[2018-05-24 13:07:14] Олег Ищю крупного производителя погонажных изделий ...
[2018-01-22 02:56:27] Татьяна Светофор остановка автобаза АТП и ...
[2017-04-07 20:57:10] Cokrat С 2000 и до 2006 г ...
[2016-11-03 12:43:12] Наталья Подскажите пожалуйста,где можно найти адрес архива ...
[2016-09-14 09:03:21] Cokrat Посёлок Верхнемарково забытый посёлок всеми ...
[2016-06-11 16:45:44] Герман Для тех, кто заинтересован в недвижимости ...
[2016-04-06 23:05:31] Продавец Продаётся действующий Интернет-сервис без аналогов в ...
[2015-07-06 14:59:47] Таис Возле больницы ЦРБ на Реброва-Денисова бросили ...
[2015-06-08 22:12:45] АНДРЕЙ РОЗЫСКИВАЮТСЯ СЕРГЕЕВА ЭЛЬВИРА АЛЕКСЕЕВНА МЕСТО РОЖДЕНИЯ ...
19.12.2008 Рубрика
Сибирская кухня богата необыкновенно вкусными и при этом не сложными рецептами. Но, пожалуй, самым главным блюдом, которое любят большинство сибиряков, является уха, прежде всего, уха из ленской рыбы – щуки, язя, окуня, хатыс и печени налима. Сочетание различных сортов рыбы придает ухе неповторимый вкус, а длительный процесс варки и большое количество ингредиентов делает ее невероятно сытной.
Приготовление ухи – это некое священнодействие, процесс, результатом которого становится необыкновенно вкусное блюдо! Его можно подать на обычный стол, однако оно великолепно подходит и для праздника. Каждый, кто хоть раз попробовал настоящую уху из ценных пород рыбы, обитающих в Лене, захочет повторить дегустацию
Всего в РУБРИКЕ статей (писем) - 0 Страницы: 1