Имя Пароль


Статьи, Публикации, Письма ...

Случай в Университете
Опубликовал: UK_ONLINE 09.09.2008 15:21 просмотров (2467) ·

Случай в Университете

Было это не очень давно. У нас решили провести собрание по поводу 15-й годовщины со времени развала «совка». Собрались, как обычно, приглашенные студенты, преподаватели, но вот только ректор опаздывает. Все сидят, чего то там обсуждают, а завсегдатай компанейский пацан, по кличке Шурик, сидит себе тихонько в уголке и молчит… «Странно, конечно, но ладно, вдруг у него депрессия. Путь посидит один, не стоит ему мешать»,- подумал Юрка, его лучший друг.

Мысли же самого Шурика были не такими. Он сейчас не думал, как ему плохо живется на свете, и т.д., он думал о том, как бы ему выйти из аудитории, при этом, не опозорится! А суть была вот в чем. У него были проблемы с животом, а вчера, на свидании со своей новой подружкой (кстати сказать, с 3-й за 2 недели), они пошли в ресторан экзотической кухни. Кухня эта оказалась настолько экзотической для его желудка, что он еле добежал до своего дома, даже не заходя к Тане, которая его приглашала уже после первого свидания к себе домой «на чай». Ему было не до этого. Хорошо, что успел добежать до туалета, который у него дома, иначе бы была «шайтанама!!!!».

И так, вернемся к нашей аудитории. За пять минут, еще не прослушав лекции ректора «коммуниста», между студентами и преподавателями разгорелся очень громкий спор, в котором не стеснялись нецензурных выражений ни студенты, ни их преподаватели. Одни утверждали, что СССР нам оставил очень много хороших принципов государственного строя, многие государства стали после СССР «братскими», союзными, несмотря на то, что Великого союза уже нет. Другие доказывали, что экономика была разрушена, военная мощь - тоже, после себя «совок» оставил нам большие долги перед другими государствами, непонятные современному человеку принципы устройства жизни и тд… Тон в споре всё поднимался и поднимался… Шурику все больше и больше хотелось выйти. Тут он почувствовал, что может просто «пукнуть» и никто его не услышит, так как все увлечены спором, а потом выйти за дверь, добежать быстро до туалета, и вот там наступит блаженство. На то время, по его логике, был уникальный, для его случая, план.

Итак, кульминация. Все уже просто орут! Студент хочет набить морду своему преподавателю истории, умница-студентка разрывает ВСЕ отношения со своим парнем, начинает реветь… В общем, полный хаос творится в этот момент. Шурик все таки решился. Начинает расслабляться… В этот момент в кафедру заходит ректор. Громко кричит свое излюбленное «ВСЕМ МОЛЧАТЬ!!!» Все почти мгновенно замолкают. А Шурик… что Шурик? Процесс пошел! Его уже не остановить! Тут громко разрывает тишину его выходящие фикалии, с характерным звуком… Всё это пронеслось мгновенно!

Шум – ректор – напряженная тишина – Шурика сюрприз…

Услышали это все. Через 10 минут об этом знал уже весь университет. Через час знали все его знакомые.

Шурик не выдержал позора, и через день написал заявление на перевод в другой ВУЗ.

А мораль: не ешь и не делай то, от чего могут быть серьёзные последствия, особенно, для твоей репутации.

Вот такая жизненная история.
версия печати

Отзывы:


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

1


Статьи раздела:

Истории, Рассказы, Очерки



Аниме: история и современность
Аниме – известная во всём мире японская анимация. Она отличается от мультипликации других стран тем, что большая ее часть ориентирована на подростковую, и даже взрослую аудиторию. Многообразие жанров ппозволяет найти то, что интересует именно вас.

Весенний праздник поэзии
Весенний месяц март богат разнообразными праздниками. Этот месяц олицетворяет начало весны, возрождение и пробуждение природы и человека после долгих зимних дней.

Владимир Иванович Даль
Один из первых русских писателей он стал писать рассказы из народной жизни языком, каким говорил народ.

Журналюга и педиатр
Утро. Пронзительный луч солнца навязчиво впился в глаза. Не менее пронзительная боль железным обручем сдавила виски. "Вот ведь наказание, и за что такие муки?" - подумал он и попытался вспомнить события вчерашнего дня.

Зазеркалье
Давным-давно человек отполировал камень и увидел в нем свое отражение. Такое же он видел в воде. Так у него появилась возможность видеться с самим собой. Это было непонятно и чуточку жутковато

К роднику
В любую погоду муж ездит на родник за ключевой водой. Он берет огромные канистры и зовет меня

Лечимся мёдом
В состав мёда входят важнейшие ферменты: диастаза, амилаза, каталаза, фосфатаза.

Наши мультфильмы – снова лучшие в мире
Каждый год фестиваль российской мультипликации становится долгожданным событием.

О Владимиро-Суздальском княжестве
Владимиро-Суздальское княжество - классический образец русского феодального княжества, периода правления князя Владимира

ОКАЗИЯ
Случай этот произошел со мной в годы моего безмятежного детства, когда, как говорят, «деревья были большими», но и спустя 30 лет вспоминая его, я не могу сдержать приступов безудержного титанического хохота

Параллельные миры –что это…
Параллельные миры, а кто в них верит, что они есть? Многие люди не верят тем, кто например говорит, что он видел призрак или приведение, домового или лешего. Многие думают, что они существуют только в сказках или в фильмах ужасов

Случай в Университете
Было это не очень давно. У нас решили провести собрание по поводу 15-й годовщины со времени развала «совка». Собрались, как обычно, приглашенные студенты, преподаватели, но вот только ректор опаздывает ...

Школьные гадания
Длинные скучные уроки и… если бы не тот мальчишка, который сидит через две парты от тебя, ты бы давно заснула. А он такой красивый и такой.… Ну, просто такой! Как же, как же он к тебе относится? Вроде бы и посматривает на тебя, вроде бы даже есть некоторая взаимность, но почему-то ничего не делает?! А что тебе делать?

Архивы Новостей:
      2011     |   2010     |   2009     |   2008     |   2007     |   2006