Имя Пароль
Содержание
Разное Архив писем 2008г. Архив писем 2009г. Газета "Ленские ВЕСТИ" Радио ЛЕНА FM (105.5 )


Статьи, Публикации, Письма ...

19.12.2008 Рубрика

Приготовление ухи

Сибирская кухня богата необыкновенно вкусными и при этом не сложными рецептами. Но, пожалуй, самым главным блюдом, которое любят большинство сибиряков, является уха, прежде всего, уха из ленской рыбы – щуки, язя, окуня, хатыс и печени налима. Сочетание различных сортов рыбы придает ухе неповторимый вкус, а длительный процесс варки и большое количество ингредиентов делает ее невероятно сытной.

Приготовление ухи – это некое священнодействие, процесс, результатом которого становится необыкновенно вкусное блюдо! Его можно подать на обычный стол, однако оно великолепно подходит и для праздника. Каждый, кто хоть раз попробовал настоящую уху из ценных пород рыбы, обитающих в Лене, захочет повторить дегустацию

   

Всего в РУБРИКЕ статей (писем) - 0    Страницы:  1  

Архивы Новостей:
      2011     |   2010     |   2009     |   2008     |   2007     |   2006