонов, эпатировать. И все это для того, чтобы быть интересными, значительными, многогранными для окружающих.

      Для вас прическа, одежда, манеры – это символ. Так же, как значки, вязаные шапочки и фенечки. Яркая и броская одежда помогает вам «раскрасить» свой мир. Если взрослый человек способен привлечь к себе внимание образованностью, культурным багажом, опытом общения, то в возрасте тинэйджера это сделать трудно. На помощь приходит внешний вид.

      Вы, молодое поколение, сегодня создаете пространство под себя. Вы не читаете инструкций, чтобы понять, как пользоваться новой техникой, на любые вопросы находите ответы через поисковик компьютера, объясняете любые сложные темы с позиции здравого смысла. И тем более не «паритесь» по поводу одежды. Вы выбираете удобный и практичный прикид (клубный, городской, для путешествий). Ваш внешний облик может символизировать молодежное направление, в котором вы состоите (фанаты, эмо, панки, рокеры, металлисты, альтеры, мажоры, рэперы). Джинсы, кожаные куртки, «косухи», розовые кофточки, банданы, принты, заклепки. Перечислять можно бесконечно. Это все пришло с улиц городов мира и стало неотъемлемой частью модной индустрии планеты. Молодежный стиль был, есть и будет неисчерпаемым источником вдохновения дизайнеров «высокой моды».

      Три города в мире формируют направления в уличной моде для молодых: Лондон, Нью-Йорк и Токио. Первые два успешно соединяют вариации унисекса и вычурного гламура. Третий, как и свойственно японской культуре, избрал свой неповторимый путь в 90-е годы прошлого века.

      Японская молодежь, выросшая на запретах и приевшихся традициях, захотела узнать вкус свободы. Она сбросила серые костюмы клерков и освободилась от влияния достопочтенных родителей. Японские тинэйджеры полюбили черный, белый, серый и все цвета радуги. Они стали смешивать все, что не смешивается: бижутерию и драгоценные камни, благородные металлы и копеечные украшения из проволоки и пластмассы, романтические кружева и кожаные сумки со смешными мультяшками, кринолины и шнурованные ботинки на тракторной подошве, деловые костюмы и прически в стиле глэм-рок (блестящий рок). При этом внешний вид никоим образом не способен был раскрыть степень образованности обладателей уникальных образов. Так зародился знаменитый стиль Fruits, до сих пор шокирующий весь мир.

      Ваша уличная одежда – это всегда праздник жизни, «одежда вне политики, без запретов и ограничений», театр абсурда, без декораций и сцены, жизнерадостный марафон крайностей.

      Ваш стиль - это презентация безграничной внутренней свободы, когда косые взгляды скучных горожан бессильны перед вашей уверенностью в себе. Им остается только смотреть на вас, затаив дыхание.

      Ведь вы просто молоды, и вам можно все!

Лариса ТАБАРИНЦЕВА
www.handmaking.ru

ФОТО:
Face Hunter , MAINPLACE.RU

Продолжение следует ...


версия печати

Отзывы:


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

1


Статьи раздела:

Домашний собеседник



Аквариум как предмет интерьера
Самый лучший способ изменить интерьер в вашей квартире это установить ярко освещённый уголок подводного мира. Сразу даже представить сложно, насколько меняет аквариум интерьер.

В плену у дисплея
Если на работе ты целый день сидишь за компьютером, а дома не выходишь из Интернета - твои глаза работают на пределе

Весенний интерьер
Каждый из нас ждет весной маленького чуда. Видимо такое волшебное влияние имеют солнечные лучи и звук бегущих ручьев. Давайте подарим своим близким маленькое чудо обновленного дома.

Всем, кому до…
Вы когда-нибудь задумывались, что придет время и вы станете взрослыми. Закончив школу, получите образование, приобретете профессии и станете полноправными властелинами своих судеб. И тогда…

Выбираем только полезные мультики!
Яркие, интересные мультики (впрочем, как сказки, игры и беседы со взрослыми) развивают и воспитывают малышей

Живая красота Вашего дома
Комнатные растения с легкостью справятся с задачей сотворения частички природы и красоты в Вашем доме.

Золотая осень, золотая
Опадают листья, погода с каждым днем дает о себе знать, что лето уже кончилось давно и настало время осени. Попробуйте пойти в лес, где растут лиственные леса и вы увидите какой красоты может быть обыкновенный лес, там и алая и желтая, бардовая и коричневая листва и как красиво и необыкновенно это зрелище

Как выбрать исполнителя для евроремонта?
Кому из нас не знакомы хлопоты, связанные с ремонтом помещения! ...

Как выбрать керамическую плитку?
Бывает керамическая плитка неглазурованной и глазурованной, глянцевой или матовой. Используют, чаще всего, износоустойчивую напольную плитку и лучше с рельефом, чтобы чувствовать себя уверенно, даже если обувь скользкая

Как добиться повышения по службе
Увы, как часто все попытки довести эту информацию до начальства приводят лишь к одному: вас нагружают дополнительной бесперспективной работой и лишними обязанностями в рамках той же должности и зарплаты

Как оборудовать аквариум
Итак, вы решили поставить в комнате аквариум. Отличное решение! Рыбки доставят вам море удовольствия и потребуют за собой меньшего ухода, чем другие домашние животные, да к тому же аквариум украсит любой интерьер.

Как правильно выбрать чай
До заваривания черного листового чая мы должны рассмотреть сам лист. Листовой чай первого сорта может быть недостаточно ровным, но обязательно скрученным

КАК ПРАВИЛЬНО РАССЧИТАТЬ И ВЫБРАТЬ АЛКОГОЛЬ К СТОЛУ
Конечно, есть еще ряд определяющих факторов, которые необходимо учитывать при составлении алкогольного меню

Конфликты
Каждый раз, когда кто-то делает вам больно, Вы не думали спросить себя: а не поступаю ли я так же по отношению к этому или другому человеку? Наши споры – это всегда отражения страхов, предубеждений.

Кухонный ремонт и мебель
Если вами сделан кухонный ремонт, и только затем вы приобрели кухонную мебель, типа кухонных столешниц, барных стоек и др., то следующим этапом является приведение всего, что у вас есть для кухни к удобному для человека виду

Можно ли сделать достойный евроремонт своими силами
Современному человеку даже со средним достатком непременно хочется соблюдать стиль жизни,не только внешне , модно выглядеть, в различных аксессуарах, но и в дизайне интерьера. На смену одной моде приходит другая. остается актуальной мода на стиль "хай-тек",особенно относительно дизайна квартир. Сразу встает вопрос о ремонте своего "гнездышка".

Прием гостей!
Застолье вещь серьезная, и относиться к нему надо серьезно, что когда подать, и в каком виде

Секреты, которые должна знать каждая хозяйка
Благодаря избытку сахара в тесте замедляется его брожение, а при выпечке корочка изделия быстро зажаривается, в то время как середина остается еще сырой.

Советы девушкам. Как проверить чувства.
Иногда у девушки возникает проблема, стоит ли продолжать отношения с молодым человеком, если что-то в его поведении ей кажется несколько подозрительным, не совсем внушающим доверия…

Стильный компьютер
Раньше сам факт наличия компьютера был чем-то особым и своеобразным. Просто не существовало такого понятия, как "стильный компьютер". У вас либо была персональная электронно-вычислительная машина, либо нет. Если была - это было стильно.

Архивы Новостей:
      2011     |   2010     |   2009     |   2008     |   2007     |   2006